なんでも雑談スレ@乙女1656
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1655
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611671839/ >>202
それで上白石叩いてんの?(´・ω・`) >>206
まじかよ…(´・ω・`)
今度行くときあったら見てみるか(´・ω・`) >>199
好感度で段々言い方変わっていくやつなら萌える(´・ω・`) >>210
それ(´・ω・`)
じゃがいもならともかくさつまいもと米はいまいち合わないと思う(´・ω・`) >>211
ドラマの役柄に合ってるように見えないからそう言ってるだけでご本人の人柄は知らないし興味もない(´・ω・`) 新聞代より家賃のほうが駄目人間感あっていい(´・ω・`) >>202
本当にそんな自覚してるヤツはとても他人にブスなんて言えないよ(´・ω・`)
ソースはあたい(´・ω・`) >>215
新聞代未払いの男なんてイケメンでもヤダ(´;ω;`) >>214
チョコの甘みとコンポタの風味が喉にくるので飲み物もご用意ください(´・ω・`) >>219
大家の娘とダメ店子…アリだと思います(´・ω・`) >>221
あたいは新聞代未払いにはレスしておらぬ(´・ω・`) >>217
ソースの味が濃いからさつまいもの甘味いらないよね(´・ω・`) >>220
お前がそうでもあたいは違うってだけだね(´・ω・`) >>216
トメィトゥ( 'ω')
トメーィトォーゥ( 'ω') >>223
そのうちご飯とか作ってあげちゃうやつだ(´・ω・`) あーたーいーはー言ってないー(´・ω・`)けーっぱーくーだー >>215
イケメン「やれやれ…またおまえか」
ヒロイン「大丈夫?コロナで困ってるならうちでも新聞奨学生募集してるから相談に乗るよ?」 ガリガリ君のコンポタ味はうまかったんだっけ(´・ω・`) シュクメルリのサツマイモでベロ火傷した(´;ω;`) >>238
ヒロイン側の態度が変わるんかい(´・ω・`) アイスの実とうもろこし食べてみたいのにどこにも売ってない(´;ω;`) しかもだんだん煮詰まるのよねシュクメルリ(´・ω・`) >>237
ホットゥトメェイトォースゥープ( 'ω')
ミェネストローニィ( 'ω') 松屋が食堂みたいなスタイルになってた(´・ω・`)
食券買って番号呼ばれたら取りに行く(´・ω・`) 雑子占い師に占ってもらったことある?(´・ω・`) ボクペンチャン!(´・ω・`)三(´・ω・`)オナマエハ!? >>252
ない(´・ω・`)
金ドブすぎない?(´・ω・`) >>251
松屋の食券ってかなり前からじゃなかった?(´・ω・`) >>252
ある(´・ω・`)早死の卦が出てるって言われたお >>256
食券の番号で呼ばれるって書いてるが(´・ω・`) >>256
>>257
食券じゃなくて取りに行くところがよ(´・ω・`)
前は運んでくれてたから(´・ω・`) >>258
下調べして占いに行ったの?(´・ω・`)
その場のノリで?(´・ω・`) >>252
人生詰んでどっかで占ってもらおうかと調べたことある(´・ω・`)
途中で面倒くさくなってやめた(´・ω・`) 占ってもらったからってどうなるもんでもないじゃんバカバカしい(´・ω・`) >>262
そうなんだ(´・ω・`)
そういやあたい持ち帰りしかしたことなかった(´・ω・`) >>264
その場のノリで(´・ω・`)
どうしたら早死回避できますか金はありませんって言ったら半身浴を勧められた(´・ω・`) >>244
日経電子のばーんってCM好きだった(´・ω・`) あたいはあなたは赤ちゃんですって言われた(´・ω・`) >>270
金ありませんって言わなかったらお高いお守りとか売りつけられたのかもな(´・ω・`) >>275
確かにピュアだからなぁ(´・ω・`)あたい 赤ちゃんナチュラルにうんこ漏らすからうけるよな(´・ω・`) シュクメルリを食べた者は1人残らず死ぬであろう(´・ω・`) >>267
この前まとめスレに昔の占いが投下されてたね(´・ω・`) >>285
いつ死ぬかは言わないのがポイントね(´・ω・`) アプリの占いやってたことある(´・ω・`)
運命の人に1月にも7月にも10月にも会うし丸顔だったり面長だったり陽気だったり寡黙だったりする(´・ω・`) あたいもあたい好みの美巨乳美女の胸でおぎゃりたい(´・ω・`) やっぱブラウンソースハンバーグ定食よね(´・ω・`) >>299
おまえがそこまで言うなら明日食ってこよう(´・ω・`) 松屋だとビビンバ丼が好き(´・ω・`)
時期によっては豆腐チゲ(´・ω・`) >>296
運命の人がいっぱいいるのね\( 'ω')/ 松屋は一時期塩豚カルビ丼を狂ったように食ってた(´・ω・`) >>290
ユーミンっぽいアーティストをなぜ刀剣に連れてきたと思ったら本人で余計になぜ…?ってなった(´・ω・`) 賞味期限切れたキムチをおにぎりの具にして会社に持ってくのどうかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています