なんでも雑談スレ@乙女1660
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ε=ε=ε=ε=ε=(。・ω・)_旦~~ オマタセー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1659
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612004993/ >>856
よくわからんけどそこで気に入るデザインなり何なりがあれば良いのでは?(´・ω・`) あたいの財布ダコタのゴツい革長財布(´・ω・`)
7年使っていい感じの飴色になってきた(´・ω・`) 燃えあがーれ燃えあがーれ燃えあがーれガンダーム\( 'ω')/ 財布買い換えたくなってきた(´・ω・`)
薄汚れたボロいの使ってる(´・ω・`) イルビゾンテでもATAOでも公式通販もあるでよ(´・ω・`) アタオこわい(´・ω・`)
買い換えたいのになかなか変わらない雑子たくさん見てきた(´・ω・`) >>862
あたいもダコタのランドセルみたいなデザインのやつ使ってる(´・ω・`)
わりとおきに(´・ω・`) >>854
初期のやったけどもう話覚えてない(´・ω・`) >>860
解散した日に切り刻んで燃やしたよ(´・ω・`) あたいは手のひらサイズの小さい財布使ってるよ(´・ω・`)
商品名も「小さい財布」だった(´・ω・`) >>874
シュールなネーミングね…(´・ω・`) >>872
初期かー(´・ω・`)
最近のやつにあたい好みの緑眼鏡がいたからちょっと気になったんだけど(´・ω・`) 小さい財布でググったら小さいふってのが出てきた(´・ω・`) あたいも財布買い換えたい(´・ω・`)
もういいババアなので落ち着いた感じのやつにしたい(´・ω・`) >>879
好みの緑眼鏡がいるって地味にすごくない?:(´・ω・`): >>881
いいババアなら逆に派手でも許される気がする(´・ω・`) >>885
その域までいくにはアラカンくらいじゃないと(´・ω・`)
ハンパなババアはちゃんとしたもの持った方が良い(´・ω・`) >>882>>883
うるせえ緑眼鏡はあたいに需要あるんだよ(´・ω・`⊂彡シュッシュ
>>884
あれ続きものなのか(´・ω・`)無理だな >>886
なんというかメジャーではない御趣味で?(´・ω・`) >>888
クレンジングなら雑誌の付録になってた(´・ω・`)
まだ使ってない(´・ω・`) >>881
バッグとか服装とかの人目に晒しっぱなしなものなら落ち着いた方がいいけど財布なら鮮やかなのもいいよ(´・ω・`) 大人気ツイステしゃまにも緑眼鏡いるし(´・ω・`) >>890
毛穴の黒ずみ消えました?(´・ω・`) >>891
落ち着いた真面目なキャラが結構好きだからだね(´・ω・`)人気出ないけど >>880
あたいの使ってるのはそっちじゃないよ(´・ω・`)
カードメインだから出し入れ重視した(´・ω・`) >>896
もとからそんなに黒くないのよね(´・ω・`)
肌の調子はいいかな(´・ω・`) >>901
おおおおつおおおおつおおおおおおおつ(´・ω・`) あーん間違えて新すれにレスした(´;ω;`)
もう寝る(´;ω;`) >>896
処方変わってからただのクレンジングと変わらなくなった(´・ω・`) 今使ってる財布にカードポケットが18ヶ所ついてるから便利過ぎて買い替えられない(´・ω・`) 毛穴の黒ずみはノーメイク(日焼け止めあり)と運動が一番効くよ(´・ω・`) >>899
なるほどー調子いいなら使ってみようかな(´・ω・`)あり雑
>>892
美的かな?あたいも試してみる(´・ω・`) >>914
あたいもうずっとノーメイクだし半年くらい運動してるけどなんも変わってないや(´・)ω(・`) ゾンビ作品はダッシュできるゾンビとできないゾンビでまず二分されると聞いた事がある気がする(´・ω・`) >>917
昨今のゾンビは薬害変質とかの偽ゾンビすぎて死者系の真ゾンビがレアな存在と化している(´・ω・`) >>921
車の屋根に乗れないのは共通する(´・ω・`) >>880
小さいふ持ってるけど種類によってはお札の端っこが曲がって自販機とかに通しにくくなる(´・ω・`) 大泉洋のやつはゾンビ走ってた気がする(´・ω・`)
バイオハザードとかも(´・ω・`) >>926
あれ気をつけないと小銭が落ちる(´・ω・`) あたい足遅いし真っ先に噛まれちゃった方が楽かな(´・ω・`) ゾンビになれば病気も治ると信じて吸われたキャラが何人もいたな(´・ω・`) 鬼ごっこも追っかけられるの精神的に辛いから率先して鬼になりに行ってた(´・ω・`) >>931
噛まれた後集団でよってたかって生きたままの状態でぶちぶち食われるけども(´・ω・`) >>934
死んだら病気からは解放されるよね(´・ω・`) アナと世界の終わりっていうゾンビミュージカル映画わりと面白かった(´・ω・`) >>935
追われるのテレサですら怖かったからあたいも追う側のが気楽で好きだった(´・ω・`)
マリオUSAの鍵取ったら追っかけてくる仮面みたいな奴マジで怖かった(´;ω;`) >>939
オマエ昔も同じこと言ってなかった?(´・ω・`) >>930
わかる(´・ω・`)
小銭無駄に増やさないよう気をつかう(´・ω・`)
ポケットに財布だけ突っ込んで出かけたいときとかはいいサイズなんだけど(´・ω・`) >>940
あー!あれは不気味だった(´・ω・`) エフェメラル!!…はヒロインがゾンビだった(´・ω・`) >>942
あれゾンビいたっけ(´・ω・`)
狼男と吸血鬼しか思い出せない(´・ω・`) >>944
あれ怖かったよね(´;ω;`)
友達の家でクロックタワーやった時は本当に泣きそうになったくらい逃げる側やるの苦手(´;ω;`) >>946
吸血鬼のお付きみたいな男が死人だった(´・ω・`) >>949
不定期更新になっただけだよ(´・ω・`) >>943
小銭増えると閉まらなくなるしね(´・ω・`)
あたいはカード5まいはいれたかったからこっちに乗り換えた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/cVQvG51.jpg >>950
でもなんか最後が楽しいインターネッツみたいなイラストですごい大団円感出してた(´・ω・`) 幽霊の攻略対象なら結構いるんだけどね(´・ω・`) 雑子が一番怖いと思った作品てなに?(´・ω・`)
なんか怖いやつ見たい(´・ω・`) >>945
最初に出てきたシーンが幼少期の回想かと思ったら現在の主人公でまじかよ…ってなった(´・ω・`)
ちなみにゾンビ族だけど年取って体が崩れる前は外見が特別に美しい扱いだし最終的には骨だけで動く(´・ω・`)ゾンビとは レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。