なんでも雑談スレ@乙女1655
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
h
冊冊冊冊
〃〃〃〃
|
|
|
|
彡⌒ ミ | クイッ
(´・ω・`)づ <まぁいい、寝よう・・・
/ _ノ⌒⌒⌒`〜、_
( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
||| || |
||| || |
h
彡冊冊冊冊
ムンガ! ( `ω´)つ
/ _ノ⌒⌒⌒`〜、_
( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1654
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611648262/ >>299
ラブコメくらい美男美女で見たいからねぇ(´-ω-`)
あたい妹の方は割と好きだけど(´・ω・`) >>300
そうなるとオタク女にブス使うなってオタク女たちに叩かれるやつ(´・ω・)
浜辺美波だから許されてる(´・ω・`) オタク設定なのにあなたオタクなんだから米津よりじゃパリパーク歌いなよって責めるニワカがブスだったら目もあてられなくなる(´・ω・`) >>304
オタク装っても美人過ぎる(´・ω・`) >>306
主に泣いてますの時共演してた草刈の娘はタイプは違うけど可愛い子だったから並んでも見劣りしなかったのになあ(´・ω・`) ウチ彼に小芝風花でオーボスが浜辺美波にしよう(´・ω・`) >>309
あの子あのあと太っていったん消えたんだよね(´・ω・`)
草刈麻有可愛かった(´・ω・`) オーマイボスは並んで見劣りしたほうがドラマの趣旨に近い気もする(´・ω・`) >>312
でも見ててげんなりしてきちゃうんですが…(´・ω・`) >>313
ちんちくりん感を楽しもう\( 'ω')/ 上白石萌音は相手役が背が高く見えるから相手役は得だね(´・ω・`) 何でそんなブスブス言われるのかなって眺めてたけど眉毛整えるだけでだいぶ印象変わりそうだと思いました(´・ω・`) >>289
あたいも免許の更新にきたよ\( ′ω′)/ >>317
検索して出てくる画像よりほっぺたがだるんってしてる(´・ω・`)
まだ22歳なのにアラフォーの池脇千鶴と同年くらいに見えると思いました(´・ω・`) >>318
一緒ね(´・ω・`)
無事トイレも行けてスッキリよ(´・ω・`) あたいらより明らかにブスだし芋っぽい(´・ω・`) 年取ったらかわいいおばあちゃんにはなりそうな感じではあるね(´・ω・`) 妹も3Aで美人の役やってて不思議だった(´・ω・`) 恋つづの頃よりは少しは垢抜けたのかなとは思う(´・ω・`)
あれは看護師役だったのもあってまじで地味ブス(´・ω・`) >>321
それはちょっとわかりかねますがティービーショーですおし(´・ω・`) フィクションだしヒロインの説得力が欲しいのよね(´・ω・`) 可愛くないって言われがちな女優でも大半かわいく見えるんだけど上白石さんはちょっと…(´・ω・`) >>329
森ななちゃんもちょいブスって言われてるけどあたいは普通にかわいいと思う(´・ω・`) >>330
漏らしていいことなんて何にもないよ(´・ω・`) >>334
女優にはビジュアルも求めたいかな(´・ω・`) >>334
愛嬌でカバーするにも限界があるの(´・ω・`) >>336>>337
和風美人オーラがあるのに!(´・ω・`) 石原さとみも出始めは芋っぽかったし上白石姉も突然垢抜けるかな(´・ω・`)
ちんちくりんな身長はどうにも出来ないが(´・ω・`) 上白石はなんで芸能人なろうと思ったのかね(´・ω・`)
親が有名なのかな(´・ω・`) >>341
凪のお暇はなんか違ったかなって(´・ω・`) そういや凪のドラマはどうでもいいけど原作はどうなったの(´・ω・`) ちょっと芋くさいけど愛嬌あって健気ないい子タイプの役の需要ありまくりでしょ(´・ω・`) >>346
凪は元々雰囲気だけでモテてたんでは(´・ω・`) 黒木華より凪の上位互換な見た目の役が唐田の方が解釈違い(´・ω・`) 凪のお暇はメインどころ3人とも薄い顔なのがある意味面白かったよ(´・ω・`) >>351
なんでや…昭和美人オーラあるやん…(´・ω・`) あたいだってJKの頃は長澤まさみに似てると言われたことがあるんじゃよ(´-ω-`)ヨボヨボ >>357
平安美人の間違いでは?(´・ω・`)
のっぺり顔に昭和レトロ感はないよ(´・ω・`) >>359
平安美人はもっとデブじゃないと(´・)ω(・`) 隣のおばさんがスマホでパズルゲーかなんかしててうざかった(´・ω・`)
押し付けてきた腕がずっと動いてる(´・ω・`) >>364
またなんかやらかしたの(´・ω・`)
舞台とか映画地味に出てたっぽいけど たとえ芋な役でも綺麗すぎるでしょってくらいの美人がやってちょうどいいんだよ(´・ω・`) >>367
不倫バレ前から決まってた仕事が終わったみたいだよ(´・ω・`) >>368
美人がちょっと芋臭くすればいいんだしね(´・ω・`) これから30分講習だから雑子さよなら(´・ω ::.:... >>368
設定のわりに美人過ぎるわーって文句言っててもだから見ないってこともないしね(´・ω・`) 今日マックのチキンタツタ発売だってよ(´・ω・`) >>372
あたいと一緒のゴールドだね(´・ω・`) おねがいタツタタツタチキンタツタを本家が歌ってるの草(´・ω・`) ブスと美人が顔を入れ替えるって漫画の映画化がどっちも似た感じの同レベルの女優だった(´・ω・`) 上白石姉妹はクラス1の美緒ュ女とか誰もが瑞Uり返る美人役bニかやめて欲しb「よね(´・ω・`)
ありえなさすぎる(´・ω・`) Yahoo!ニュースかなんかの記事のコメント欄でぼろくそに言われてたような(´・ω・`)
やっぱみんな不満あるんだなって安心した(´・ω・`) 視聴率良いから今後も増えるよやったね(´・ω・`) 機関車トーマスのゲストに姉妹機関車で出たらいいよ(´・ω・`) >>386
本当にちょうど同じくらいの顔だったからあたいもどっちがどっち役なのかわからんかった(´・ω・`) 笑った顔が佐藤栞里をおばちゃんにしたみたいにしか見えない(´・ω・`)
宮崎美子にも似てるしババア顔すぎる(´・ω・`) 実際クラスにいたらたぶん4番目くらいにかわいいと思う(´・ω・`)
そして雑魚モテしてそう(´・ω・`) あたいは自分の顔見慣れてるから上白石2人はめっちゃかわいく思えるよ(´;ω;`) >>395
4番目は無理じゃない?(´・ω・`)
可愛い子と友達で彼氏もいそうではあるけど目立つグループとかであいつブスだよなっていじられてそうな感じ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています