なんでも雑談スレ@乙女1653
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
/⌒ヽ) ...失恋
| |
三_∪
(ノ~∪
三三
三三
三三
゚ 。 , ∧_∧ ゚。
゚ ・(つД`゚ )。うわぁぁぁん
( ⊃
ヾ(⌒ノ
` J 三三三三三三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1652
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611499022/ 紅茶大好きなんですけど妊婦だからずっと飲めなくてぇー(´・ω・`) 商品レビューで妊婦とか子供アピールよく見る(´・ω・`)
なんか余計な情報が多い(´・ω・`) >>382
ずっと妊婦なの!?(´・ω・`)ただのデブじゃん!! 妊娠してた時にこちらの商品を知ってそれからずっと飲んでます(´・ω・`) エッチシーンの片方がシルエットってなんだか新鮮(´・ω・`) 姉ちゃんが1人目妊娠中〜授乳中は口に入れるものすごく気を使ってたけど
2人目になってからめっちゃいい加減になってた(´・ω・`)
そういう親のピリピリしてるしてない感じが子供に影響するのかなと次女でずぼらなあたいは思いました(´・ω・`) >>386
透明人間シチュだとよくある(´・ω・`) >>383
旦那が買ってくれました(´・ω・`)ならまだしも
気に入ったのでこれからは旦那に買ってもらうつもりです(´・ω・`)とか 歯医者とか内科で妊婦さんでも飲めますってカロナールって言う鎮痛剤くれるけど弱すぎて効かねーんだよな(´・ω・`) >>387
あたいの姉ちゃんも一人目はめちゃくちゃ気にしてたけど二人目三人目は慣れて雑で良いところは雑だった(´・ω・`)
あたいも次女だから雑な扱いもあったし姉ちゃん羨ましい事もあったけど姉ちゃんもあたしの自由さを羨んでもいたよ(´・ω・`) カツオのたたき3kg買っちゃおうかな(´・ω・`) 昨日おしっこ我慢して寝たらやばかった(´・ω・`) >>402
昔は限界に挑戦したりもした(´・ω・`)
明け方に見る便器の夢はやけに煌めいていてやばい(´・ω・`) >>404
レビュー見たら同じように心配してた人が実際届いたら一人でもペロリでしたと(´・ω・`) >>406
トイレの夢見たよ(´・ω・`)
ギリギリセーフだった(´・ω・`) >>403
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おしっこ我慢しつづけると膀胱炎になるで(´・ω・`) >>414
冬トイレ行くの面倒でね…ついつい(´・ω・`) >>407
笑った時に下まぶたにぷくっと出来るやつ(´・ω・`)
かわいい子は真顔でもぷくっとしてたりする(´=ω=`) うんこ1mしたって雑子をあたいは嘘雑だと思ってたけど今日あたい1m出た:(´・ω・`):
腸ってこんなに貯められるの腹ペタンコだよ:(´・ω・`): >>419
すごいねうんこはかったんだ(´・ω・`) >>421
目視でもあきらかにわかる長さだったよ(´・ω :;.:... >>423
なんかSSSSって感じだった(´・ω・`) >>419
腸は6mとかあるらしいじゃん(´・ω・`) あつ森で今日オーロラ見られるかもねって住民が言ってたから夜にログインしたのにオーロラ出てない(`・н・´)=3 あたいもなんか面白い漫画読みたいなー(´・ω・`) なんとなく買った神客万来!がおもしろかった(´・ω・`) プリングルズ昔は好きだったけど味変わってから美味しくないからチップスター派になった(´・ω・`) 堅揚げポテトサワクリ味買えば良かった(´・ω・`) >>439
みそパイ幼馴染み可愛いよね(´・ω・`) プリングルズはサワークリーム味のポテチはおいしいって事を教えてくれました(´・ω・`)ありがとうございました 2部3章何回蘭陵王と項羽のゲージ削らすねん(´・ω・`)おもんない 岡本攻略したっきりで積んでたニルアドやってるんだけどDTメガネ滅茶苦茶かわいいやつだなって思う(´・ω・`) ニルアドの童貞けっこうここでも人気じゃなかった?(´・ω・`)ヘタクソだけど >>444
プリングルズサワークリームオニオン風味のカップ焼きそばはたべた?(´・ω・`) クッタのサワークリームオニオン味も好き(´・ω・`) あたいサワークリームオニオンストロングみたいなやつ好き(´・ω・`)
濃い(´・ω・`) >>448
食べたよ(´・ω・`)
不味いわけじゃないけどやっぱポテチとして食べたいなと思いました(´・ω・`) 流川楓ってずるいよね(´・ω・`)
イケメンだしスポーツうまいしあと名前が何より(´・ω・`)るかわかえでてって
今スポーツマンガに出したら確実に腐女子媚びwwwって言われると思う(´・ω・`) >>460
あたいんだよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
と言いたいがあたいは最初は小暮派で次は三井なんだすまんな(´・ω・`)
だが流川楓はまじイケメンだと思う(´・ω・`)
翔陽戦の花形からボール奪って1人で2人抜きしてシュート決めるあれなにしゅごい(´・ω・`)イケメンすぎ >>461
ストイックでバスケ以外はポンコツなところがまた可愛いのよ(´・ω・`) >>463
そう(´・ω・`)萌の宝庫やった
自転車で車にぶつかるのといい三井と対決して線を踏んだ踏まないの言い合いといい(´・ω・`)ズルい
駿河屋に売るつもりで箱詰めしようとして見返してたけど売るのやめた(´・ω・`) >>464
趣味寝ることなのに早起きして一人で早朝練してるのもポイントよ(´・ω・`)
あとスタミナ不足を反省して前半大人しくしてたり沢北にボッコボコにされてからの逆襲とか本当チビるレベルでかっこいいのよ(´・ω・`) >>466
あと「どあほぅ」って言うのもポイントね(´・ω・`)
仙道っていう対象的なライバルがいるのもいいわ(´・ω・`)
ワンオーワンもオフェンスの1つっていうセリフからの山王戦のパスがめっちゃ熱い(´・ω・`) >>457
当時からもう腐媚びって終われてたよ(´・ω・`) >>467
あたいの初恋流川くんの魅力を再発見して貰えて嬉しいよ(´・ω・`)b
お前も流川親衛隊な(´・ω・`) >>469
牧とか深津とかすごいところとマッチアップして大変なポジションだけど
アヤちゃんの一言でやる気になれるの青春してるよね(´・ω・`) >>471
いやあたいは三井の女なので(´・ω・`)結構です
バスケがしたいですとか名言多すぎミッチーかわゆい(´・ω・`) >>472
そうそう(´・ω・`)
牧藤真深津だもんね(´・ω・`)
山王戦のドリブルめっちゃ熱い >>474
ドリブルこそチビの生きる道なんだよって熱いよね(´・ω・`) >>473
えー流川くんかっこよさ思い知ったのに?(´・ω・`)
でもあたいもミッチー好きだよ(´・ω・`)
中学MVP時代の自分を過大評価してて今の自分を評価してないコンプレックス愛しいよね(´・ω・`) >>476
そうなのよ!!!(*´・ω・`*)
ミッチーは誰かに必要とされたり誰かから期待されると強いってのがまじ愛おしい(*´・ω・`*)
中学時代は神奈川No.1プレイヤーだったけどまじメンタル豆腐だったんだろうなって思うわ(´・ω・`) ゴリが活躍したからしょぼんぬってなったんだっけ?(´・ω・`)
ちやほやされて必要とされないとすねるとかまじメンタル弱いね(´・ω・`) >>477
ポカリ開けられなくてなんであんな無駄な時間を…とか煙草は一度もやらなかったんだけどなって本人悔いてるのがいいのよね(´・ω・`)
でも本人が悔いてたそんな時代につるんでた鉄雄もミッチーがバスケ部戻ってからは邪魔しないってのがまたいいなって(´・ω・`) >>479
うむ(´・ω・`)
もともといのたけ先生も不良で終わるキャラとしてしか考えてなかったからってのもあるんだろうけどね(´・ω・`)
ちょっと不良になる動機がイマイチよね(´・ω・`)そこは思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています