なんでも雑談スレ@乙女1655
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
h
冊冊冊冊
〃〃〃〃
|
|
|
|
彡⌒ ミ | クイッ
(´・ω・`)づ <まぁいい、寝よう・・・
/ _ノ⌒⌒⌒`〜、_
( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
||| || |
||| || |
h
彡冊冊冊冊
ムンガ! ( `ω´)つ
/ _ノ⌒⌒⌒`〜、_
( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1654
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611648262/ >>609
やっぱり悪いことはできないねぇ(´・ω・`) >>610
P5Rの引き継ぎなしと同じでしょ(´・ω・`) >>612
あたいの見てたYouTuberも暴露されてた(´・ω・`)
お金あるんだからプロに頼めばいいのに(´・ω・`) >>615
あ、でもプロでも駄目な内容か(´・ω・`)
手を出して暴露されたら即破滅コースって考えないのかね(´・ω・`) SRXなつい(´・ω・`)
プレイしても何も解決してないやつだっけ(´・ω・`) >>618
ファンに手を出してセフレ扱いで避妊もせずお金も女持ちでーみたいな内容(´・ω・`)
不倫でもないし相手は25歳とかそこらだったから未成年どうのの犯罪ではないけど子供人気あるYouTuberグループだった(´・ω・`) >>621
それ知ってドン引きされてればいいけど好きな人=正義って感覚で人格歪んじゃう子いそう(´・ω・`) >>622
そうそう(´・ω・`)
前にもなんかで炎上してたらしい(´・ω・`)
>>623
若い子だと変に庇っちゃいそう(´・ω・`) 恋は盲目ですからなあ(´・ω・`)
大人でも頭ハッピーターンになるのに子供だとね(´・ω・`) 避妊しない神経がよく分からんなー(´・ω・`)
男は妊娠しないっても性病の可能性はあるわけだし子供できたら相手は何も言わずに堕胎してもらえると思ってんのかね(´・ω・`) 中田市しなきゃ妊娠しないとか思ってそう(´・ω・`) Twitterで見たワタナベマホトファンの人の
お誕生日おめでとうマホトくん大好き(*´・ω・`*)
からの児童ポルノ疑惑発覚で
(被害者女の子の話を配信した配信者)が呼んでるから早く行けよクソ男(´・ω・`)、
って呟いてた人潔いなと思った(´・ω・`) きっと今本人も深く反省してるはず(´;ω;`)
もうこんな事しないよね戻ってくるの待ってるよ(´;ω;`)新しいマホト君を私達に見せて(´;ω;`)
ってやつもいそう(´・ω・`) おやつにジンジャーエールのむ(´・ω・`)っuシュワシュワ〜 Vtuberしか見ないから生身は大変だなと思う(´・ω・`) >>631
あーんいいなぁー(´・ω・`)
ジンジャーエール好き(´・ω・`) >>632
あーんやさすぃ(*´・ω・`*)っ堅揚げポテト >>634
スッキリしてて美味しいよね(´・ω・`)
あたい焼き肉ランチのドリンクはジンジャーエール一本よ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>630
過去に同棲してる彼女にDVやらかした時はそういう信者が被害者女性を叩いてた(´・ω・`)
今回は被害者の15歳の女の子をハニトラだ!って叩いてる人いるしそういう人は本当盲目になってるんだろね(´・ω・`) ババアだからDV男やクズ男がモテるのマジで分からんわ…(´・ω・`) >>639
せ…せやね(´・ω・)←リジェゲー好き 雑子も二次元のクソみたいな性格のイケメン好きじゃん(´・ω・`)それと同じだよ >>640
2次元とリアルは別でしょ(´・ω・`)
リアルでも殴られたいモラハラされたいって言うならそれは流石に何かしらのアレだと思うけど(´・ω・`) 若い子は危険な男に惹かれるのかも(´・ω・`)
ヤンキーが中学校でモテるみたいな(´・ω・`) >>645
明日はちょいさむで明後日はさむさむよ(´・ω・`) 今回のYouTuberはかなり金持ってそうだったしな(´・ω・`)
妊娠発覚してからも籍入れる承諾するの渋ってたらしいけど(´・ω・`) >>633
Vもちょくちょく炎上しまくってるじゃん(´・ω・`) 雑誌表紙頓挫してるから賠償金とかも払わなきゃあかん(´・ω・`) >>650
なんか台湾を中国の一部じゃなく台湾って国だと認識してた人がめっちゃ中国人に荒らされてるとか聞いた気がする(´・ω・`) あたいが炎上したら雑子たち庇ってよね⊂(´・ω・`)⊃ >>653
台湾と中国が別物な感覚わかる(´・ω・`) >>657
台湾は中国の一部って言い張って圧力かけまくってるの中国だけだからね(´・ω・`) >>654
普通に叩くよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ あたい台湾の血が混じってるけど中国だとは思ったことがない(´・ω・`) >>660
ハーフ?クォーター?(´・ω・`)
あたい台湾料理好き(´・ω・`) >>660
大陸系遺伝子雑子(´・ω・`)!
やっぱ足長いの?(´・ω・`) 台湾行った時に現地のおじいさんが日本から?昔僕も学校で日本語習ってたんだよっていろいろ話してくれたけど
中国共産党大嫌い\( 'ω')/
毛沢東のバーカ\( 'ω')/
みたいな事言ってた(´・ω・`) >>661
父親が日本と台湾で母親がで母親がシンガポール(´・ω・`)
どう計算するかよくわからない(´・ω・`)
>>662
足は長いけど腹が出てる(´・ω・`) あっ変な事書いた(´・ω・`)
母親がシンガポール(´・ω・`) >>665
国際色豊か(´・ω・`)
家庭内だと日本語なの?お母さんは英語とかマレー語?(´・ω・`) >>666
ふたりとも日本語しか話さない(´・ω・`)
母親も言われないとわからないくらい日本になじんでるよ(´・ω・`) 多様な遺伝子持ってたら病気とかに強そう(´・ω・`) >>668
へー(´・ω・`)
里帰りとか大変そうだけど楽しそうだね(´・ω・`) あたいのロック様も混血なのよね(´・ω・`)
そしてあの屈強な体が(´・ω・`) >>664
日常の食事は日本食?(´・)ω(・`)
シンガポール料理も美味しそうね(´・)ω(・`) >>670
母方の両親はもう亡くなってるからもう帰ってないね(´・ω・`)
子供時代連れて行ってもらったけど華僑のおじさんにお菓子もらったりしてた(´・ω・`)
>>672
基本日本食だけど味付けが独特かも(´・ω・`)
あたいの好きなのは丸鶏とパクチーをコンソメで炊いたご飯(´・ω・`) >>653
正確には台湾と中国を別の国扱いしてるのはぐーぐる(´・ω・`)
ぐーぐるの解析をそのまんま読み上げたら中国人が台湾を国扱いするなんてって怒り狂った(´・ω・`) この時間帯に寝て夜に起きて夜更しするの直したい(:3[____] あたいパクチー嫌いなのよね(`・н・´)=3
雑子のお皿にパクチー全部移すね(´・ω・`)っ パクチー一時期めっちゃ流行ったね(´・ω・`)なつい パクチーは葉っぱの部分をちょっと入れるぐらいが好き(´・ω・`)
大量に入ってたり茎の部分だと全部パクチーの味になっちゃう(´・ω・`) >>675
Googleさんに言えばいいのに(´・ω・`) あたいはマーライオン見たよ(´・ω・`)
小さい小さい聞いてたから見たら意外と大きかった(´・ω・`) ストーブ付けるとあついけど付けないとちょっと寒い(´・ω・`) >>682
ふきっさらしの風の中で喋りもせず飲み食いもしなきゃへーき(´・ω・`) やばいうんこしたいのに家族がトイレのすぐそばでなんかやってる(´・ω・`) チキンタツタのレモンのおいしかったー(´・ω・`) >>695
おまえにうんこさせないためだよ(´・ω・`) >>695
お前の臭いを嗅がせてやんな(´・ω・`) >>698
うんこの音とか聞かれたくないじゃん?(´・ω・`) >>701
たまにそういうデザイナーズハウスあるよね(´・ω・`)
常にうんこのことを念頭に置いているあたいらみたいなのは決して住めない(´・ω・`) 絶対に人を入れない、誰とも住まないんだったら開放感あっていいかも(´・ω・`) コントレックス買ったよー(´・)ω(・`)
痩せたらいいなあ(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) 小林麻央が結婚した時お風呂を2人で入れるように設計した話でをなんか思い出した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています