生温くヲチ2403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>543
そうやって、散々仲良しして落とす!
それがあいつの手口 だいたい、仲良しの二人の間に割って入ること自体、つり以外の何者でもないでしょ 牛は本当にだらしない男好き
誰でもいいのよちんこついれてば りういちは新カノの捕まえてから今カノ捨てるくせあるよね >>569
>>571
いい加減な事言うなやクソが 今日だけでも陸に釣られて罵倒されてもまた募集に行けるメンタルは凄いわ りういちに新カノいるかはわからないけど、あまりにも伝言しなさすぎでそういう噂が立つのも仕方ないかなとは思う。こんなに伝言しないなら、ちゃんと別れたらいいのに りういち、ロンカポだし蒸発するとは思えないけど、そう思われても仕方ないわな 昨日何気なく表見てたけど馬♀♂まだまだいるんだね
凸が減って穏やかに過ごせるといいね ウシって感謝の気持ちが無いのよね、言っても嫌味
何かしたっけ、と善意を踏んづけてく てっちゃんに傷つけられた私、拓海に騙された私、山菜に捨てられた私…。
全部自業自得なのに全部自分が被害者と思ってるもんね。
牛がガツガツしてて男なら誰でもついていくからこんなことになる。 りういちが蒸発するとは思えないって…新参さん?
昔、蒸発したじゃん >>591
キラキラも離れたくないって言ってるしね
牛さんモテモテ >>591
牛のこと知らない人なんじゃ?ちゃっても牛とカポりかけたけど、結局やめたよね。ここを見たんだろうなと。 牛も牛だけど嫌嫌も嫌い
晒して2人でどっか行けばいいのに ホッシーナが単にKYカマッテ女子だったのなら獺
結果牛様にはよさげな♂が現れて良かったのかも >>596
それねー
釣りだとは思うけど、決定的な何かがあったわけじゃないし >>596
だよね、単なるメンヘラだったらほっしーも傷ついてるだろうし。
牛は証拠ないのに釣りだ釣りだと大騒ぎしたけど、あれはやっちゃダメだと思う >>598
表と専スレ掛け持ちはちょっとね・・
どっちにも失礼すぎる あの人、息子にもお友達選別したり考え方押し付けたりと、ああなんだろうなと思うと鬱だわ
こんなにあなたの事を思ってるのになんで分からないの?勝手にしなさい!とかイヤだー 予想のさらに下へ行くのがウシ
相手を不快にさせるのが得意 そうかなあ
☆は専すればみたいなとこで好きな時に誰かと話したかっただけでは? 期待して釣られた牛の負け、どこにいても拓海に絡まれるだけ
あるがままを受け入れろというなら牛も受け入れないとねー
なんでも他人のせい、自業自得ですのん でも、なんで拓海は牛に粘着するの?
騙しやすいから? 想像以上の成果があるからでそ
後先考えずにみっともなく踊り狂ってくれる >>607
ボランティアとか愛人契約とか設定は盛りまくりなのは間違いないけど、だからといって釣りってわけじゃないもんね。
そういう設定で牛やキラキラと話したかっただけかもしれない あてし牛さん好きじゃないから専スレもみたくないゆ
わざわざ行って絡むのは大嫌いで大好きだおね うん、わたしもああいう感じのスレがあったら入り浸るかも
もちろんそこにいる人達によるけどね 自分より劣ってる女の横に立って優越感に浸りたかったんだろうな
リアでもちょいちょいいるわこのタイプ >>620
蟻板で酉付き馴れ合いはできないなー
それできる人度胸あるなって思う >>626
どしたの?あなた口がひん曲がって醜い顔になってるわよ 俺なら牛を飼い慣らせるって思うんだろうけどいつも通り悪臭まくから無理 >>626
そのタイプ職場に1人いるわ
マウント取るのが好きなのよ >>627
蟻じゃなくてもいいけどね
りっくんとこは裏山だったわ 懐かしくて見てきたらりっちゃんとこ、おわっちゃったんだね 嫌嫌が拘ってんのはコテのことだけなんだ
心が広いのか問題にする部分が人と違うのかw 最低限の配慮すらできないんだから
カワイソウなアテシをミテミテがキモイ あれだけの事をしでかす牛はにあんな素敵なカレが現れるのにどうしてあてしは >>636
分からなければ言いようがないからね
だからこそ誤爆はボコられるんじゃん
牛は牛を隠さず表裏に書くから非難されるのよ >>641
どこの板だからってのじゃなくて
相手してくれてる人に掛け持ちで遊んでるってのはよくないよねって事 そうそう
だからこそ
えち最高潮の生誤爆なんて最低最悪なのよ
わかった?わーん 掛け持ちはマナー違反だよ
でもやるならバレないようにするのは相手に対する大きな気遣いだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています