なんでも雑談スレ@乙女1652
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショボボンボンボン♪
∧__,,∧
ヽ(´・ω・`)ノ ショボショボ♪
♪ へ/ / ♪
ヽノ
>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1651
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611476057/ >>711
もうそんなの食ったら病気まっしぐらだろうなあ(´・ω・`) >>712
毎日じゃなければ平気でしょ(´・ω・`) 何食ってても元気な人もいれば気をつけててもダメな人もいる(´・ω・`) >>716
焼き肉パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー ブリュンヒルデとシグルド萌える(´・ω・`)
どっちも持ってないけど(´・ω・`) 会社爆発してくれえええええええええええ(´・ω・`) 横浜労基署の癖に燃えやがって(´・ω・`)
うちの会社が燃えろ(´・ω・`) ティモシーシャロメ大きくなっちゃった(´・ω・`) >>718
限定星5のカップルなんてそうそう揃えられない(ヽ´ω`) PSプラスの利用権特別にあたいだけ25%にしてくれるってメールきた(*´・ω・`*) >>731
PSプラス君みんなに言ってるよ(´・ω・`) >>736
(:3[__]をふとんで登録してるのでは(´・ω・`) 職場にムックみたいなしゃべり方するおっさんいて目が離せない(´・ω・`) >>731
ま!?(´・ω・`)
あたいそんなめーるきてなお、!!! >>741
お前あたいのことなんでも知ってるのね?(:3[_____] シーフードカレー食べた今からデザート頂きます(´・ω・`)っプリン >>745
初歩的な推理だよワトソン君(´・ω・`) 夢だけど!(´・ω・`)三(´・ω・`)やっぱ夢だった!(´・ω・`) シュクメルリ作った(´・ω・`)
ようはにんにくが効いたクリームシチューね(´・ω・`) >>754
こないだクリームシチューって言ったら雑子に怒られた(´・ω・`) >>754
残り汁にベーコンともち麦入れて煮たらめちゃ美味かったよ(´・ω・`) ダンスボーカルユニット「原因は自分にある」ってなんだよ(´・ω・`)
誰か捕まったらネタにされるグループ名にしてどうする(´・ω・`) >>755
まあシチューよりはチーズ成分多いしね(´・ω・`) >>760
タンメンの方が良かった?(´・ω・`) 蟹を飾るために2か月煮た動画を見ている(´・ω・`) >>747
びえええええええ・゜・(ノД`)・゜・ 保健所から連絡きたー。・*・:≡(:3 ) =[_____] 半年以上続けてたサプリ効果なかったかも
うんこにサプリ色した粒が入ってた(´・ω・`)… >>772
唾液取って検査するから30分前から飲食禁止(`・ω・´)
あとはお金はいりませんって言われた.*・゚(*º∀º*).゚・*. あたいは明日のステラのばっちゃのために全裸待機よ(´・)ω(・`)ぶるるん >>774
だよね(´・ω・`)
5時過ぎたらないやろーって思ってたらまさかのだよ(´・ω・`) >>777
リベポルの頃は結婚してたの(´・ω・`)ワクワク >>782
遊んでた女を切って結婚しようとしたけど遊ばれた女がリベポルして遊んでたことがバレたから離婚したみたいな流れじゃないかって某所で推測されててしっくりきた(´・ω・`) >>796
たぬきは関東しかないよ\( 'ω')/ やっぱさっさと結婚報告してるやつらのがまともなんだな(´・ω・`) 久しぶりにメロンシャーベット食べてる(´・ω・`) パラダイムパラドックスのギャラリーの文章ちょっと苦手そうな感じなんだけど、ゲーム画面で見れば気にならないかな(´・ω・`)
なろうの文章みたい(´・ω・`) 櫻井なんか自分でポロッと言っちゃってるしわざわざ報告するまでもない暗黙の了解だろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています