なんでも雑談スレ@乙女1649
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
п П
.l彡 ⌒ミ_| l
l '・ω・`≠ `ー、
〈´ -、 ',
i /ヽ○ 〈」 〉.l
/ .ノ 〉 /r、 `ヽ、
//. / ,、 リ 〉〉》リ
巛リ // i| '´"
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1648
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611240016/ >>767
そうでもないよ(´・ω・`)
急に値上がるだけで(´・ω・`) >>765
あった(´;ω;`)
なんかテキサスのガンマンっぽいやつ買った(´;ω;`)
たしかwindows98とかそんなん(´・ω・`) >>756
制作初期はくっつける予定だったのかしらね(´・ω・`) >>769
あ、そうなのね勘違いしてた(´・ω・`) >>759
空から女の子が落ちてくるんだけど言葉が通じないの(´・ω・`)
のちのちその子が世界を救うため異世界からやってきたって発覚する(´・ω・`)
主人公は世界を救うのは兵士に任せとけタイプで幼馴染みのヒロインの方が女の子助けよーってヒーローっぽい思考してる(´・ω・`)ただし闇が深い >>763
それで思い出した(:3[_____]
めっちゃ胃が痛いのは賞味期限切れのシラス食べたからかな(:3[_____] >>773
キールがファラのこと好きでリッドファラキールで三角関係にするつもりだったのは聞いたことある(´・ω・`) あたいは去年賞味期限のかまぼこ食べて何ともなかった(´・ω・`)v >>773
当時のインタビュー見てると多分(´・ω・`)
ファラに皆川さんが決まってスタッフ大興奮で俄然張り切って出番増やしてシナリオ変えたってことだから(´・ω・`) あたいVitaに移植されたテイルズやったけど合わなかった(´・ω・`)
前世前世うるせーやつ(´・ω・`)
ゲーム内の名前で呼び合うようなオフ会的ノリが痛すぎた(´・ω・`) グレイセス発売前楽しかったけど(´・ω・`)
リチャードがこの技覚えてるし裏切り枠だろ死ぬんだろって言われててコラ祭りだった(´・ω・`) >>781
中の人次第でシナリオ変更ってロゼみたいだね(´・ω・`)
テイルズの伝統なら納得(´・ω・`) >>782
イノセンスか(´・ω・`)
実際オフ会がモチーフだし前世と今の話だから強調されるのはしゃーないね(´・ω・`) エクシリア2のステルスさんが不憫だった(´;ω;`)なぜ喋らない アビスのジェイドは子安ありきで作られたキャラだしね(´・ω・`) >>786
なんでパートボイスだったんだ?(´・ω・`) 声豚が内輪ノリで作ってるならつまらないのも合点がいく(´・ω・`) >>788
おはよ目覚めのチッスをあげようね(´・ω・`)チュ テイルズ名前が覚えられないんだよ(´;ω;`)
あたい最近安かったからあれやった鬼の手主人公のやつ(´・ω・`) テイルズはえ?そっち!?ってのが多すぎて(´・ω・`) >>796
まさにぬーべーみたいな戦い方やった(´・ω・`)
森川ボイスの仲魔が続編?で死ぬらしくて落ち込む(ヽ´ω`) ファラうざいんだよなー戦闘でもうるさいからできるだけ外してた(´・ω・`) アビスファンディスクでもジェイドピオニーディスト優遇しててふーんってなっちゃったわ(´・ω・`)
ライターの趣味丸出しするのやめよーよ(´・ω・`) 唯一やったテイルズは箱○と一緒に買ったよ(´・ω・`)はは 三(´・ω・`)ノ
\(´・ω・`)三
三(´・ω・`)ノ
\(´・ω・`)三
三(´・ω・`)ノ
\(´・ω・`)三 >>805
女主人公はなぜか恋愛あんま絡まないから見てられるよね(´・ω・`)
テイルズとFFはヒロイン押しつけがウザくて(´・ω・`) シンフォニアのために限定ハードまで買ったけどなんか合わなくてすぐやめたな(´・ω・`) >>775
その空落ち女子と主人公はくっつかないのね(´・ω・`) >>806
あの頃のmisonoはきれいな声してたね(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
もずくでもたべよ(´・ω・`) >>776
どのくらいオーバーステイしたのよ冷蔵庫に(´・ω・`) >>810
主人公は昔から幼馴染みヒロインが好きだし空からヒロインも主人公意識することがないんだ(´・ω・`) あたいテイルズは聖女ヒロインの方がだいたい好きなのに聖女ヒロインは当て馬の法則(´;ω;`) ぬーべーじゃんってレス付けようと思ったら先んじてぬーべーレスされてた(´;ω;`) >>816
ただしふぃぶりるなので頻繁に抱きついたりスキンシップが激しい(´・ω・`) 結局幼なじみかーってなったのはワイルドアームズF(ヽ´ω`) エターニアはWOWOWでアニメやってたな(´・ω・`) >>826
あれ?かさ娘じゃなくてパン屋なのは2かね?(´・ω・`) 最初から主人公→ヒロインのテイルズは名作の法則(´・ω・`)
エターニアデスティニー2リバースイノセンスハーツエクシリアと神しかないのだ(´・ω・`) テイルズ思春期の頃にやったらハマったのかもしれないけど初テイルズが社会人になってからだからキャラの感情ジェットコースターに乾いた笑いが出た(´・ω・`)
戦闘はまあ楽しいと思います(´・ω・`) >>828
でも初見がオチ知らずにやるとかなりハラハラドキドキさせられるよ(´・ω・`)
どう考えても主人公とくっつくように見えるし(´・ω・`) ゼノギアスなら幼馴染オープニングで死ぬよ(´・ω・`) ベルセリアはまあまあ楽しめたよ(´・ω・`)
でも女主人公もういいかなって(´・ω・`) >>836
数年レベルの雑魚より1万年クラスの馴染みがいるから(´・ω・`) >>832
ばばあはピクミンとかが引っこ抜かれるくらいでちょうどいいよね(´・ω・`) >>838
ラストは宇宙空間で裸で語り合っててあたいらなんてお呼びじゃなかった(´・ω・`) >>832
テイルズのシナリオなは初期からずっと失笑買ってるから(´・ω・`)
アクション目当てでやってるユーザーの方が多いよ(´・ω・`) >>837
女が主人公だとやる気しない(´・ω・`) あたいは!レジェンディアが!すき!(´・ω・`)
ノーマとウィルとジェイのムービーしゅきしゅきしゅき(´・ω・`) 本当の幼馴染との結婚前夜なのにもっと早く会ってたら違ってたかもね///なんてコナかけてくる幼馴染なんてその時点で負けている(´・ω・`) >>847
先週で先行上映分終わったからドキドキする(´・ω・`) はたらく細胞blackの細胞の主ってオッサンなんかな(´・ω・`) >>847
予告カットないから緊張して震えてる(´・ω・`) >>844
海面でもがき沈んでいくピクミンたちを崖の上から眺めてる雑子いたね(´;ω;`) >>850
弟のデザインも酷かったなあ(´・ω・`) >>852
白が女子高生でブラックが40代おっさん?(´・ω・`) ヒロイン選べるグロランは心穏やかにプレイ出来た(´・ω・`)
でも追加で敵ルート持ってくるの絶許(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン 傘の魔女っ子だけじゃなく剣の聖女もソデにしたよ(´・ω・`) ワートリ予告動画あげるのやめたのかね(´・ω・`)
心の準備させてほしいんだけど(´・ω・`) ワイルドアームズ無印のOPは儚げかつ強さもあって好き(´・ω・`)
Fはコレジャナイ感ぱねぇ(´・ω・`) >>852
若手社畜かもしれないけど若さがあればもっと挽回きくか(´・ω・`)
ハゲだし(´・ω・`) 自転車一日乗らなかっただけで蜘蛛の巣はってた(´;ω;`) >>866
やつら一晩で巣をボーボーにするよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています