なんでも雑談スレ@乙女1650
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952fusianasan2021/01/24(日) 18:42:24.02
>>949
クッキングパパかよ(´・ω・`)
0953fusianasan2021/01/24(日) 18:43:04.15
あたいまぐろの骨で味噌汁のだしとったよ(´・ω・`)
美味しかった(´・ω・`)
0954fusianasan2021/01/24(日) 18:43:06.64
バリウムうんこ!(´・ω・`)!
0955fusianasan2021/01/24(日) 18:45:12.23
>>949
ケンタじゃないけど余ったチキンを骨ごとスープにしたことはある(´・ω・`)普通の塩焼きだと思ったらカレー風味のスパイスが振られてたことにそのとき気付いた(´・ω・`)
0956fusianasan2021/01/24(日) 18:46:18.85
伊勢海老の頭で出汁取ると美味いよね(´・ω・`)
0958fusianasan2021/01/24(日) 18:48:27.89
寿司屋でボタンエビの頭を味噌汁に入れるの好き(´・ω・`)
0959fusianasan2021/01/24(日) 18:49:11.48
ケンタッキーなんかまづくなった気がする(´・ω・`)
0960fusianasan2021/01/24(日) 18:50:38.90
ロイホのジャワカレーうままだよ(´・ω・`)
0961fusianasan2021/01/24(日) 18:50:40.46
ケンタの肉は煮込むのに向かなそうだしムシャムシャしたやつでは出汁取りたくないから
やるなら食べる前に肉と骨分けないとね(´・ω・`)
0962fusianasan2021/01/24(日) 18:51:12.40
1時間仮眠してから風呂る(:3[__]
0963fusianasan2021/01/24(日) 18:51:49.69
>>962
こいつ寝過ごして深夜に雑談に戻ってくるよ(´・ω・`)
0964fusianasan2021/01/24(日) 18:51:56.38
>>961
そりゃ大前提じゃないの(´・ω・`)
0965fusianasan2021/01/24(日) 18:52:15.47
寿司屋のあら汁好き(´・ω・`)
結構身をどっさり入れてくれる店は好感度高い(´・ω・`)ギュイーン↑↑
0966fusianasan2021/01/24(日) 18:52:32.51
サイゼのテイクアウトは20時過ぎてもやってくれるかな(´・ω・`)
0967fusianasan2021/01/24(日) 18:53:02.19
あたいかーちゃんが作ってくれてたボタンエビかなんかの頭で出汁取ったお味噌汁大好きだった(´・ω・`)
今度レシピ教えて貰おう(´・ω・`)
0968fusianasan2021/01/24(日) 18:53:04.79
ケンタで米食うの好き(´・ω・`)
あの皮の味は米にも合う(´・ω・`)
0969fusianasan2021/01/24(日) 18:54:18.29
今日ケンタッキーにしなぁい!?(´・ω・`)
0970fusianasan2021/01/24(日) 18:54:43.75
あと1時間で閉まるよ(´・ω・`)コロナだからね
0971fusianasan2021/01/24(日) 18:55:20.84
宅飲みした時に友達がケンタ大量に買ってきて食べきれなかったので
翌日残ったチキンの肉はいで卵で閉じて親子丼風にして食べた(´・ω・`)
0972fusianasan2021/01/24(日) 18:55:22.46
>>965
お前好感度上がる音変じゃね?(´・ω・`)
0974fusianasan2021/01/24(日) 18:56:14.81
(´・ω・`)ティウンティウンティウン
0975fusianasan2021/01/24(日) 18:56:19.43
アマプラがエクスアームを勧めてくる(´・ω・`)
0976fusianasan2021/01/24(日) 18:56:42.12
(´・ω・`)キラキラ↑↑
0977fusianasan2021/01/24(日) 18:57:59.47
(´・ω・`)ティロンティロン↑↑
0978fusianasan2021/01/24(日) 18:58:18.33
ドゥーン↓↓↓(´・ω・`)
0979fusianasan2021/01/24(日) 18:58:33.56
あがり症抑える為の薬貰いに受診しようかな(´・ω・`)
0980fusianasan2021/01/24(日) 18:58:36.48
(´・ω・`)↑☆☆
0981fusianasan2021/01/24(日) 18:58:55.17
>>971
やるじゃんおめえ(´・ω・`)ヒュー!
0983fusianasan2021/01/24(日) 19:00:01.68
いっぱい食べたらお眠になっちゃったぁ(´・ω・`)ふみゅぅ
0984fusianasan2021/01/24(日) 19:00:48.48
>>983
気持ち悪いな(´・ω・`)↓↓↓
0986fusianasan2021/01/24(日) 19:01:47.92
(´・ω・`)
0988fusianasan2021/01/24(日) 19:02:35.49
>>987
おまえは何も言うな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0989fusianasan2021/01/24(日) 19:03:14.39
好感度わかりやすくていいね(´・ω・`)↑
0990fusianasan2021/01/24(日) 19:05:13.23
>>989
なんでこいつ好感度上がったのこわい:(´・ω・`):
0991fusianasan2021/01/24(日) 19:06:26.05
(´・ω・`)っ●
0992fusianasan2021/01/24(日) 19:08:05.88
相棒の消化してたらヤンデレっぽいの出てきて身を乗り出したけど
実際はヤンデレじゃないただのカモフラージュでがっかりした(´・ω・`)
やっぱ伝説のデブスヤンデレ回を超えることは難しいね(´・ω・`)
0995fusianasan2021/01/24(日) 19:09:22.16
(´・ω・`)↑↑↓↓←→←→
0996fusianasan2021/01/24(日) 19:09:28.88
好感度上がる効果音サクラ大戦のやつで脳内再生される(´・ω・`)
0997fusianasan2021/01/24(日) 19:10:09.23
>>995
コナミコマンドみたいなのやめい(´・ω・`)
0998fusianasan2021/01/24(日) 19:12:03.13
なろうでエロ読んでるだけで土日終わる(´・ω・`)
0999fusianasan2021/01/24(日) 19:13:05.02
FGOやる(´・ω・`)
1000fusianasan2021/01/24(日) 19:13:06.55
エロ豚になろう(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 49分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。