生温くヲチ2406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
晒し後に裏乗り込みしてきた駒は
殿と繋がったかの質問には答えなかった
繋がったんでしょ >>754
そうだおね
相手がある事なので答えられない
てみたいなこと言ったんだよ 殿と繋がらなかったから他の♂にも返信したのかと思ってたわ 駒は晒す前からツイかなんかで繋がってた人がいたのばれたんじゃ 繋がってなかったら繋がってないとハッキリいうでしょ
駒が殿に晒したんだもん、その責任において繋がってなかったら言わなきゃ
言わないってことはそういうこと >>769
そこで見栄張ってどうする?とおもうけど
769がそう思うなら繋がってないでいいんでないのー 不意打ちのように殿に晒しておいて
繋がってないなら繋がってないと言えばいいのに ノ
こてつくんは実況からいると公言してるからね
Qたまと同じくらいだとおもうわ 振られそうになったからやけっぱちのようにさらしたのよ
そしたらTwitterと同じメアドだったの笑 >>776
ノ
カスミンがブスだったから振ったのか? だっただった
駒Twitterからネトウヨと鬼女板スケヲタがバレたんだわ 駒たん深夜から明け方までいたから
まさか子持ちとは思わなかったわ
どうやってたのかしら キラキラが今夜コテ酉変えて(!)表に募集しに行くそうよ
コテ酉変えていけってアドバイスしてる親切な人()がいるわ
本人かしらねー 表にコテ酉変えて行けってなんで?
コテ酉変えずに行けじゃなくて??
ほんとに迷惑だわ
嘘つきキラキラ 専スレで牛とかほっしーとかに声かけられて、モテるって勘違いしてるよね 募集してるのは男の娘だからお前らには関係のない話だろ? 今ぼしう中なのがキラキラなの?
男の娘だってキラキラはお断りでそ
なんで男の娘ならいいと思うんだろ
バカにしてんだろ >>791
前も男の娘二人と話してたよ
単純に男の娘が好きなだけ 自分を卑下して卑屈なようでいて、キラキラはすごく自分を上に置いてるよ
スレえちなんかしてる人達をバカにしてんでしょだから簡単に晒せる 元々は内面も女の子だったけど今は女装男子全般に変わったらしい >>793
だから何?
向こうはキラキラなんか嫌嫌だとは思わないの? こんなとこの男の娘なんてネナベだろとしか思ってなさそう >>798
おじさんおじさーん
男の娘ってオトコノコって読むんだよ
しってる? だけじゃありません。女装した可愛いオレが犯される所を想像しなからオナヌー
するまでがワンセット。だと >>793
そういう事を裏で言うから嫌だって言うのよ >>794
ほんっとだよね
嫌嫌スレの、ブスの相手してやりたいみたいなレスもイラッとした >>803
そもそも嫌は人は声掛けないし何か問題あるの? >>810
それ
自己中の極み
他人をバカにしまくってる つまり、つまり、どういうこと?w
ぜんぜんわかんない!w >>810
ヒキヲタニートは孤独が嫌なんだお
ブス相手ならほっしーみたいに逃げられないで
ずっとそばにいてくれるって夢みてんだお >>809
男に女のおっぱい付いてるのがシーメールだってさ キラキラはネナベじゃねえの?
性悪女そのもの男にあんなのいない スレえちなんかじゃなくて俺は物書きだ!評価も得ているしお前たちとは違う!
とか思ってここのことバカにしてんのかもねー笑
ブスなら言うこと聞いて夜中でも呼べば来るだろーとかゲームの相手でもさせてやるかとか? >>820
道具だしてもらって調子に乗ったのび太には厳しいのよ >>819
ええ
やたらプライド高いニートなところと
弱そうに見せて構ってちゃんなのころが
男そのものじゃん >>822
ちがうでそ
花穂とアナルえちしたらしいよ >>827
819・822
も自演話題変更砲だと思うw >>830
晒し厨はもっと気持ち悪い
何度も何度も晒してなぜまだここに来る? キラキラが吐きたいって
オーム巣にお帰り
ここは貴男のような心が弱い人が来ちゃいけないの >>835
そう思った
いま表でキラキラっぽいのいるの?今は夜か? >>812
嫌嫌だと知らずに声掛けてみなよ
自分がそんなに有名人だと思ってんの?
ただ嫌われてるだけだよ のび太からどらえもん道具を取り上げるのが好きなの
のび太はきらい >>838
わざわざコテ酉変えて表に来なよって誰が言うんだろうね本人以外で
夜に出るって予告しておきながら昼に出てくるし
大嘘つきだね この感じ牙子に見えて仕方ない
やっぱり牙子=かおりん=ほっしーかもな
475 星奈 ◆1AhYfXeOO6Ne sage 2021/02/11(木) 11:47:14.18
おはよう。邪魔したらごめん汗
気にせず話しててね!
なんとなくだけど知らなかった恒輝の本音の部分が見えて、嬉しいような複雑な朝です(もう朝じゃないw)
そっかぁ、恒輝の求めてる女性はわたしとはかけはなれてるなぁ…
わたしはサバイバーだから、やられるくらいならやり返す精神で生きてるし。利用できるものは何でも利用する。そうやって生きてきたから、か弱さがないんだよね。
恒輝がそういう気持ちあるならここじゃないとこで出会い探した方がいいんじゃないかな…
って余計なお世話だよね、ごめんっ!
わたしは体調戻らなくてね…ひとつ懸念することがあるからマツキヨ行ってくるね >>848
悪いけどあんたの酉なんていちいち覚えてないわ >>848
あんたにとって今は夜なんだね
今夜っていってんのになんで今行く?ウソツキ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています