なんでも雑談スレ@乙女1663
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビールです
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 プシッ
(_ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1662
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612187827/ >>264
>>262
イチャついてんじゃねーー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス さよならを教えてってめっちゃ怖いやつじゃないの(´・ω・`) >>261
散々ながれてたあれも米津なのか知らんかった(´・ω・`) 最近の若者女は薄毛傾向が顕著なんだって
雑子はダイエットなんかしないでたんぱく質とりなよ(´・ω・`) >>277
女は短髪やハゲ見下してるからね(´・ω・`) >>283
言うほどハゲと遭遇する?あまり見かけない(´・ω・`) さよならを教えては曲もいいよ(´・ω・`)
ED曲は今でもよく聞く(´・ω・`) 雑子って逆張りで流行りもの否定してるのか本気で疎いのかたまにわからなくなる(´・ω・`) >>288
老けてみえるから染めたほうがいいって思っちゃうわ(´・ω・`) 白髪まじりは老けて見えるけどグレイヘアはかっこいい(´・ω・`) >>293
疎いね自分の好きなものにしか興味ないアスペ(´・ω・`) 鬼滅流行ってたから絶対見ないって逆張りしてたよ\( 'ω')/ >>298
流行りに疎いくらいでアスペにするの怖い(´・ω・`) 韓国ブーム知らないとかありえないもんね(´・ω・`) 鬼滅disったけどこっそりアマプラで全話見たし映画2回乗車した(´・ω・`) イラ雑は流行りもの知らないやつにいつもキレてるね(´・ω・`) アンナチュラル面白かった玄米聞けた(´・ω・`)ふろる 流行りって基本友達から感染するから友達いないと疎くなる(´・ω・`) 流行ってるんだ知らんかったわーって済む話なのに流行ってないけど!しか言わないやつはちょっとこわい(´・ω・`) >>323
そこはイコールじゃないけど(´・ω・`) オタクの巣なんだからオタの流行りだけ知ってれば十分ね(´・ω・`) イラ雑は流行りものに対してそんなの流行ってないあたいの知らない話うざいってキレてるイメージ(´・ω・`) シースルーバンクを知らない雑子が悪いんだよ(´・ω・`) 芸能人知らないとか言うとキレるから面白いよね(´・ω・`) 誰がイラ雑で誰がうざつこでどこからどこまでが自演なのか…謎は深まるばかりである(´・ω・`) >>334
キレてるってよりドン引きされてるのはよく見る(´・ω・`) 放置してた年始分のアンナチュラル見るか(´・ω・`) >>340
知らないなんて!からの雑子叩きがお約束だよ(´・ω・`) >>340
お前が知らない雑子にドン引きしてたのね(´・ω・`) 有名なタレントも堂々とだれ?って言う雑子たまにいるよね(´・ω・`) 雑談で盛り上がった話題を「友達が言っててー」って職場で話すよ(´・ω・`) >>347
あいつ1人でずっと続けててこわい(´・ω・`) >>352
有名だって知らない人はいますよ(´・ω・`) 一昔前のオンエアバトルは夜更かしして見ていたよ(´・ω・`)
テレビの前のあたいたちです\( 'ω')/ >>352
テレビ見なきゃそんなもんね(´・ω・`) >>353
孤独のグルメのシチューかなんかの店!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています