なんでも雑談スレ@乙女1638
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 雑子は
(m9 \ 帰ってよし!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1637
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610638443/ >>618
お気の毒だわぁ(´・ω・`)
それでちゃんとやってよって言った役者が干されるのなら作画班も文句言ったら一瞬でクビ切られるだろうな(´・ω・`) >>624
切られるどころか三行半突き付けてやめてく人いっぱいいた(´・ω・`) >>624
最終的に福田が干されて皆ほっとしてそう(´・ω・`)
ただサンライズはCEを新たなガンダムシリーズ軸にしたかったから潰れて頭抱えたみたい(´・ω・`) >>623
監督やってた旦那に嫁が「あんな脚本家じゃだめだ私がやってあげるから」って進言して元の脚本降板させたのよね(´・ω・`) >>625
給料安くて人材不足な業界だから夢さえ見られないなら他に行くよね…(´・ω・`) 種死は序盤で既に不穏だったんだからサンライズもさっさと監督と脚本交代させれば良かったんだ(´・ω・`) >>626
ガンダムの作画動画陣は腕があるから(´・ω・`)
おかげでバンクまみれの戦闘なのに妙に出来が良く素晴らしいシーンが出来上がったり(´・ω・`) >>631
売れさえすれば他は気にしないんだろう(´・ω・`) >>629
それまで素人だったよね?(´・ω・`)
すげえ自信よな(´・ω・`) >>633
キラ専用機だけ売れて他の機体はほぼ爆死で大損だっただろ!!!(´・ω・`) >>627
クソ監督とクソ脚本家の下僕で馬車馬絵描きマシーンじゃねえ(´・ω・`) >>635
だって活躍しないしかっこ悪いんだもん(´・ω・`) >>639
普通は色んな機体を活躍させるのよね普通は(´・ω・`)
あ、鉄血もいやもう考えたくない(´・ω・`) >>637
ガンダム描きたい一心で残った人とかも居たのだろうか(´・ω・`)
それで残ったとしても作品の評価がこれじゃ心折れるね(´・ω・`) >>638
なんか今も生きてたらツイフェミ化して更に面倒な人間になってそうだなって思ってしまった(´・ω・`) >>643
ビスケットは有能だったなあ(白目)(´・ω・`) 種は最初の半年は初代オマージュで面白かったんだよね…(´・ω・`) >>641
若手は抜けるに抜けらんないかったみたいだからさぞ大変だったはず(´・ω・`) うどんの国のアニメも元監督がナツコに文句言って降ろされたんだっけ?(´・ω・`)
脚本家の権力ってすごいのね(´・ω・`) >>646
1話見て人気出ると確信したよね(´・ω・`)
24話?のカガリとアスランの勘違いの始まりまではおもしろい(´・ω・`) >>645
もうすべてを忘れて酒を飲むのです(´・ω・`) >>649
電童で性別変更のやらかししてたっけ(´・ω・`) >>644
叩かれて叩かれて叩かれまくってるとこ見てみたかった(´・ω・`) >>653
お前もう一周まわって大好きじゃん(´・ω・`) ff15のシナリオも腐女子なんだっけ(´・ω・`) >>656
同人やってたのは発掘されてたけどホモではなかったとか見た気がするな(´・ω・`) ゆるキャンみてた(´・ω・`)
スクーター乗れないなら押して帰ればいいと思ったけど無理なのかな(´・ω・`) >>659
見てないからどんなタイプのかわからんけど重たいから押して歩くにも結構力いるよスクーター(´・ω・`)
非力な人だったら登り坂とか押してのぼれないと思う(´・ω・`) >>662
リンちゃん150無いくらいのチビだしな(´・ω・`) 原付取り立ての高1女子が県外までソロキャンとか普通に怖い(´・ω・`) 原付の運転は別にいいと思うけどJKが一人でキャンプは危なそう(´・ω・`) 本格的なキャンプって野糞なんでしょ?(´・ω・`) >>671
野営じゃねえんだぞ(´・ω・`)
キャンプ場にトイレあるわ(´・ω・`) >>672-673
なんだとトイレがあるうちはキャンプもどきだね(´・ω・`) >>674
おまえの想定してるキャンプがおかしいんだよ(´・ω・`) だいたいキャンプ場ってひとんちの土地なんだからそこで野糞って頭おかしいからね(´・ω・`) "本格的"のレベルが雑子とは違うようだね(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
種へのヘイトでスレ進んでる(´・ω・`)三(´・ω・`) ソロキャン流行ってるよね(´・ω・`)
テレビでもやってるしアニメもやってた(´・ω・`) ソロキャンプで鍛えてホームがレスになったときに備えようかな(´・ω・`) シンジくんもホームレスまがいのことしてたけど結局戻ったよね(´・ω・`) ふええ下痢しゅごいのお(ヽ´ω`)
今日すでに3回波動してる(ヽ´ω`) >>689
最強という名の華をこの手にするまで住所は持たない…みたいなやつ!(´・ω・`) >>691
異世界転生でホームレスになる(´・ω・`)
主人公の眼の前を勇者御一行が通り勇者たちに馬鹿にされる主人公(´・ω・`)
その時強いモンスターが現れて勇者たちがピンチ(´・ω・`)
やれやれしながらモンスターを颯爽と倒す主人公(´・ω・`)
恐れおののく勇者たち(´・ω・`)
みたいな感じ(´・ω・`) >>709
ワンプレートだとバエないね(´・ω・`) あたいもお外に食べに行きたいよお(´;ω;`)
あたいの一年に一度いちごパフェの日(´;ω;`) バレンタインチョコ一五〇〇〇円って高いかな?(´・ω・`)っ >>648
ナツコって特に筆が早い訳でもないのに干されないのは不思議だ(´・ω・`) 封神演義は最初のアニメ化と2回目のアニメ化はどっちがよりクソだったんだろう(´・ω・`)
アニメ化されてないけど(´・ω・`) 人気作品の再アニメ化って発表時はめちゃめちゃ話題になるけどいざ放送すると空気になるやつばっかよね(´・ω・`) >>721
セラムンもだけどやっぱ旧作の方がキャラが適度にムチムチして好きだった(´・ω・`) 大体は思い出補正もあるから初代を超えられないんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています