なんでも雑談スレ@乙女1649
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
п П
.l彡 ⌒ミ_| l
l '・ω・`≠ `ー、
〈´ -、 ',
i /ヽ○ 〈」 〉.l
/ .ノ 〉 /r、 `ヽ、
//. / ,、 リ 〉〉》リ
巛リ // i| '´"
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1648
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611240016/ >>255
ありえないくらい勝ち組の環境に生まれて自分さえ短期起こさなかったら完璧な体にもなれてたのにね(´・ω・`) >>257
泣かせる回想がそもそも存在しなかった\( 'ω')/ >>253
実際の事件をネタにした愛憎劇だよ(´・ω・`) >>265
風呂でビール飲む方がいい(´・ω・`) 鬼滅は本人も忘れた回想だからパワーアップとかないしまだストレスなかった(´・ω・`) 実際まあ凡人なら限界超えないとトップアスリートには太刀打ちできないんだろうけど(´・ω・`) >>267
人が苦しんでるのを見るのがとにかく好きだからね(´・ω・`) バブ大量にいれてシュワシュワしてみたいよね(´・ω・`) >>243
車で大量注文に対応するやつもいるよ(´・ω・`) 炭次郎の子育て本とかそのうち出そう(´・ω・`)
子供の言葉を否定することなく長所を伸ばしなさいとか(´・ω・`) >>273
ぬるいなーって思うけど浸かってるとポカポカになる(´・ω・`)
だが婆さんだらけで混んでる(´・ω・`) ぜんいつといのすけへの接し方は保育士さんっぽかった(´・ω・`) >>298
ドライアイスでも大量に置くとむせるからバブもヤバそうだと思うのよ(´・ω・`;) あいうえおのどの喘ぎが1番エロいかな(´・ω・`) >>299
あたいも真っ当な事言ってレス番真っ赤にしたい!(´・ω・`)! 夜が深まるにつれ雑子の知能が低下してゆく(´・ω・`) >>315
夢なんて見なくなるほど深い睡眠が訪れるまで起きてればいいよ(´・ω・`) >>314
あ以外は酷いのばっかりだな(´・ω・`) >>314
おめー何さらすんじゃあ!(´・ω・`) >>314
いい!!いい!!いいよいいよ!!(´・ω・`) あたいゆうべおフランスで友達とルームシェアしてるオサレな夢見た(´・ω・`)
めっちゃ疲れた(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ タイトルだけやたらかっこいいミステリとか映画あるよね(´・ω・`) 妊娠してるからレイプされても無問題ってのもアレな話(´・ω・`) >>340
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>334
>>342
この手のあえぎ声男向けエロで見かけるけどこんな声出す女がホントにおかずになるんだろうか(´・ω・`) >>347
そりゃ抜けるんじゃないのいっぱいあるんだから(´・ω・`) >>348
マジか…男心ってわかんねぇな…(´・ω・`) >>347
それがエロいあえぎであると学習していくんじゃね?(´・ω・`) >>341
読んだ事ないしブレードランナーも見た事ないけど
アンドロイドは電気羊の夢を見るか?ってタイトルが一番意味わからなくてかつ厨二心くすぐってくる感ある気がする(´・ω・`) 鏡は横にひび割れて面白そうだけど二時間ある(´・ω・`)
今からじゃきついな(´・ω・`)
風呂も入ってない(´・ω・`) テーブルの上からクルミパンがこっちを見てる…(´・ω・`)グー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています