なんでも雑談スレ@乙女1663
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2021/02/02(火) 21:15:00.62
ビールです
  ∧_∧
 (・ω・ )
  と_⌒))=3 プシッ
   (_ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1662
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612187827/
0952fusianasan2021/02/03(水) 18:29:13.84
>>942
どっちが悪いとかは知らんけどおまえの性格が悪いことだけは分かるよ(´・ω・`)
0953fusianasan2021/02/03(水) 18:29:36.13
>>942
コミュ障だとこれ読んだだけでなんかわかる(´・ω・`)
発達障害とかない?(´・ω・`)
0956fusianasan2021/02/03(水) 18:30:20.92
雑子ってリアルでも戦闘民族なのいるよね(´・ω・`)
0958fusianasan2021/02/03(水) 18:30:52.53
教育係成り立てで大変なんだろうなって思ってるなら
質問攻めなんかしなきゃよかったのに(´・ω・`)
0959fusianasan2021/02/03(水) 18:31:00.50
>>956
雑子のリアルを知っている…!?(´・ω・`)
0960fusianasan2021/02/03(水) 18:31:18.33
普通にいじめだった(´・ω・`)
0961fusianasan2021/02/03(水) 18:31:36.96
これハブというか普通にお触り禁止扱いじゃないの(´・ω・`)
0962fusianasan2021/02/03(水) 18:31:43.21
>>950
ありがとう!ありがとう!!(´・ω・`)
0963fusianasan2021/02/03(水) 18:32:39.27
うちの職場は仲良くお話してた二人が離れると速攻悪口言うパターン多くて
同期がそれ見てショックで病んできた(´・ω・`)
0964fusianasan2021/02/03(水) 18:33:00.38
>>959
お前のことは知ってるよ(´・ω・`)
0965fusianasan2021/02/03(水) 18:33:02.86
女子って呼んでるのは何なの年下なの(´・ω・`)
年下に注意されて逆ギレ発狂しちゃったの(´・ω・`)
0968fusianasan2021/02/03(水) 18:34:02.50
>>966
よくあるよね(´・ω・`)
3人でつるんでても1人席外したらそいつの悪口(´・ω・`)
0970fusianasan2021/02/03(水) 18:36:09.88
陰で悪口言う奴嫌いという悪口を影で言う人の悪口を影で言う人の悪口を影で(´・ω・`)
0971fusianasan2021/02/03(水) 18:36:30.70
>>966
男でもあるわ(´・ω・`)
あたいの上司がそれだし(´・ω・`)
勿論あたいの悪口も言われてるはず(´・ω・`)
0972fusianasan2021/02/03(水) 18:36:30.93
(´・ω・人)三(人・ω・`)
0973fusianasan2021/02/03(水) 18:36:58.24
>>968
今の職場はそれ多すぎて人間不信になりそう(´・ω・`)
仕事は楽なんだけどその分噂とかに力が入ってる感じ
0974fusianasan2021/02/03(水) 18:36:59.59
>>933
エビマヨの話した?!(´・)ω(・`)
0975fusianasan2021/02/03(水) 18:37:22.69
雑子さんって臭いよねー(´・ω・)(・ω・`)ワカルー
0976fusianasan2021/02/03(水) 18:37:35.80
 ((            ))
><・///>< 三 ><///・><
   """      """
  エビダンスに基づく動作
0977fusianasan2021/02/03(水) 18:37:42.37
その場にいない人の悪口言う人は自分も言われてるんだろうなって理解するよね(´・ω・`)
0979fusianasan2021/02/03(水) 18:38:48.33
ぬえぬえあたい今日誕生日(´・ω・`)
0980fusianasan2021/02/03(水) 18:38:50.33
職場で必要以上に親交を求めてくる人がいてつらい(´・ω・`)
0982fusianasan2021/02/03(水) 18:39:32.75
>>979
おめでとう(´・ω・`)っ豆
0983fusianasan2021/02/03(水) 18:39:40.13
>>975
いい匂いだよ〜\( 'ω')/〜
0984fusianasan2021/02/03(水) 18:39:44.99
>>979
マジかよおめでとう(´・ω・`)っおかき
0985fusianasan2021/02/03(水) 18:39:45.26
>>979
うるさいっ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
0986fusianasan2021/02/03(水) 18:39:46.56
>>979
おめでとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)
0988fusianasan2021/02/03(水) 18:40:24.76
頭痛い(´;ω;`)
>>979
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   ハッピーバースデー!
        ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
     ||| j  / |  | |||
――――――――――――
0989fusianasan2021/02/03(水) 18:40:32.05
>>979
(´・ω・`⊂ 彡∵))Д´) パーン
0990fusianasan2021/02/03(水) 18:40:33.88
>>979
なんさい?どこすみ?(´・ω・`)
0991fusianasan2021/02/03(水) 18:40:41.58
バイキング形式の店行っていっぱい食べた(´・)ω(・`) ふう
0992fusianasan2021/02/03(水) 18:40:56.62
>>979
今から行くすぐ行く三(´・)ω(・`)っケーキ
0993fusianasan2021/02/03(水) 18:41:07.25
>>988
頭痛いのにそんなテンションあげて…(´・ω・`)
0994fusianasan2021/02/03(水) 18:41:20.00
>>988
あたたたたためて駄目なら冷やして(´・ω・`)無理せず薬飲むのも検討してください
0995fusianasan2021/02/03(水) 18:41:26.92
>>979
ハッピーバースデー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
0996fusianasan2021/02/03(水) 18:41:28.49
>>979
おめでとう(´・ω・`)
おまえのために鬼退治しといたよ(´・ω・`)
0998fusianasan2021/02/03(水) 18:42:04.88
>>993
頭痛すぎて駅トイレで吐いた(´;ω;`)
>>979
  ★★★★   ★★★★
 ★    ★ ★    ★
 ★ ・*・ ∧_∧★∧_∧・*・ ★
 ★ ’. (。・ω・)(・ω・。) ’ ★
  ★ ’・| つと |・’ ★
   ★ *゚’・。°。・゚’* ★
  &#10025;お誕生日おめでとう!☆
1000fusianasan2021/02/03(水) 18:42:16.97
(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 21時間 27分 17秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況