生温くヲチ2403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それも計算でしょ
あたしを取り合う2人の男!
なんて、牛が喜びそうな設定で騙そうとして(笑) >>711
キラキラじゃないよねwwあれこそ成り済まし >>711
ふつーはそう思うけどね
牛の頭はピンク色だからあたしを奪いに来たのね!( ゚∀゚)ウヒョー!だと思うよ >>720
あの人、こんなことするかな?募集で相手見つかっても移動しないか、移動してもすぐ落ちるよね 牛、ほっしーのことは成り済まし成り済ましってうるさいくせに、キラキラは成り済まし疑わないんだww2人の男から愛される私で嬉しいんだろうな >>732
☆は成り済ましじゃないっていっても成り済ましと決めつけるくせにねw
2人の男から求められてどーしよひゃっっほーい♪( ´θ`)ノなんだよ ぼしうを凍らせる人だゆ
ぼしうで肛を検索かけたらわかる あーそのまんまなんだーならわかった
ありがとう!
あの人はブクマの♂版(コテ忘れた)だと思ってるわ >>739
ゴルゴの中で、XYZみたいな暗号なんじゃないの?読んだことないけど キラキラだけと話すことになってほっしーのテンション下がってる草 >>743
ほっしーの実態は分からんが
牛にも恩を仇で返されキラキラも気の毒だわ てか、信じる信じないとかこの世界では実際どうでもいい
楽しいか楽しくないかだ! ほっしーはキラキラのことが好きなんでしょう?
付き合えてよかったね。 >>756
ゴルゴ13しらないの?
あたしも読んだことは無いけどネタ程度はしってるよ
俺の後ろに立つなとか ちんこ入れようとしてた日、その相手女は別の男のちんこ入れようとしてるんだぜ?
クるなこれ >>767
あたしも知らないよ
でもゴルゴネタなんでしょ
あんためんどくさい >>768
知らんけど、シチュ♂のようだね
それも確定レスばりばりのレイプロールするやつ >>768
あれ、胸だと思ってたわw胸もあんな感じじゃなかった? まゆの声は萌えって自分で言うあたりが、蛙とダブるなー。 >>775
今更年齢と顔は美化できないからぬ
蛙は設定が無理あったが >>773
あんな確定ロールする?
勝手にブラとストッキングから下着透けた状況に描写されてたよ 泣き虫まゆなの
甘えたのまゆです
構ってちゃんだけどいいの?
萌越えで再生してね? 42:ほのぼのえっちさん 2021/02/05(金) 15:41:23.46 ID:???0
キラキラのメンツ丸崩れ
丸潰れじゃないのん? >>779
だよなあ
糞ほど喘いでビョンビョン跳ねてたもんなあ >>778
いくよくるよ丸顔婆さんに言われてもなー 体のこと勝手にかかれると萎えるよな
エロ本でもよんでひとりでシコっとけっておもう >>801
社交辞令なら形のよい胸あたりでとどめといてほしいわ シチュなら自分の理想の姿を妄想しても良いと思うんだけどな シチュでもまだ脱いでもいないのに
次スレで勝手にブラとストッキングだけになってることにされんのはどうにもw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています