なんでも雑談スレ@乙女1648
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( ´・ω・) チャーハンまだかな...
_(o(;゚;;)o)_
/\___\ 。:゚。・゚。
(\※ ※ ※ ヽ ━ヽニニフ))
\,,ー------─,,) ,从从
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1647
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611191564/ >>109
あたいの職場上司が有休を勝手につける制度だから難しい(´;ω;`) お前らがお休みの話とかするからあたい氏濃厚接触者疑いで自宅待機になった(´;ω;`)仕事終わってないのに >>111
この業界あるあるなんだけど労基動いてくれるかな?(´・ω・`) 家のWi-Fiちんだ(´;ω;`)
Wi-Fiは飛んでるんだけどインターネットに接続されないなんで(´;ω;`) >>118
pcでも携帯でもダメなの(´・ω・`) >>118
ちんだ接続削除してもっかい繋ぎな(´・ω・`) >>117
今の環境捨てる覚悟がないと無理だね(´・ω・`) 電車で化粧しないでほしい死んでほしい(´・ω・`) >>124
懲りないというかここまでくるも故意なんじゃないの(´・ω・`) 本日の仕事が終わった(´・ω・`)
帰りたい(´・ω・`) コロナ感染で30代女性自殺しんどいわ(´・ω・`)
うつしまくっても気にせずウェイウェイ遊び歩いてる馬鹿もいるから尚更(´・ω・`) >>126
豊洲市場の競りでもしてんの!?(´・ω・`) >>128
一週間分の仕事ちょっとずつ前倒しで終わらせたらやることなくなっちゃった(´・ω・`)
電話たまに取るぐらい(´・ω・`) ふええ間違えちゃった(´;ω;`)っ(´・ω・`) (´・ω・`)がないとキレてるようにみえる(´・ω・`) >>119
どっちもだめだ(´;ω;`)
何なら電話も使えなくなった(´;ω;`) >>120
>>121
再起動しまくったけど無理だった(´;ω;`) あたいはエヴァ見ながらブレワイして雑談にも参加する予定(´・ω・`) >>142
固定電話やIP電話?それともスマホの電話かの(´・ω・`) 乾燥肌あたいは裏起毛着れないからさむさむ:(´・ω・`): >>151
あたいは裏起毛雑子とは違うよー(´・ω・`)三(´・ω・`) 洋画みたいなー(´・ω・`)
韓国のじゃないやつ(´・ω・`) >>155
時計仕掛けの摩天楼だから一作目のやつね(´・ω・`) 爆弾の線切るやつか(´・ω・`)
赤は運命の赤い糸だから切れないとかいうやつ(´・ω・`) >>159
シティハンターも同じ感じだよね(´・ω・`) 低血糖の症状きて久しぶりだからびっくりした(´・)ω(・`)
お菓子あって良かった(´・)ω(・`) チョコパイレンチンして無糖のヨーグルト乗っけて食べるのうますぎ(´・ω・`) あたいはチョコパイ冷凍派なんで(´・ω・`)
もっと言うとエンゼルパイ派(´・ω・`) アニメ映画やるならディズニー観たいなー(´・ω・`) >>156
そりゃ洋画だから韓国映画ではないでしょ(´・ω・`) マグちゃん使えば洗濯槽の掃除しなくていいの?(´・ω・`) ビッグバンセオリーを最初から見返してるけどやっぱり面白い(´・ω・`)三(´・ω・`)
ペニーがシーズン2から遠慮なくツッコんでるの最高(´・ω・`) 外でだれか笑ってるタイプのドラマ苦手(´・ω・`) >>167
日本語版の歌詞変更あるからちょっと違和感ある(´・ω・`) >>172
なんだかんだでシェルドン以外非童貞なのアメリカって感じする(´・ω・`) ローソンので初サムギョプサル食べた(´・ω・`)
これベーコンでは(´・ω・`) >>183
稲田堤の孤独のグルメの焼肉屋のサムギョプサルすごい美味しかったよ(´・ω・`) 無課金の人がくそ強SSR引いてて課金したあたいがゴミ引いて悲しい羨ましい(´;ω;`) >>185
世の中そんなもんよ(´・ω・`)っチョコ >>186
ありがとうやっぱチョコ最強(´;ω;`) >>185
ソシャゲにハマってるやつは負け組だし雑談スレ卒業できないのも負け組って思い込めばどんなことが起きても多少は楽になるぞ\( 'ω')/ FE総選挙きた(´・ω・`)
今年誰に入れようかなぁ(´・ω・`) 昼は雑子じゃなくて雑談民の方が多いし(´・ω・`) >>192
あたいは今年も推しに全ツッパ(´・ω・`) >>195
あた推しゼトセネリオなんだけどツッパしても入賞する気しねーわ(´・ω・`)
フェリクスに浮気しよっかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています