なんでも雑談スレ@乙女1663
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビールです
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 プシッ
(_ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1662
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612187827/ >>198
言葉だと難しいから画像検索して
なんかハゲ?みたいな前髪(´・ω・`) >>181
雑談なんかしてないで早く邂逅して!(`・н・´)=3
ゆめな〜らば〜のタイミングがいい(´;ω;`) >>201
裸見られただけで殺すモンスター処女もいる(´・ω・`) とりあえず雑子知らないし流行ってないね(´・ω・`) >>204
見てるけどお前が何言ってるかわからない(´・ω・`) >>204
いまMARSで大騒ぎになったとこ(´・ω・`)
数年後にリアルがこんなことになるとはなあ(´・ω・`) ねえ父親定年なんだけど実家のローン終わらない(´・ω・`) アンナチュラル雑子だいぶうざかったの思い出した(´・ω・`) >>213
そうなのか(´・ω・`)
なんでそんな関係ないの持ちこんだんだろうね(´・ω・`) 聖子ヘアがベースらしいから韓国はその時代のをまねしてるのかね(´・ω・`) >>220
本放送は空気よ(´・ω・`)
遅れて見た雑子(´・ω・`) 前髪束感とかシースルーとか流行ってるけどあたいじゃ洗ってないハゲにしかならない(´・ω・`) あたいは黒柳徹子とか栗山千明みたいな前髪すき(´・ω・`) >>212
しみじみしてないで早く見て!(`・н・´)=3
できれば2話以降の夢な〜らば〜を早く!(´;ω;`) アンナチュラルの内容とレモン正直合ってないし(´・ω・`) >>215
うちオカンの生命保険で完済した(´・ω・`) 雑子ってなんとなくボブっぽいイメージだよね(´・ω・`) レモンのたまに聞こえてくるしゃっくりみたいな音って何なの(´・ω・`) >>222
あたいだよそれ(´・ω・`)ごめん
職場のヤングに勧められて一気見した(´・ω・`) >>228
やっぱりそれだよな不謹慎だけどばーちゃんの遺産をあてにしてる(´・ω・`) >>230
オギャア…オギャア…って聞こえるよね(´・ω・`) 東京03だかの人が出てた回がなんか泣けた気がする(´・ω・`) >>227
るろ剣の前でもそれ言えんの(´・ω・`) アンナチュラル全部見てるし好きだけどレモンて言われてもなんのことかわからないし(´・ω・`) >>248
エロゲ全然知らんけどなんか鬱ゲーで有名なエロゲは名前きいたことある(´・ω・`)
さよならを教えてだっけ?(´・ω・`) 米津はラグビーのやつも合ってなかったな(´・ω・`) >>264
>>262
イチャついてんじゃねーー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス さよならを教えてってめっちゃ怖いやつじゃないの(´・ω・`) >>261
散々ながれてたあれも米津なのか知らんかった(´・ω・`) 最近の若者女は薄毛傾向が顕著なんだって
雑子はダイエットなんかしないでたんぱく質とりなよ(´・ω・`) >>277
女は短髪やハゲ見下してるからね(´・ω・`) >>283
言うほどハゲと遭遇する?あまり見かけない(´・ω・`) さよならを教えては曲もいいよ(´・ω・`)
ED曲は今でもよく聞く(´・ω・`) 雑子って逆張りで流行りもの否定してるのか本気で疎いのかたまにわからなくなる(´・ω・`) >>288
老けてみえるから染めたほうがいいって思っちゃうわ(´・ω・`) 白髪まじりは老けて見えるけどグレイヘアはかっこいい(´・ω・`) >>293
疎いね自分の好きなものにしか興味ないアスペ(´・ω・`) 鬼滅流行ってたから絶対見ないって逆張りしてたよ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています