なんでも雑談スレ@乙女1649
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
п П
.l彡 ⌒ミ_| l
l '・ω・`≠ `ー、
〈´ -、 ',
i /ヽ○ 〈」 〉.l
/ .ノ 〉 /r、 `ヽ、
//. / ,、 リ 〉〉》リ
巛リ // i| '´"
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1648
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611240016/ >>71
なんかいっしょに地の底にいこうみたいな感じだったの萌えたようろ覚えだけど(´・ω・`) >>87
シンジ君の尻穴が最終防衛ライン(´・ω・`)なんつってなガハハ >>107
シンジがそう呼んでるからね(´・ω・`) >>93
あたいも(´・ω・`)
ストレスの原因は悩んでる悩んでるって周りに相談しまくって脅してきた(´・ω・`) 結局テレビでトウジがパイロットになったのはなんだったんだろ
アスカにする意味あった?(´・ω・`) つまりちにたいって言う雑子は軽いのね(´・ω・`) >>106
おっぱいないから男でそ(´・ω・`)
一緒に風呂ってたからイチモツも付いてそう(´・ω・`) >>114
メタ的にはシンジのサルベージから逆算して「友達が死ぬ」展開が必要だった(´・ω・`) 病めばわかるよ
まあ図太いやつにはわからんか(´・ω・`) >>118
立ったときにちんこみてるよね(´・ω・`) >>113
パワセクハラがエスカレートしてきて距離置いてたら密室に呼び出されてみんなに相談してるからって脅されたよ(´・ω・`)
こっちが体調おかしくなったら上司に注意されたっぽい(´・ω・`)
40代のおっさん(´・ω・`) >>120
友達なら誰でもよくたまたま立候補したのがアスカだった?(´・ω・`) メンタル追い詰められてた時はマジでやばかった(´・ω・`) カヲルや綾波って人間なんだよね?(´・ω・`)
人工的に体を作ってもらってるだけで(´・ω・`) >>125の日本語がさっきから今ひとつわからん(´・ω・`) >>114
エヴァのシンクロには母親がエヴァのコアにいるからその子供との親和性があるみたいな設定と
シンジのクラスメイトみんなエヴァのパイロット予備みたいな設定は矛盾とはいわないけどなんで選ばれたのかわからんよね(´・ω・`) >>125
せめてここに吐き出してすっきりしなさい(´・ω・`)そして眠ったら忘れろ 友達がかなりやばい状況だったらしい(´・ω・`)
IT業界(´・ω・`) あたいは病んだ時は周り図太いとか思えなかった(´・ω・`)
自分があまりにもクズなくせに打たれ弱すぎ傷つきぶりっこなのが吐くほど嫌いだった(´・ω・`) >>133
クラスみんな親のいない子供じゃなかったっけ(´・ω・`) >>133
1行目も絶対的な設定じゃないからね(´・ω・`)
コアに母親はいないとも言われてる(´・ω・`) メンヘラはアッパー系(´・ω・`)
鬱はダウナー系(´・ω・`) >>141
わかる(´・ω・`)
とにかく死にたいだけだった(´・ω・` >>130
中身はそれぞれ使徒の産みの親と人類の産みの親の魂(´・ω・`)
綾波の体はシンジの母親のクローン(´・ω・`)
カヲルくんの体はなんなのかわからん(´・ω・`) >>133
明白な矛盾だよねスペアがなんなのか気になる
クローンなんだろうけど(´・ω・`) コロナで自殺の30代女性のニュースきつかった(´・ω・`) >>144
そうなの?(´・ω・`)
シビアね:(´・ω・`): あたいがしんだらカーチャンだけは悲しむかもしれないから生きてる(´・ω・`) >>144
ケンスケは親いる描写なかったっけ?(´・ω・`)
親はネルフ職員みたいな(´・ω・`) 竹内結子が自殺するくらいだから
そりゃ自殺しようって思うわな(´・ω・`) >>145
リツコが弄ってた脳みそは?(´・ω・`) >>156
カーチャン死んだらガクッと生きる気力なくすからなんか他に見つけときな(´・ω・`) >>150
矛盾してないでしょ(´・ω・`)
そもそもクラスメイトはパイロット候補であってスペアではないし(´・ω・`) >>157
ソーシャルディスタンス\( 'ω')/ >>159
父ちゃんだな(´・ω・`)
母ちゃんはいない(´・ω・`) >>159
父親は職員で母親が不明(´・ω・`)
ヒカリも家事してたしみんな母親がいないんじゃね(´・ω・`) >>156
カーチャンにネットとスマホの事が分からないから早死にしないでって言われたお(´・ω:;.:... >>167-168
あーみんな母親がいない子なのか(´・ω・`) >>179
そうだよ(´・ω・`)
でもその設定が映画でも生きてるからは不明(´・ω・`) トウジもエヴァのコアになったんだっけ?(´・ω・`) ヒロアカって2019年なんだ(´・ω・`)
もっと前かと(´・ω・`) >>180
全員の母親達がみんなエヴァの材料になってたらこわいなぁ(´・ω・`;) >>180
新劇でもユイと初号機はなんかしらありそうだけど2号機はわからんね(´・ω・`) ヒロアカつまらんワンピース並にごちゃごちゃ人いるし何してるかわからんわい(´・ω・`) >>187
どっちにしろ別の人が入ってるからまだ入れないよ(´・ω・`) >>187
あたいは明日出かけないから入らないよ_(:3」∠)_ >>189
ジャンプで読んでるだけだけど作者敵に感情移入してるのか御託が長くて爽快感ないね(´・ω・`)
ヒーローものだからもっとカラっとしてると思ってた(´・ω・`) >>188
テレビの時は2号機以降は完全に人造物でコアもただの入れ物って設定だったな(´・ω・`) なんかお腹からビームだす人が泣けた気がするけどなんで泣けたのかは忘れた(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています