生温くヲチ2406
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>850
その人じゃないけどあたしもキライ
親のことあんた呼びする子ども(小学生)なんて気持ち悪い >>852
ニートは雨戸とカーテン閉めっきりでエブリタイムナイトなんでそ >>848
こういう所が自意識過剰の自尊心高い男なんだよね
自分のことはみんなが知っていて当然と思ってるタカビーなところ
卑屈なフリしてすごい上メセなんだわコイツ >>856
それ、一時ネットで論争になってたね
あの声質でアンタって言うと小学生なのにババ臭さが出せる演出だと思ってる
小学生にばあさんの愚痴代弁させる的に >>859
表行くならせめて名前固定にしろって言われて
それ守ってるだけだよ >>860
うーんそれは厳しい、伝わらない演出だな
親や祖父をアンタって…お前はナニサマだよと気分悪いし子どもには絶対見せたくない もっとキラキラネーム全開で固定しといてくれないかしら
りょネームみたいで紛らわしいわ >>862
なんで名前固定にしないで酉だけなの?
自分のこと卑怯だと思わない? >>867
だおね
嫌嫌と比べたらりょのがよっぽどましだし、狙ってる♀もいるかもしれない >>859
なんでキラキラって言われてるかさえ知らん
ナヨナヨとかネチョネチョじゃ無いの?
キラキラなんて言うから光GENJIのかーくんみたいの想像しちゃったよ コテ酉は自分で決めるもんだから人がどうこういうのはどうかな? 複数回の晒し厨が、今夜行くって言いながらさっき表に行ったんだよ笑 >>876
夜って書いたら絶対それ守らなあかんのか? さあ?
今までも守ったことない人だから、きっとそんなことないんでしょ
大抵の人は言ったことは守ろうとするんじゃないかと思うけどね
少なくとも言ってすぐ破ろうとは思わないのでは?あなたは違うの? ほっしーはサバサバぶってるだけ
牙子は本当にサバサバしてた記憶 アスペかな
「夜」てのは「時間が空いたら」みたいなニュアンスだよ ほっしーにも指摘されてたじゃん
その場の昂ぶりで話さない来ないって言ってしまう、牛キラキラ同族嫌悪なのよ >>880
普通は守るおね
卒業詐欺とかすんのも、夜行くって言ったのを平気で昼に行くのも牛や嫌嫌だけ >>884
これ通説なぬ?
あてしがアスペなぬ?物知らずなぬ?
とりあえずあてしの周りではこんな話聞いた事がない >>884
自分の中だけのことが他の人も同じだと思っちゃうんだね 夜って外が暗くなってからやろ
キラキラの中の定義なんて知らんし >>884
この人以外にこの意味がわかる人何人くらいいるぬ? おらはもう何度も生さようならしたけど今日もいるぞ! 守らなくても良いけど株はさがる
夜指定したのは俺に関わりたく無い人は注意してね。って良心だと思う
酉を固定したのもそう。
でも、言われた通りに酉を固定出来る素直さが君の良いとこなのに
自分の言った今夜を守れない
つまり、母さんに言われた「早く起きなさい」は守らなくても良い
でも自分で言った「明日は早く起きるね」は守らないと周りから信頼されなくなり、人が離れていき孤独となる
後は自分で考えてね。 夜とは書いたけどもうムラムラがどうしようもなく
夜まで我慢でき無い場合はどうしたら? いきなりあんな説ぶっこまれたら自分の常識疑っちゃったわ >>884はキラキラ本人なの?
アスペって言葉で攻撃してくるけど、そんなニュアンス誰も受け止めてないよ
そういう言葉で誰かを貶めるのはやめた方がいい
だからいっ上から目線で他人を見ていると言われるんだよ 誰の意見も聞かない人だと思うよこの人
どうしたらいいのかなーって言うのは構ってちゃんしたいポーズだけでしかない >>909
もしキラキラ本人じゃないなら是非キラキラとカポって末長く幸せに暮らしてほしい
息ぴったりだと思うは >>907
びっくりしたね
よしよしヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙ すまん!ムラムラしてもうた!
前言撤回!すまねえ!
ちんこ抜いてきまーす♪
これでOK アスペかな
まずこんな切り口で口撃するなんて
キラキラって、結構な叩き厨でもあるのね そもそも
790 名前:fusianasan [sage] :2021/02/12(金) 15:23:36.82
募集してるのは男の娘だからお前らには関係のない話だろ?
何でこんなレスするのか不可解過ぎる そもそも、いまだにオトコノコがなんなのか分かってない 俺だって不愉快で嫌いなコテはいるけど、叩いたりしないよ
叩かれ専です なんだかスレHしたくてしょうがない
今夜は表行ってみようかなー
でも、今既にムラムラがヤバイw
今夜まで待てなくて【お手隙の時間に】表行ってしまうかもしれない。でも僕に当たるの嫌な人もいるだろうから酉はこのままで行きます
酉の出だし3つはYFX
取り敢えず1文字目のYだけでも覚えててね(笑)
では。 叩かれると萎える
せめて遊び終わってからにして欲しい >>931
はあ?
叩かれるようなことしてる自分が悪いとは思わないの? >>935
キラキラじゃないけどその考えは間違ってる >>934
嘘ついてないよ
どちらも雑ったことあるし別に嫌ってない >>936
一般論では間違ってるけど
今の嫌嫌に関してはあってる 構いすぎ
これだからいつまでも懲りないんだよ
荒らしのようなもんなんだからスルーが鉄則なのに 嫌いじゃないけど
よく知らない
なんか腑に落ちない物言い 巣から出てくるから叩かれる
夜からって言って自分の定義は夜だから表に行くから叩かれる
ドMなのかしら >>940
魚と雑ったことあるんなら良く知らないわけない >>947
大昔に一回雑ったことあるだけでそれ以降接点ないもん なんで巣に篭ってないで出てくるかね
だから叩かれるのに レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。