なんでも雑談スレ@乙女1646
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
:(´゚ω・`):
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1645
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611065655/ おつ(´・ω・`)
信じるか信じないかはあなた次第(´・ω・`) >>7
絵がなぁ(´・ω・`)
評判次第では考えるかな(´・ω・`) いちおつ
明日から4月上旬並の気温だって(´・ω・`) >>12
サクラさいちゃうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>13
なんかよくわからんCDのキャラ絵描いてる(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)三
ハイカラ尼レビュー読んできた長文なのにするする読める1番上の感想が詳しくてよかった(´・ω・`) >>19
攻略キャラ登場までの前置き長すぎ(´・ω・`)
ヒロイン役立たずで頭悪すぎ(´・ω・`)
シナリオの内容が破綻しすぎ(´・ω・`)みたいな感じだった 女子供優先なのに女子供限定してしまったのか(´・ω・`) まともなライターはもういないのじゃろか(´・ω・`) >>26
あたいの誕生日が唯一節分じゃなくなる年(´・ω・`) ライター信者がついてるやつソシャゲから引き抜こ(´・ω・`) >>30
だいたい腐向けに力を発揮するやつでは(´・ω・`) 虚淵玄シナリオの乙女ゲーってどんな感じになるかな(´・ω・`)
ハピエンですら暗澹としたりして(´・ω・`) 万人が絶賛するようなシナリオなんて難しいんだから破綻してなきゃいいよ(´・ω・`) >>36
別のジャンルのどこかで見たような要素がちりばめられた感じの話になるのでは(´・ω・`) >>33
男を女に変えればあら不思議(´・ω・`) >>39
主人公空気で攻略キャラ同士の絆が強いシナリオが描かれます〜(´・ω・`) >>34
いるよ(´・ω・`)
まほやくはメインライター絶対正義って雰囲気だよ(´・ω・`)怖い テーブルトーク乙女ゲーやりたい(´・ω・`)
サイコロで主人公の基本性能を決めて選択肢に対する成功判定もシビアにして(´・ω・`) >>43
対人でそれやるの…(´・ω・`)ゲームブック系ではだめなの あたいスタマイのライター好きだよ(´・ω・`)
まあ五人くらいいる中の一人だけど(´・ω・`) >>43
その場合ヒロイン役♂役♂役♂役になるのかGM男役他全部ヒロイン役になるのか(´・ω・`) >>45
>>46
主人公は処女のサキュバスで男を落とす試験を受ける体で攻略キャラにアタックするの(´・ω・`)
キャラ達には個性があって誘惑に抵抗値が高いやつとか友情攻撃に弱いやつとか色々居たら楽しそうかなって(´・ω・`) 服4枚売れて200円になった(´・ω・`)v
寿司食った(´・)ω(・`) >>54
ヨーーーーーーーヒーーーーーーーーーー\( 'ω')/ >>49
対面でやるなら後者で(´・ω・`)
男を落とせなかったらGMの勝ちで落とせたらプレイヤーの勝ち(´・ω・`) コロンボこの事件が終わったあとめちゃくちゃ太りそう:(´・ω・`): 何も知らない女の子かわいそうで泣ける(´;ω;`)
再現映像と分かってても両親に挟まれて幸せそうなの泣ける(´;ω;`) >>65
冷蔵庫に山崎のショートケーキあるの思い出した!三(´・ω・`)っ† 美少女戦隊変身したら性別だけじゃなく性格まで変わってて残念(´・ω・`) >>73
錆びない!(`・н・´)=3☆))Д´) パーン
ちょっとベタベタするだけ!(`・н・´)=3☆))Д´) パーン コーラ飲むのにレモンの代わりにポン酢入れたらなんか違った(´・ω・`) タイタニックの頃のディカプリオまじ爽やかだったね(´・ω・`) >>95
更に美しいのがロミジュリの頃(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています