なんでも雑談スレ@乙女1653
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
/⌒ヽ) ...失恋
| |
三_∪
(ノ~∪
三三
三三
三三
゚ 。 , ∧_∧ ゚。
゚ ・(つД`゚ )。うわぁぁぁん
( ⊃
ヾ(⌒ノ
` J 三三三三三三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1652
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611499022/ お前らのせいで実家に置いてるスラムダンク読みたくなってきた(´・ω・`)うず >>479
期待されてたのに怪我で何もできなくて治療頑張って戻ったけどまだ膝駄目でしたって所にゴリへの期待値が上がってるの見てぐれた(´・ω・`) >>481
まじか!!(´・ω・`)
ミッチー不良で終わってたらあの喧嘩の回の印象ぜんぜん違ってくるよね!(´・ω・`) >>482
送ってもらおうぜ(´・ω・`)
何度でも眼鏡くんの3Pシュートの所で泣こうぜ(´・ω・`) >>480
そうそう(*´・ω・`*)
あーミッチーまじ愛おしい(*´・ω・`*) >>485
あたい仙越だったの思い出した(´・ω・`)!! >>487
顔だけカプ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>486
流川くん→かっこいい(*´・ω・`*)
ミッチー→愛しい(´;ω;`)
って感じ(´・ω・`)
でも俺は三井寿、諦めの悪い男だって時はミッチーもかっこ良かった(´・ω・`) >>489
(*´・ω・`*)b
俺の名前を言ってみろ >>490
静かにしろぃこの音が俺を甦らせる何度でもな(´・ω・`)b >>484
そもぞバスケ漫画じゃなくて不良漫画の予定だったし(´・ω・`) バスケがしたいですで人気出なかったら水戸バスケ部入りして不良路線になるとこだったね(´・ω・`) 当時バスケ漫画でウケた前例が無かったから編集にバスケもので連載厳しいですって言われてたんだっけ?(´・ω・`)
だから不良ものにシフトできるように花道不良設定とかだったのかな?(´・ω・`) 今じゃ考えられないかもしれないけどあの頃のスポーツ漫画の初心者主人公の多くは不良だったのよ(´・ω・`) >>497
あー部活ものじゃないけど同時代の幽白も主人公ガチヤンキーだったしな(´・ω・`) 不良キャラが厚生するの良いけど学生までだなぁ(´・ω・`)
GTOは面白かったけどふとした瞬間にこいつ過去に人に迷惑かけまくってたなと思ってしまう(´・ω・`) 現代物はヤンキーと相場が決まってました(´・ω・`) 昔は少年誌でも未成年が飲酒喫煙シーンとか普通にあったね(´・ω・`)
今やったら大問題にされそうだ(´・ω・`) 鉄男もあんな見た目でたぶん未成年よね?(´・ω・`) リアルタイムで見てた昔は高校生!部活!とか憧れの対象でキラキラしてたなぁ(´・ω・`)
今は彼らの年齢も超えて茂一寄りだよ(´・ω・`)ふふふ >>503
多分…(´・ω・`)
高校はドロップアウトしてそうだけど(´・ω・`) あたい漫画版のカヲルくん好きだってば(´・ω・`) カヲル君のクビ落ちたー(´・ω・`)
テレビはここで終わっておけばよかったのに(´・ω・`) >>511
そこで終わったらシンジ君死ぬほど絶望したままだからおめでとうって救済してあげたのよ(´・ω・) おめでとうで救済したのはシンジじゃなくて庵野なんだよねえ(´・ω・`) 赤ちゃん起きてる(´・ω・`)
なんか見てる(´・ω・`) 今おならがはじけた(´・ω・`)
はじけるおならの香り!(´・ω・`) >>500
現在進行形であちこちに迷惑掛けてたような(´・ω・`)
生徒とかの更正でプラマイゼロになってるだけで(´・ω・`) 最近体もたない(´・ω・`)
あたいちぬの(´・ω・`) >>525
歳だからしかたないですわ(´・ω・`) 30過ぎた頃から代謝が極端に落ちた(´・)ω(・`) >>532
あの子を悩ませてるからじゃね?(´・ω・`) >>533
BBA(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>534
初めてわかおま案件ってこれかって思いました(´・ω・`)
あたい何を言ってるのか分かんなかった(´・ω・`) そうか(´・ω・`)!
コテトリなんとかって言ってたね(´・ω・`) NGにぶちこみやすいって利点があるね(´・ω・`) >>554
自由…軽々しく口にする言葉じゃないわね(´・ω・`)y-~ 今日は手巻き寿司(´・ω・`)
なお具材はかんぴょうとたまごときゅうりのみとする_(┐「ε:)_ モルカー4話見た(´・ω・`)
2話でウンチしてたからやっぱりモルカー専用トイレってあるんだなぁ(´・ω・`) むくみとるためにハーブティーポチった(´;)ω(;`) スーパーでいつもとろいレジのババアいて絶対避けてたんだけど
今日間違えて並んでしまったらババアすごい優しかった(´;ω;`) 聞いて!聞いて!!久しぶりにうんこさんでた!!(*`・ω・´) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています