生温くヲチ2405
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ああ、これは本当だねw私だー
で、なぜこれがまた話題に?あれか、さては暇なのか 慰謝料ビビるのに成して晒し出来る?
夫婦グルで慰謝料狙いかも知れんのに >>528
ちなみに暴露したのはカポ解消してだいぶ経った後だよ
もうスレH板が無くなると言われてたから、それなら!って感じで書いた
>>529
ちなみにコレ、空気じゃなくて相手♂が蟻板に誤爆したんだよー
なのである程度話題になってたかなぁ
…でも誰もきょーみないよねw
ごめんねごめんねーばいばいきーん >>627
魚の私が私が感好きだよみんな嫌がるけど
専スレ作ればいいのに あと2重カキコあるとすぐ私にするのやめてよね
じゃ! >>626
ほっしーのバックにいるパトロンがやばいやつだとは考えないのかねwwそれとも絶対に設定だとふんでるのかな。 付き合ってる訳でもスレHすらしてないのにメールしただけで慰謝料て、どういうこと? >>626
アレ理由つけて牛と別れたかっただけじゃないぬ? >>647
そうなんだ
ヲチる程興味はないんだど驚いたw 干しはほのめかすだけで晒せないんだろうな
絶対ドブスのソープ婆 うぜーなあ
あっちでやりなよ同じ裏なんだからココで言うな わかりみオバさんは覚えたての言葉を使いたくて仕方ないのかしら (ドリフ大爆笑のテーマの出だしのメロディで)
ドッドッドブスのソープ婆♪ ちょりーーっす!
代わりに私が来たよ|ω⭐`)ふふふふ
あーー暇 ずっとここに来てなかったっていうのが嘘臭くて笑えるんでない あれ、キラキラ?
おいでーって滓じゃないんだからw はーやらなきゃいけないことあるのに
やりたくなーーーい! キラキラに絡んでる女の子のことでしょ?
マジでそれはないね
私、リアルに近い設定じゃないと楽しめないタイプだから 魚うざは同意だけどリアルとは離れた設定のが楽しめる そうなんだ!それは良いねー何にでもなれるじゃんw
設定近くないと感情移入出来ないんだよねぇ。 そそ!だから私はシチュが苦手なの
自分と掛け離れたことを想像出来ない シチュがうまい人を尊敬する
触手の気持ちとか!凄すぎて 想像力の欠如だね
本をあんまり読まないから文章も下手っぴだしねー ここでいろんな人の伝言読んでると、目が肥えてくるのかな。リアのメールやラインで文章下手な人が多くて驚く もう済んだ事だけどあれあてしみたいなのに時効はないと思う
バレバレだったとしても生で言わない方がいいんじゃないかな そら名前だけや!似てんのは
と、ツッコミたくなる内容でしたw
誰だろねー?見当もつかないや でもさー誤認されてやな気持ちになる人もいるわけじゃん?
誤認されてた人の誤解が解けたらなぁと思う気持ちもあったんだよね
相手とはお別れしてたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています