なんでも雑談スレ@乙女1660
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ε=ε=ε=ε=ε=(。・ω・)_旦~~ オマタセー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1659
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612004993/ >>704
普通の人は好きなの好きなだけ使えばいいけどね(´・ω・`)
特に日本人は(´・ω・`) あたい→あたおネタで流行ってるとき乗っかって特に買い換えることもなくこのまま来てしまった(´・ω・`) じゃああたいは初デートでいきなりステーキに連れて行ってほちい(´・)ω(・`) >>710
膝使わないと割れない時点で非力だよ(´・ω・`)
子供だったあたいでも手の力だけで割れたよ(´・ω・`) >>703
一回使ったら快適すぎていま二代目(´・ω・`)
セールとかになんないからマルイの10パーセント引きの時に買ってる(´・ω・`) >>703
あたいはだせぇなって思っちゃった(´・ω・`) あたい革細工が趣味だから財布も作った\( 'ω')/ >>717
ぶっとい針と糸持ってるの?(´・ω・`) うそチューペット手で折るのすごくない!?(´・ω・`) オカンのフルラの財布も5年型崩れしないですごく綺麗(´・ω・`)
まじめに作った財布って感じで見た目は普通だけど(´・ω・`) 鱗ぶわあああってしてるの集合恐怖症気味にはキツいから違うアタオ買った(´・ω・`)
形崩れないのはいいけどカードもう少し入って欲しい(´・ω・`) >>719
持ってるよ\( 'ω')/ハンマーも
東急ハンズの革細工講座みたいなのに参加して一通り揃えたよ\( 'ω')/ あたいは瓶のラムネあけてよこしてくれる人がいい(´・ω・`) >>721
とりあえずあたいには無理(´・ω・`) ハイブランドってお高いだけあって品質が良いから長く使えるイメージあるから
ころころ買い換えてるのは成金自慢みたいな印象ある(´・ω・`)
まぁ貧乏人のひがみと言われそうだけど物を大事にするのは悪い事ではないかなと思ってる(´・ω・`) >>729
だよねぇ(´・ω・`)
机の角とか使うならわかるけど(´・ω・`) >>724
百均で売ってる財布に入れるカード入れみたいなの使おう(´・ω・`) 2年付き合った彼氏が欲しいって雑談で話してから2年以上経ってることに気付いてしまった(´・ω・`) >>730
デザインはともかくあのプレートダサいし見るからに「流行ってるから持ってる」風だし(´・ω・`) あたいイルビゾンテの革財布使ってる(´・ω・`)つかいやしい >>730
アンチって程の情熱は持ち合わせてないけどあたいは使わないかなって(´・ω・`) あたい革のやつならダコタとゲンテンが好きだな(´・ω・`) アタオって流行りだったの?(´・ω・`)
雑談の中だけだと思ってた(´・ω・`) 魚屋のおじちゃんが財布よりこっちのが便利なんやでってジップロックにお金いれてた(´・ω・`)
職人魂なのかなって思った(´・ω・`) >>736
イルビゾンテいいよね(´・ω・`)
あたいも次イルビゾンテにしようかなって思ってる(´・ω・`) あたおはあの形でもっとシンプルなデザインが出てくれたらほちいな(´・ω・`)タイルみたいなの苦手 >>733
使ってるけど元々マチがないからパンパンになって不恰好(´・ω・`)
あたいもともと1センチくらいマチある長財布使ってて乗り換えたから尚更そう感じてるんだと思う(´・ω・`) 特に流行ってないものを流行ってると思って憎んでるって面白えな(´・ω・`) >>731
本当のブランド持ちは新作出るごとに買い替えるんだよ(´・ω・`)
逆にそれができないような生活ならブランドものには手を出す資格がない(´・ω・`)
という感覚の世界もあるよ(´・ω・`) >>744
普通の革のやつもあるじゃん(´・ω・`) チューブアイスのくびれは本来折るために作られたものではない(´・ω・`) >>742
手が濡れてたり魚の匂いが移ったりするんじゃない?(´・ω・`)
見た目を気にしなければ便利だとあたいも思うわよ(´・ω・`) >>741
女性誌とかにはやたら載ってたけどね(´・ω・`) >>742
実際財布職人が「財布に求める機能性全部追求するとジップロックになる」って書いてて笑った(´・ω・`) >>743
折りたたみ財布がシンプルでめっちゃ使いやすいのよね\( 'ω')/ ドラマで北川景子がアタオ持ってたときアタオだ!ってなった(´・ω・`) >>753
つきつめるとそうなるかぁ…(´・ω・`)奥深いわね >>747
ファンが推しを買い支えているように見える(´・ω・`) アタオ壊れたら買い替えようって思ってたけど全然壊れない(´・ω・`) あたいは100均のペラいポーチにカードケース入れて財布がわりにしてるよ(´・ω・`)
カードとレシート入れる(´・ω・`) >>756
軽くて薄くて中身見やすくて防水で、って(´・ω・`) 財布はなんかよくわからないやつで小銭入れはガチャガチャで気になったの回したものを使う(´・ω・`) そもそも財布出す機会が減ったから忘れても気が付かなくなった(´・ω・`) >>761
後ろ二つは他の追随を許さないわね…(´・ω・`) おかんがお母さんの財布これなんだーって付録のみせてきて
よかったねっていうやりとりを数回くりかえしたのち
察しが悪いってキレられた(´・ω・`) >>766
かーちゃんがクソドラマってぼろくそ言ってたから逆に気になってきた(´・ω・`) 都会の綺麗なビルで内勤してるねーちゃん(´・ω・`)
結構お互い財布見ちゃうから変なの持てないってあたいの知らないブランド持ってる(´・ω・`) >>765
ポイントカードいるんだもん(´・ω・`) >>769
母の日にでも買ってあげなよ(´・ω・`) >>769
ちゃんとしたの買ってプレゼントせよという?(´・ω・`) >>770
かーちゃんにこれ完結しないよって教えてやんなよ(´・ω・`)
後半は有料配信って(´・ω・`) 最近ポイントがアプリになってレジで財布もスマホも出さなきゃいけないの面倒(´・ω・`) >>753
なるほどなぁ(´・ω・`)
あの魚屋のおっちゃんは極めてたのね(´・ω・`)
でも会計してるあたいの前で出す時恥ずかしそうにしてて「これが一番便利なんだよー 」って言い訳してた姿はちょっと可愛かった(´・ω・`) アタオってあのギターのピックみたいなのついてないデザインのやつないの?(´・ω・`) >>772
あたい現金とカードとポイントカードとレシート一緒にしてるの面倒になってわけたよ(´・ω・`) >>774
>>775
そうそう欲しいんだよねって(´・ω・`)
10月とか変な時期に言ってきたからプレゼントという発想がなかった(´・ω・`) >>785
可愛いけどさぁ…(´・ω・`)おいくら 財布の変じゃ無い時期っていつ?(´・ω・`)春財布?
って思ったあとプレゼントする誕生日とかそういう意味だと気付いた(´・ω・`) ぐでたま雑子のつらぬきっぷり嫌いじゃないけど好きでもないよ(´・ω・`) >>785
お前が30越えていたら許さない(´・ω・`) >>793
それくらいの値段だと2年もしたら劣化してぼろっちくなりそう(´・ω・`) >>782
かなりうろ覚えだから書くか迷ったけどその「(機能性抜群でも)ジップロックはちょっと……」って気持ちで俺らは飯食ってる的な記述笑ったのよね(´・ω・`) >>790
分かんない(*´・ω・`*)
亡くなった友達からあんたぐでたま好きよねって誕プレでもらったやつ(*´・ω・`*) 小2の頃ダイエーで買ったこういう財布使ってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています