なんでも雑談スレ@乙女1646
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
:(´゚ω・`):
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1645
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611065655/ タイタニックは宝石なんで海に捨てちゃったんだろう(´・ω・`) >>95
そりゃあんな船首であんなんやっちゃうよね⊂(´・ω・`)⊃ >>103
雑子には分からないだろうね(´・ω・`) >>104
あたいと永久雑毛しよう(´・ω・`)っ >>100
雑談のサザエさんりゃくして雑ザエさん(´・ω・`) >>103
探査班がダイヤ探してたから見つけやすくしてあげた(´・σω・`)σ⌒・ >>106
チャレンジ成功すれば3日後に復活できそうなポーズ(´・ω・`) >>113
探査班はそこにないものを探してたのか!(´・ω・`)なるほどサンキュー >>106
積んである車の中でカーSRXしようって言われてもそら生娘ローズも頷いちゃうわね(´・ω・`) >>122
アホってツッコミ待ちだったのにボケ殺ししないでよ(´・ω・`) >>102
愉快なシーバー一家じゃなくて?(´・ω・`) >>36
有名なエロゲライターは世界観や燃え展開が面白いのであって恋愛の過程は雑だよ(´・ω・`)
恋愛主体の乙女ゲーにそもそも合わないよ(´・ω・`) 煉獄さんかっこよかった\( 'ω')/
今日もご殉職なされた\( -人-)/ 確かあの婆さんがペンダント捨てる直前に自殺するのかと勘違いした孫と乗員に引っ張られる没シーンあったはず(´・ω・`)
そのシーンが使われてたらペンダントは捨てずに探索してたおっさんに渡される終わりだった(´・ω・`) >>132
それだとなんか情緒ないね(´・ω・`)
海にポーイのラストで良かったと思うわ(´・ω・`) 蓋のあいたインスタントコーヒーの瓶を落としそうになって
ハッ、パァア!って奇声を発してしまった。
こういうとっさの時でもおしとやかにキャッって言える性格になりたい(´・ω・`) APぶんイベント進めて風呂入ってきたらえらい進んで次スレなっとる(´・ω・`) はじめてフルHDだタイタニックをみたときにお婆さんのシワに感動した記憶がある(´・ω・`) 小池百合子がYouTuberから質問受ける動画あげてた(´・ω・`)
前にヒカキンともやってたしこういう方が若者には届くのかね(´・ω・`) >>135
あたいもお前のタイプだわ(´・ω・`)
フォッ!?フォォォォォォィ!!みたいな声出したことある(´・ω・`) >>135
ハッパァアのほうが難易度高い(´・ω・`) このご時世にドリンク回し飲みしてる若い衆がいた(´・ω・`) >>140
でも四時間で30万再生だよ(´・ω・`) >>135
キャッよりハパァア!のほうがイケメンにおまはじされそう(´・ω・`) 階段上ってたらゴキブリが飛んできた時はキャアアァアァァって自分から出た事ないような綺麗な高音出た時は自分に驚いた(´・ω・`) >>147
その中に感染者がいなきゃおk(´・ω・`)
それより若者の行動監視してるババアウザいんですけど(´・ω・`) >>149
お前みたいなやつ初めてだよ…(´・ω・)ドン引き >>149
そんなことより悪霊退散させそう(´・ω・`) キャッなんていうのは作ってるよ(´・ω・`)
あざとい女よ(´・ω・`) あたいもバイキング乗った時はきゃああああって叫んだわ(´・ω・`) >>147
ギョッとする気持ちはわかるよ(´・ω・`)
勇気あるなぁって(´・ω・`) >>147
あたいさっきコンビニ行った時にコンビニの裏でチュッチュしてる男女見たよ(´・ω・`)
やだーもう人来ちゃったからーフフフってダシにされたよ(´・ω・`) ファンサ貰ったときはキャァァって声出た(´・ω・`) うわっっとっとーい(´・ω・`)
っぶねーいうぇー(´・ω・`)
あたいこんなんだよ(´・ω・`) ABCマートのショートブーツよさそうだった(´・ω・`)
店員の男女がレジでイチャイチャしてたから買わなかった(´・ω・`) >>165
わかる(´・ω・`)
ピギャっちゃうよね(´・ω・`) >>162
あたいも混ぜて!!って言おう(´・ω・`) 身に危険が迫った時にハッパァァ!!って叫んでも誰も助けてくれなさそう(´・ω・`) 耳をつんざくフェックショーイ!な親父滅して(´・ω・`) >>179
おっさんは若い子との会話のきっかけを掴みたくてわざとでかいくしゃみとか咳を発するらしいよ(´・ω・`) >>178
何事かと集まってきた野次馬たちによって結果的に事態が改善するかも(´・ω・`) >>103
ハートの形をした宝石はローズの心臓のメタファー(´・ω・`)
宝石と一緒にローズの命はタイタニックのジャックのところに行った(´・ω・`) >>183
くそうぜーって思われるだけなのに(´・ω・`) >>184
でも誰も消防車呼んでないんでしょ?(´・ω・`) アサルトタイムだ古戦場行ってくるあばよ(´・ω・`) ハッパァアねたであたい声押し殺して笑ってる:(´・ω・`): >>183
まあ雑子には関係ないよね(´・ω・`) >>196
若い子って言ってるのにね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています