生温くヲチ2403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
想像以上の成果があるからでそ
後先考えずにみっともなく踊り狂ってくれる >>607
ボランティアとか愛人契約とか設定は盛りまくりなのは間違いないけど、だからといって釣りってわけじゃないもんね。
そういう設定で牛やキラキラと話したかっただけかもしれない あてし牛さん好きじゃないから専スレもみたくないゆ
わざわざ行って絡むのは大嫌いで大好きだおね うん、わたしもああいう感じのスレがあったら入り浸るかも
もちろんそこにいる人達によるけどね 自分より劣ってる女の横に立って優越感に浸りたかったんだろうな
リアでもちょいちょいいるわこのタイプ >>620
蟻板で酉付き馴れ合いはできないなー
それできる人度胸あるなって思う >>626
どしたの?あなた口がひん曲がって醜い顔になってるわよ 俺なら牛を飼い慣らせるって思うんだろうけどいつも通り悪臭まくから無理 >>626
そのタイプ職場に1人いるわ
マウント取るのが好きなのよ >>627
蟻じゃなくてもいいけどね
りっくんとこは裏山だったわ 懐かしくて見てきたらりっちゃんとこ、おわっちゃったんだね 嫌嫌が拘ってんのはコテのことだけなんだ
心が広いのか問題にする部分が人と違うのかw 最低限の配慮すらできないんだから
カワイソウなアテシをミテミテがキモイ あれだけの事をしでかす牛はにあんな素敵なカレが現れるのにどうしてあてしは >>636
分からなければ言いようがないからね
だからこそ誤爆はボコられるんじゃん
牛は牛を隠さず表裏に書くから非難されるのよ >>641
どこの板だからってのじゃなくて
相手してくれてる人に掛け持ちで遊んでるってのはよくないよねって事 そうそう
だからこそ
えち最高潮の生誤爆なんて最低最悪なのよ
わかった?わーん 掛け持ちはマナー違反だよ
でもやるならバレないようにするのは相手に対する大きな気遣いだよね わーんってなんかズレてるよね感覚が
キバがあたしもダイエット板見てたから同じって言ってくれた意味もよく理解してないんじゃないかな わーんから別れ切り出して
わーんから復縁希望して
わーんの都合でまた終わる
行き当たりばったり 手紙で繋ぎ止めるとか上手いことやったよね
ただのキープじゃん
キバがいいならいいんだろうけどw そんなにわーんの動向気になるかね
キャンプ内容も大して変わらない気が 次の男もキラキラと同じような嫌な思いするんだろうな 牛は今日休みとったの?
朝まで暴れてたから行けなかったのかな 牛は寝ないでずぅーっとリロしながら表裏お色にいるの? 牛はさー
自分がまずルール違反を繰り返して、しかもみんながアドバイスしたり反対しても
全く耳を貸さなかった実績を積み重ねたから嫌われてるの、分かってないんだね
最初から嫌われてたわけじゃないよね >>668
どっちにとってもキープってことならそれでいいよね。手紙なんて嫌なら書かなきゃいいんだし コテ常用がルール違反っての定着したから
表はルール違反者ばかりだよ >>672
また荒らしがうぜー事言ってんな
くらいにしか思ってない 思い込むのは勝手だけど、そのあとの立ち回りが自己中すぎる 牛ならマンションに嬉々として書き込みに行くから大丈夫よ
♂には甘えたなあたしってしっぽ振るの リアルだったら恥ずかしいからテキストでやるんでない >>676
いくら嵐だと決めつけてもルール違反には違いない テキストでも恥ずかしいから、普通ならキャラ変えるとかしない?キャラ変してもバレるならともかく常にあれでいくからすごいなと。 誤爆以上に盛り上がるのが牛ネタ
ヤサブタも割れ酉使ってなりすましとか言ってたね、福山とカポてた頃に 嫌スレの958と959は牛だね
怒らないから言ってごらん!
って昭和初期のネタみたい シュレックが酉つき誤爆したってことか
酉付き誤爆すると割られたって本人が喚くけど 肛もキラキラも嫌だけどあの♂ならあてしもお相手してほしかったは
牛さん裏山 お色でブリブリの媚び売ってる2分後に連草付きで嫌スレに書き込む牛w >>701
>>703
キラキラの一人二役だとおもうが? あれキラなの?
酉割れしてるしなりすましなんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています