生温くヲチ2405
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>519
これの後にネナベコテも暴露してんのよね >>519
この中で壇なんかは普通にそこそこ長い空気カポ♀だったはず
それまでバラすのはなんだかなぁと思ったわ 二股だって死ぬ思いだろうに
生きてる時間の殆ど全てを生と表に費やしたのかな 蛇ってしらない
壇はだいだいかなんかのコテだよねしっとりキャラの 見なきゃいいとしか
専スレわざわざ行ってイヤミ言ってきたら 確かに虫酸走る系だけど
そんなに嫌なら見なきゃのに
てか仲良くやってんだからほっときなよ だいだいは晒したコテでは?
魚じゃなくない?うろ覚えだけど >>540
全部中の人が魚って暴露した流れじゃないの __
ヽ|・∀・|>
|虫唾| =≡
< \ タタタタタ コテに向かって気持ち悪い言ってる奴は
お前自身がスレH板住人とかいうキモイ存在であることを忘れんなよ?
そのうえコテにネチネチ悪口言ってるお前の方がよっぽど気持ち悪いってことも忘れんなよ? >>542
いやだから
壇とだいだいは別物では、ということではないの?
なんかいちいち……… >>546
擁護もなにもさ、キラキラみたいな晒し厨がなにをやろうが構わないってことだよ
専スレあるんだからそっちでやりなよ >>549
だいだいとだいたいを読み間違ったごめん>< >>555
嫌嫌がどうなろうと別に興味ないので
どうでもいいわ 違和感というか出来すぎてるんでない
昼ドラに出てきそうな設定だもの 生は556の物だから556が興味のない話はしたらダメなんだってさ >>555
元気でカワイイ前向きっ子っていうキャラ設定がウザいからね
根は陰湿だからそのうた露呈するさ >>558
あれほど牛を気遣うこと言っておいて牛の謝罪はスルー
牛が消えたら早速キラキラ寝返り気持ち悪いアピ
三流女優
矛盾ほっしー気持ち悪いです 既婚者だとしてこの時期コロナになったらセックス相手まで突き止められて身の破滅
そんなやきう選手がいましたよっと わたしも思ってることあるよ〜
でもいちいち言わない。
言わない方が都合いいこと世の中いっぱいだも〜ん!
実はね、土曜日にパトロンの人が泊まりにきてたの。
男と女だからもちろんそういうこともする
これからは上記の方針でおねしゃす >>565
そういうお仕事をしてる人が知り合いに居ないんだけど、みんな影があるものなの? 夢なんだから好きに持たせてやれよ
そこまで追い詰めたいの?
ってか誤爆から流れ変えるの上手いね おかしな設定に突っ込まれるのは当たり前の事じゃないの
ここヲチスレだよ このコロナ禍で月曜日にラストまで働けるって余程儲かってるお店なのね スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
だってよ 設定でもいいじゃん
蟻板のしかもキラキラスレに居座る女ってだけで頭ぶっとんでんだから、もうほっといてやりなよ
キラキラが興奮してんだからそれで十分だろ そうそう凸出来なくて悔しいのは分かるけどこっちで憂さ晴らししないで 表だってリアのまんまペラペラ話したら個人情報突き止められるわ
完璧にリアのままの設定する人なんていないでしょ >>594
ほっしーの場合盛りすぎてるから叩かれてるんじゃ… ホシ叩いてるのって凸が通じないから悔しいだけでしょ ほっしーがどんなに盛ろうと誰かに迷惑かける訳じゃなし
盛り過ぎだから叩かれるって構図がよくわからん ほっしーの性格的にキラキラはなより根暗で基本合わないと思ってるから
どこまで付き合えるか韮韮して見てる >>591
てっきり帰蝶=濃姫は本能寺で幼なじみの光秀に殺される劇的な展開になるかと思ってた
生存説をとるとは >>582
ほんとそれ
魚の暴露話題からの流かえったらすごいワァ キーワードわかんなかったけどなあ
2人には分かったってことかなあ 嫌嫌とカポりたいなんて元から晒し目的みたいなものだよ >>616
あんな設定盛りまくりなのに晒してどうするんだろね。キラキラ釣って遊ぶだけかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています