生温くヲチ2403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラゲームに逃げてるんかね
牛が醜態晒しすぎててそっとじしてるんか 牛が去った後で2人がスレHを始める展開を希望します なりすましかもしれないが
ただの人懐っこくて親切なだけな人って事はない >>466
ほっしーは正直気持ち悪いよw
キラキラはほっしーのこと好きみたいだけどな ほっしー表長いのかな
>それにしても以前のpinkはもっと暖かい雰囲気だったよね。
少なくとも自分はそんな時代を知らないわ マンション貸してくれるような金持ちの愛人なんだゆ
パート疲れの愚痴おばちゃんと比べたら パート疲れの愚痴おばちゃんの設定だけ信じる訳にはいかないからぬ >>473
単なる傍観者だけど必要以上に敵役にしか見えなかったよ >>464
描写に装飾が少ないからカスミンではないような 牛みっともない、正妻気取りか
山菜に相手されず出戻ってきただけなのに >>480
それを知っててほっしーはあの部屋に行った
ほっしーのが性悪だは ほっしーの書き癖が前回牛釣ってたやつと同じ件にだれも触れてない件 【お尋ねします】キラキラって人どこ? Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600826696/530
530 桜智 ◆3UccjsMIbi5I sage 2021/01/08(金) 19:49:23.73
てっちゃん
ごめんなさい。
桜智が声をかけたけどね
桜智はやっぱり、てっちゃんじゃない人が好きなんだ
って、今日よくわかった。
本当にごめんなさい。
ここにはもう来ない。
てっちゃんが幸せになりますように
祈ってます。
寒い毎日だから、あたたかくしてお過ごし下さい。
ありがとうございました。 元々釣りだと言われてるあとから来た女のことを信じてあげてほしいて、地味にクソ発言だな 今回の騒動で誰が一番得したか
愚痴だらけな牛の相手しなくて済んだキラキラ
貧乏くじ引いたのは牛、今回も見事に踊らさせたねい 悪趣味に文句はつけないけどいつか必ず自分に返ってくるからねー 去る者追わないのがキラキラ
牛ってバカだから舌の根乾かないうちにもどるでそ キラキラじゃなくてあの程度に会話になる人が常駐して相手してくれるスレがあったらあてしも行きたいは >>509
あたしも。普通に話せる人がいるとこに行きたい >>517
ほんとに。ほっしーが男ならトリ割れも信じたんだろな 自分が甘いもの勧めたのに、甘いものはパスって落ちてて意味不明でワロタ >>519
あれは確かスレH希望の♀に♂がモタモタしてたから落ちたんだったような気がする 人を馬鹿にしているのは牛だろ
キラキラにした行いを思い返してみろよ >>哲斗さんとさっちゃんがスレエチするなら、私はもうここには来ません。
これもほっしーだとおもうは そうそう
いつもそう
人の幸せをぶち壊して喜んでる
性格ねじ曲がってる女だよ 96 陸 ◆0VayeEXW9k [sage] 2021/02/05(金) 01:15:09.25 ID:???0
それは自業自得だろ
何度もpinkをやめると嘘をついたり、ただの友達の彼女面したり
人をバカにしてるのは牛おめーだよ
山菜に見事にフラれてキラキラに泣きつく?何様だよ牛のくせに
案の定キラキラにも追われもせずで笑えるな
嘘つきの嫌われ女の自覚を持てよ
厚顔無恥にも程がある
#牛臭い >>531
牛に粘着しすぎw
よっぽど牛が嫌いなんだねえ ほっしー釣りじゃなくて単なるKYだと思ってたのはもしかしてあてしだけ? 釣りであんな長文なやりとり出来ないよ
釣りじゃないと思う >>538
前に牛をつった時も、散々長文だったけど? >>540
メールでは殆ど話してないって言ってなかった? >>541
釣る側の立場を想像してみたら分かるけど、嫌いな奴と会話するのて苦痛だから
あんな風に楽しげに会話するのがまず無理かと 嫌いだったら無視でしょ
好き過ぎて釣るんじゃない? >>542
拓海が怖くて返せなかっただけでしょ?
バカな女 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています