金ネ申雑談スレ579
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/l10
前スレ
金ネ申雑談スレ578
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612020551/ >>198
死んだ家族の役目を見つけるってそんなに大切か?ってピンと来へん >>201
もともと鯉と月が鶴をコロコロしてハッピーエンド大団円て予測されとったやん ずっと鶴の作画高くて嬉しいで
今週のウィの作画も髭美人でキロが惚れるのもわかるで >>204
それは婆の希望や
予想されとるってそれこそ理屈が薄いで
わいは尾が鶴殺すと思う 月鯉復讐に燃えるソフィアおるから鶴に襲いかかったらソフィアに殺されるやろ ソフィアにとっては弟のような可愛い坊やを殺したのは月鯉谷やな 谷は娘がおるからソフィアの復讐から外れるの確定やしなあ
月か鯉はソフィアに殺られるやろ ツッキがキロと同じ道行くならよくも鶴殺したな!って復讐されて死ぬやん
そのためのソフィアか スッギの元気になってもどって来い殺してやるやで!お目々パカッでおがにゃんは俺の手でコロコロする!やと思ったんに
あっさり頭巾ちゃんに譲るし男作者執着や殺伐描くの下手や ハッセ=ウイ
月=キロ
リパ=オリ
全員死ぬやん! >>214
鶴信じる言うといて信じてませんでしたーやしあの台詞なんやったん?って思うことあるわ >>217
鯉と尾はどこに入るん?
キロ殺しは鯉もやし
ソフィアと戦ったのは月や >>212
子供おるから復讐しませんてなんやねんって感じやけどな おがにゃん殺しは頭巾ちゃんに譲渡しとるやん
お絵描き回がそれやで
受け入れろ リパ=オリならソフィがリパ抱いて撃たれるフラグか
やめてやソフィ可哀想や >>222
杉の落ち度で逃げられたのをわいがコロコロするために元気になれやって負け惜しみっぽいで
しかも逃げられる前に銃で撃っといて全部当たらんのを読まれてバカにされる始末や >>129
あの一昔前のキモオタみたいな服装で嫌な予感しててんけどやっぱダサいんや草 元気になるまで殺さへんのはリパさんに一ミリも関わらせない為やで >>223
ソフィならフィーナと違って銃弾突き抜けへんで リパ守るよりおがにゃんフンフンしてしまうのがスッギなんよなぁ 今のスッギとおがにゃんの会話想像できへん
同陣営になるフラグビンビンやのに >>193
ストーリーに必要な伏線を月鶴月婆に遠慮してどうするんや リパが飼い犬スッギにメッせんと無理やろな
おがにゃんにメッしても猫は言うこと聞かへん おがにゃんロシア語分からんしロシアには言ってへんで >>239
鶴婆=鶴やで
鶴だけやと漫画の中のキャラや おがにゃんのロシア語はどのレベルなんやろな
大学のパンキョーレベルなんか
外大レベルなんか 鶴が部下を駒のように使ってキレていたのはキロもやな 鶴は部下達をを利用していたから怒っとるんやったら鯉も利用されてたんやろうか >>241
医者とお話しできたなや
文法習う学校のおべんきょとネイティブ会話できる技術は別やで ほんまか知らんけど前にロシアのファンが月のロシア語は教科書的で尾のロシア語は口語っぽい言うてたって聞いたで
月は鶴先生と教科書にらめっこで辞書引き引き覚えたタイプで
尾はロシア現地で会話で覚えた帰国子女型なんかもしれん ツッキが鶴に怒ってるのと鯉ちゃんが鶴に怒ってる理由は同じなんやろうか 月は唯一信じてた目的すら嘘やったんかって怒りで
鯉は別な理由て感じする ただの推測やけど月は鶴がパルチザンの女とどんな話するかが気になってで
鯉は鶴の写真見た表情が気になって教会行ったと思うで
だから青筋立てたポイントはそれぞれちゃうんやないかなあ バレ
今週凄くおもろいやんわい月鯉月や鶴月鶴やないからその編抜かしても
コロコロされた七人のアイヌと50年前に金塊を隠した爺さんを鶴菊宇月尾が突き止めたとか
物語の肝やし山場やんけ!今週つまらん言う奴はンチってレベルや
この話大泊で鶴に捕まってやった方が絶対盛り上がったのにさとる… 金塊の話しでモメサするのやめようや
乙食みたいに思われるで 怒ったタイミング的に
鶴の「お前らに食わす金塊はない!」の発言の直後やからその鶴の発言があかんかったかもな
それ以降はずっと静かやもんな バレ
ソフィアが亜港監獄におった仲間達纏めて直接大泊にリパ取り返しに来てたら大体同じような状況作れそうやけどな
ソフィアが来て即捕まって泣きながら情報吐かされとるの見とると見せ場も無しにこれか...なるで >>222
なんかあれ
杉の尾への執着てその程度なんやなって思うたは
と気付いたら尾だって杉なんて障害のひとつでしかないおな
同人脳に気付かされたは バレ
>>259
岩息とのバトルとキャビアウメェと部下の脚気やべえが見せ場や >>258
そうやな、その時だけでそれ以降は静かや
普通何かに怒っとる時は繰り返し話題に出るで
このスレみたいに、 >>258
これも宇佐美糖質やろ?
ほんまこわいで >>255
バレ
ほんまそうやねん
これ大泊からすぐやればよかったんに
今思えばこの一年半くらい削っても大して変わらんかったで 尾の執着は腐抜きに見て勇やろ
兄弟が気に入らんことした時ガチギレして負かしてやるって前作でもやったし 鯉月鯉しか得せんかった大泊以降や
他婆は離脱しまくりでもう残党しかおらんし
今になってオモロい根っこの話をなんでやるんやろ
取り返しつくんかいな 勇に突かれてゆさゆさ揺れる姿をチカパシに目撃され
一人で揺れて何やってんだろと不思議がられる尾 バレ
>>266
さとるがこの話を大泊の時に思いつけなかったんか
それとも杉とリパが活躍()する話が評判ええから一目矢逃亡は受けるで!思って却下したか
どっちかなんやろな >>274
あの監督の他の作品見とるとモル愛は本物やろけどキュートアグレッションの傾向あると思うで リパ変顔集久々見たけどこれじゃ人気でないよなと毎回思う バレ
結局またやっぱり杉は邪魔やったんやなという
杉はこのウイキロの話も当然聞いてないから合流してもまた蚊帳の外感強そう >>280
バレ
ここまで話の本流に絡まん主人公も珍しいは バレ
杉リパがずっと一緒やったらこの話も一緒に聞いて
俺がリパさんを一生支えて守るってなるんやろけど別々なんよね 横やけど なるほどなあ
この漫画って作品アンチや変態やらいるから今まで良く分からん漫画やと思って見てたで 一目矢とかステマ連呼のサトルアンチ婆腐やってんな
キャラが人質みたいやから今週喜ぶ事あったんや 杉リパというカップル()が主人公やのうて
スッギとリパという其々独立した全く違う人生を歩む二人が主人公なんやで 杉リパはそれぞれが梅とアチャとまた本当に向き合うきっかけを与えたお互いがスイッチ的関係なんやろな 乱入するのを「待ってました!」やなくて邪魔すんなって言われる主人公なんてなかなかおらんよな 杉はリパの一生に寄り添うタイプのキャラやないから
乱入してもどうせ話ちゃんと聞かんしゴチャゴチャ邪魔するだけや 有ちゃんにも蚊帳の外やなくてアイヌ惨殺事件の話聞かせたってほしいで ヒロインの大事な話を一緒に聞いて俺が一生守るって流れになるのが王道や リパはおがにゃん殺しかけてトラウマなってもうとるからどうせもうヒトコロせへんし革命戦士にはならんやろ
スッギのリパ戦わせたくないいうんはとっくにおがにゃんが叶えてもうとる >>295
リパはアイヌ殺しの犯人を探しているだけや キロの台詞で
アシリパがウイルクをずっと盲信しているけどウイルクがアイヌがやった事をアシリパが知ったらどう思うのか?
それでもアシリパは付いていくのか?って散々書かれていたから気になってたんやろ? キロは随分前からウイルクの行動を見て来ていたから気付くのも早かったんやな
それでアシリパに伝言を残したんやろ
けど今更そんな話しをした所でどうにもならんよな どうせウイルクが殺っとる
娘に落胆されたんがショックで私は殺ってない言うただけや 内輪割れやないの
どうせリパはラスト平和主義になるやろしそれが理由ならしっくりくるで 今週はやっとリパの謎とウイキロがわかったけど遅すぎるわ
なんでキロのことこんなにのばしたん
死んで帰ってきてすぐの大泊でやるべきやったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています