生温くヲチ2402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>734
Qりういちとカポってたら
次の男見付けるのに苦労しそう >>733
相手になる♂がいないわね
がっつきに当たって早々に落ちそうw >>741
分かる
自分も超絶色男とカポってしまってそれ以外その人以外はチンカスにしか見えなくなってしまった 滓よりってすげーなおい
待ち伏せ狙い撃ちってことか 万が一りうたまと別れたら襟ちゃんは引退じゃないかねえ
他に良い♂いないじゃん >>759
さすがにそろそろ飽きる頃だよね。りういちも引退しそう >>763
そういう事じゃなくて
多股誤爆晒し裏乗り込み♀より普通に襟ちゃんのが良♀だし書けるし可愛い 流出なんて掘ったと言ってる奴がいくらでも捏造出来る いつまでも流出のこと言う人いるよね
生に踊らされて キラキラスレに見知らぬ女が乱入w
牛はキーッってなってそう 恵方巻きってみんな買う?
恵方巻き買ったらおかずは何したらいいの?おうどん? >>758
>>765
こういうところでフラれたのにね 2021年の節分は124年ぶりに例年より1日早い2月2日 >>773
あなたは腐すけど板一の♂捕まえてるじゃないの >>772
料理下手だから上手く巻けないし、買うよー
おかずは副菜のみかなあ
お吸い物と、ほうれん草のおひたしとか デジタル大辞泉
くた・す【▽腐す】
[動サ四]
1 朽ちさせる。くさらせる。
「卯(う)の花を―・す長雨(ながめ)の」〈万・四二一七〉
2 気持ちを萎(な)えさせる。そこなわせる。
「あなかしこ、あやまち引き出づななど宣ふに、―・されてなむ煩はしがりける」〈源・竹河〉
3 非難する。けなす。また、評判などを落とす。
「在五中将の名をば、え―・さじ」〈源・絵合〉 例文
彼は自信がないせいなのか、いつもライバルチームのエースを腐す。
誰かのことを散々に腐す人とは、なるべく関わらないようにしている。
あの人は他人の作品をあれこれと言い腐しているが、本人も大したものを作ってはいない。
彼女はクラスメイトを腐してばかりいるので、色々な人から嫌われている。
他人を腐すことで、人よりも自分が優位に立とうと思っているなんて意地汚い。
どんなに相手が自分のことを腐していても、決して気にしないようにする。
その場にいない人を腐す人は、本当に性格がねじ曲がっていると思う。 >>767
残念ながら流出は本当だよ
ザキヤマが包茎じゃない!嘘だと思うならテレビで映してみろ!と言ってるのと同じ>>768 >>791
流出したの見せてよ
お前しか掘ってないだろ 出してもモザイクかける
捏造だから信用出来ないってレスするんだろ? 出してもモザイクかける
捏造だから信用出来ないってレスするんだろ? >>772
おひたしに味噌汁かすまし汁でよくない? ごめん恵方巻って切ったらあかんのん?
食べにくいんだけど もうさ前向きにいこう
りうたまは皆のもの、これでええやろ 良は全部共有すりゃいいのよ
レンタカーみたいなもん >>777
男の人はそれで足りなくない?
子供と私はそれでいいけど、大食いの旦那はそれにうどん付けないと足らない…。めんどくさいわ はま寿司の特上海鮮恵方巻きを買ってきたなう
夜食べる! >>802
カーシェアしてみんなで乗りこなすんですね! いまさ表にいるのって
正月荒らしが新しい伝言板と無人駅つかってるだけなんだけど Qって人、生の噂でしか知らないんだけど、良なのかキモイのかはっきりしてくれ 鼻輪とカポってたって上ででてるんだから
過去ログ見られるならすぐ見れるでしょ
クレクレすんなし なんなの最近のクレクレ魔人たち
答えてもらっても感謝するどころじゃなく表に誤爆しても謝らない
結果的に自分が荒らしになってるのに指摘されても逆ギレするし 朝土砂降りだったけど晴れてきたー
恵方巻の材料買いにいこ >>833
自分で作るの偉いねー
買ってきちゃった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています