なんでも雑談スレ@乙女1651
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ お前と
(m9 \
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
∧_∧
( 'ω' )お前は
(m9 / 帰ってよし!
/ /_つ
/ /\\
/ / / /
(ノ \)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1650
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611400998/ あたいが風呂入る気になる一言ちょうだい(´・ω・`) >>705
あのおじいちゃん会食が全部キャンセルになって息子が持ってくる弁当を独りで食べてるってね(´・ω・`)
奥さん亡くなってるそうでちょっと可哀相って思っちゃった(´・ω・`) >>712
いや職業は関係なく馬鹿だよ(´・ω・`) >>703
日本人より中国人の方が大事だから(´・ω・`) DrSTONEの1期見直してたけどやっぱ面白い(´・ω・`)
2クール目のED可愛くて好き(´・ω・`) >>709
日本はまぁホモおるなーって感じでわざわざ殴りに行くなんて発想起きんからな(´・ω・`) >>713
それだけうざいってことだよ(´・ω・`) フリーチベット\( 'ω')/
フリーウイグル\( 'ω')/
フリー香港\( 'ω')/
あれ?ウイグルって国名ではないんだっけ?東トルメキスタン?( 'ω') >>714
なんか鰹節みたいな匂いしてるよ(´・ω・`) エヴァネタバレきたね
シンジとアスカは死んでいてクローンだって(´・ω・`) >>707
ねぇなりすましだよねさすがにこんな馬鹿いないよねそうだと言ってよ:(´・ω・`): 毎回思うけどうざ雑子に積極的に絡んでうざいうざい言ってる人も大概よね(´・ω・`) >>723>>725
そんなんじゃだめ北風と太陽を思い出して(´・ω・`) >>731
全然違うのになんなの突然(´・ω・`) このまま増えていくのに春節に解除してまた一気に増えるのね(´・ω・`) >>730
雑子のシャンプーどんな匂い?(´・ω・`)
いい匂いならクンカクンカさせて(´・ω・`) >>732
教師じゃなくても馬鹿すぎて引いてるんだよ(´・ω・`) >>727
戦闘民族だから叩かないと(´・ω・`) >>737
きも(´・ω・`)
むしろ入りたくなくなるだろそれ(´・ω・`) >>737
イケメンが言ってると思えば…(´・ω・`)むむむ ふええええ(´;ω;`)
市内のホームページ見てたらめっちゃこえええ(´;ω;`)
1人から5人にうつってそのうちの1人からまた広がってる(´;ω;`)
これ年齢とか見るにおかーちゃんが感染して祖父母子供にうつって
祖父母からいとこにうつってるって感じだろうなー(´;ω;`) >>733
マジらしいQ以降は旧劇のクローンでカヲルは旧劇のシンジを助けるために行動したけど失敗した(´・ω・`) >>741
イケメンはクンカクンカとかゆわない!(`・н・´)=3 >>714
待ってるから先風呂入ってこいよ(´・ω・`) >>736
中国は日本と違って収束してるから大丈夫大丈夫(´・ω・`) >>744
似たような予想も見たけどマジかー(´・ω・`) うちの近所でも正月に一族会とかやったバカな家があって全滅してたなあ(´・ω・`)
コロナのせいかは知らんけど爺さん亡くなってたし(´・ω・`) >>736
増えないよ検査方法変えたから今後は65以上のみのカウントになったしクラスターの追跡もしない(´・ω・`) >>745
〇〇の接触者ってのがずらずらーっと同じ番号で続いてる(´;ω;`) >>747
風呂のあと何するんですかぁ(*´・ω・`*) >>741
どんな香りのシャンプー使ってるの?
お風呂上がりに教えて(´・イケボ・`) >>748
大きい都市でそこらじゅうでロックダウンしてるけどね(´・ω・`) むしろちうごくにお土産を(´・ω・`)っ変異コロナ >>751
正月に鍋やって一族感染とかかなりいるからね(´・ω・`) この改行しないで一気に喋る雑子はいつも持ち込みしてんなあ(´・ω・`) 頭皮の乾燥がやばいんだけどおすすめの保湿シャンプーありゅ?(´;ω;`) 今なんて寒いのに電力不足で暖房も満足に使えてないからめっちゃ人死んでると思うわ(´・ω・`)
発表しないだけで(´・ω・`) >>764
シャンプーにココナッツオイルまぜる(´・ω・`) >>758
もう一日100人レベルだから(´・ω・`) つか持ち込み以外の話題なんかないじゃんここ(´・ω・`) 東京都は22日、新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、濃厚接触者などを調べる
「積極的疫学調査」の規模を縮小する方針を都内の各保健所に通知した。
高齢者など重症化リスクが高い人との関わりを重点的に調査し、全体の規模を縮小。←!
公式発表だし2月7日までに500にして春節もオリンピックもやるよ(´・ω・`) >>766
神奈川県警以上に全部自殺扱いで処理してそう(´・ω・`) >>775
そういう話じゃないんだなあ(´・ω・`) あたいのうんこも持ち込みといえば持ち込みかな(´・ω・`) >>756
それでは、お休み
∧,,∧
( ・ω・ )
_(⊃/ヽ-、_
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Z
z
<⌒/⌒⌒ヽ
/<_/___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>777
いつもソース不明って言われるの気にしてたんだ(´・ω・`) オリンピックやらなきゃ内村が死んじゃうから(´・ω・`) fgoの話しはしてるよなお乙女ゲームの話しは…(´・ω・) そもそも共産党員以外は人じゃないんでノーカンです(´・ω・`) >>791
してるけどお前には分からないだけ(´・ω・`) 今日ミルミル飲んだら1時間後にめっちゃうんこ出た(´・ω・`)流石やでぇ 最近めっちゃ爆速だと思ったら乙女ゲーの話してたよ(´・ω・`) >>794
それ腹が冷えただけじゃないの(´・ω・`) 雑談内へのうんこの持ち込みはご遠慮下さい(´-ω-`) >>798
人は正義のためなら熱くなれるんだよ(´・ω・`) >>802
砂エンは乙女ゲーに入りますかぁ?(´・ω・`) うんこの持ち逃げは許可してくれますか?(´・ω・`) >>798
政治への無関心はいつか政治に復讐されるってユリアンが言ってたよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています