なんでも雑談スレ@乙女1652
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショボボンボンボン♪
∧__,,∧
ヽ(´・ω・`)ノ ショボショボ♪
♪ へ/ / ♪
ヽノ
>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1651
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611476057/ >>613
なうなヤングにばか受けだよ(´・ω・`) 韓国はもっと厳しい政策してるから野党は罰則規定は叩かないよね(´・ω・`) 自覚症状なしで死なれたら何も出来ないよね(´・ω・`) 自宅待機で水分がーって言うけどお前の家に水道は無いのかと(´・ω・`) ジジババは拒否してもいいよ(´・ω・`)
若者に譲れ(´・ω・`) >>616
韓国みたいに会食も罰則にしたら政治家が困っちゃうね\( 'ω')/ 入院拒んでるのは病院だから病院に罰則でいいよね(´・ω・`) 好きなキャラがピアスしてると開けたくなる(´・ω・`) >>633
いいなあ(´・ω・`)
あたい自力で開けた穴が放置してたら埋まって変な芯出来ててピアス出来ない(´・ω・`) ピストル式のピアッサーは音すごいけど痛くないよ(´・ω・`) ピアッサーとか逃げ(´・ω・`)
女は黙って安全ピンだよ(´・ω・`) >>640
安全ピンなんて甘えだよ(´・ω・`)画鋲よ画鋲 画鋲で空ける人いるんだ(´・ω・`)
長いやつでやるの?(´・ω・`) 画鋲そのまま刺してたらピアスに見えるね(´・ω・`) 人にもよるのかもしれないけど
画鋲だと長さが足りないと思う(´・ω・`) あたいのカーチャン畳針で開けたっていってた(´・ω・`) >>650
あーまあニードルみたいなもんよね(´・ω・`)たぶん ピアスホールの位置が耳たぶのど真ん中だとちょっとださい(´・ω・`) >>650
カーチャンがピアスしてるとか若いね(´;ω;`) >>656
ええっなんで?!(´;ω;`)あたい真ん中なんだけど?! ダイエットしてるけどたい焼き食べていいかな( ')ω(') 保健所から連絡なし(:3[_____]
明日も休み確定(:3[_____] >>664
仕事が…仕事が溜まってゆく…あああ(:3[_____] 雑談になれすぎて顔ついてないだけでこわい:(´・皿・`): >>669
分かる!LINEとか顔文字の代わりに!使うようにしたら少し楽になったけどなんか変!!! よく考えたら検査の後結果出るまでも自宅待機?(:3[_____]いーやー じうでん39パーセントしかない(´・ω・`)
充電器みつからない(´・ω・`) 夕飯作ろうと思ったけど豆腐の容器が切れなくて気力が尽きた_(:3」∠) _ >>688
あはははははははははははははははははは(´・ω・`) やばい最近ほんとに物忘れ酷い(´・ω・`)
帰りに何か買って帰ろーって思ったのだけ覚えてて何買うか思い出せない たこ焼き食いてーーーーー!!!!!!!(´・ω・`) あたいのおごりだ!
(´・ω・`)シュッ
(つ と彡
/// /
/ // /
/ // /
/ // /
/ ● / あたいもたこ焼き食べたい(´・ω・`)
今度家で作ろう(´・ω・`) >>700
脳に詰め込みすぎてるってことじゃない?(´・ω・`) >>699
雑談が悪いよー(´・ω・`)三(´・ω・`) ただいまー明日からまた一週間テレワークだ(´・ω・`) あたいなんてもう4日自宅待機やで(:3[_____] バター醤油ご飯に鮭フレーク混ぜて食べたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています