なんでも雑談スレ@乙女1663
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビールです
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 プシッ
(_ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1662
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612187827/ >>601
思い出してしまった:(´・ω・`):ブフォ >>597
なつい(´・ω・`)あったねぇそんな話 >>615
雑子のだったか(´・ω・`)
後で過去ログ検索してみよ(´・ω・`) 千葉で外来種ゴキブリが発見されたってニュースがgoogleディスカバーにでかでかと画像付きで表示されてて鳥肌立った
ゴキブリ目に興味がない設定余裕でした(´・ω・`)なぜ興味あると思った >>618
それあたいも興味ないにしたわ(´・ω・`)
虫関連はワンクッション置いてほしい(´・ω・`) >>622
ローソンコラボのやつ?(´・ω・`)
カレーパンが気になる(´・ω・`) >>622
あたいも仲間になるから譲ってほしい\( 'ω')/ω・`) >>618
Yahooで見たらコメントで引越しの時に飼ってた外来種のGを下水に放った人の話があって
やり場のない怒りにふるえた(´・ω・`) >>629
ばんざい一族になる( 'ω')ω・`) あたいはお昼にテイクアウトしてシュクメルリ食べた(´・ω・`)
味が濃かったから牛乳でうめた(´・ω・`) >>630
Gの海に放り込んで這い上がってきたとこをまた突き落としたい(´・ω・`) マフィアの前のファンブックってプレミアついてたんだね(´・ω・`)
あたい表面に傷ついちゃったから普通に捨てちゃった(´・ω・`) 何がプレミアつくかわからないよね(´・ω・`)
ポケモンセンターオープンの時に貰ったポケモンカードが2000円以上になってたびっくりした(´・ω・`) ビックリした(´・ω・`)
マフィアのVitaのときの特典もプレミアついてるし(´・ω・`)
あたいが売ったときでも高めだったのに数倍になってる(´・ω・`) あたいもロゼが倒産で高騰したときにゲーム売り飛ばしたよ(´・ω・`) ゴキブリみたいな濁音のついた名前は生理的嫌悪感を覚える(´・ω・`) >>640
爬虫類とか飼ってる人はエサにするために衣裳ケースとかでゴキブリ飼うんだって(´・ω・`) >>641
なるほど…(´・ω・`)
>>645
いやああああああ:(´・ω・`): >>643
ハトアリVitaは未だに二万越えるよね(´・ω・`) >>646
爬虫類飼うの禁止にして欲しいよね(´・ω・`)
隣人が爬虫類飼ってるとももったら数百匹のGも飼ってるとか怖すぎ(´・ω・`) 下水で繁殖しまくるG(´・ω・`)
日本のGとも交尾してさらに強い個体を:(´・ω・`): テレビでアースの研究所の人がゴキブリを素手でわしづかみしててすげぇ!と思いました、まる(´・ω・`) >>649
クロアリも新装版は二万ぐらいするよ(´・ω・`)
もはややりたいというより更に値上がりするかもって思って買う人もいそう(´・ω・`) 久しぶりにPCで来てるから打ち間違いがヤバい(´・ω・`)
あたいのタイピング衰えてしまった(´;ω;`)
タイピングソフトで遊んでこようかな(´・ω・`)σ三σ >>654
ここでレスしまくって鍛えて(´・ω・`) タイピングソフトあんまり見につかなかった(´・ω・`)
友達と毎晩チャットするようになっていっきにタイピング身についたわ(´・ω・`) 今日会社入口の体温センサーで37度以上が出たから喜々として身体だるいと思ったらやっぱり熱でした帰りまーす!って報告したのに社内の体温計で計ったら平熱だった(´・ω・`)
悔しいし恥ずかしいから帰りたい(´・ω・`) >>655
スマホでレスしながらタイピングソフトやろうかなって(´・ω・`)
mateちゃんの便利さが好きすぎるのよね(´・ω・`) >>651
代々研究所で育ってる箱入りちゃんだろうから汚くないんでしょう(´・ω・`)
もともと毒があるわけでも噛んだり刺したりするわけでもないしね(´・ω・`) >>657
会社まで歩いてて体温あがったとかかしらね(´・ω・`) ほんとにスピード競うならかな入力なんだよなあ(´・ω・`)
あたいはそんな速さいらんから普通にローマ字だが(´・ω・`) >>657
恥ずかしいのはまあわかるけど悔しさはわかんにい(´・ω・`) >>659
あたいの場合あのフォルムがもう嫌悪の対象になってしまってるから絵だけでオンゲギャーって感じだった(´・ω・`) >>660
なんかあのセンサーがガバな気がする(´・ω・`)
体温計持ってきてくれた人もまたかって態度だったから(´・ω・`) >>664
カブトムシのメスとかゲンゴロウとかも似たようなもんじゃね(´・ω・`)
コオロギとかも(´・ω・`) あたい入口のセンサーに引っかかったけどポケットの缶コーヒーが反応してた(´・ω・`) >>666
足6本以上は排除対象(´・ω・`)シュッシュッ 朝から太ももあたりがチクチクすると思ったら爪がタイツに絡んでた(*´・ω・`*) 美容院行く時は3回くらいで家で計った(´・ω・`)
あれから3ヶ月経った(´川ω川`) >>670
ちゅーちゅーしたい(´・ω・`)不思議! >>674
食いながらハイジョしてるのね(´・)ω(・`) 高性能のサーモグラフィーみたいな体温計がエントランスに設置されたけど
なぜか即撤去になってた(´・ω・`) >>671
?ごめんどういう状況かわかんない(´・ω・`) 何度言われても同じ失敗する人って「前にも言ったけど〜」って叱られると傷つくから一生言わないでほしいんだって(´・ω・`)
じゃあ一生言われなくて済むように一発で覚えろバカ(´・ω・`) >>677
切った爪がタイツに挟まってたんじゃない?(´・ω・`) >>677
爪切りでカットした爪がタイツに突き刺さってた(´・ω・`) >>679
>>680
なるほど(´・ω・`)コロコロかけろ 人間の脳は本当は全部覚えてるんだってね(´・ω・`) >>678
ミスったときに隠そうとするタイプね(´・ω・`) 言う方だっていやな思いしてんだろうにな(´・ω・`)
これだからお気持ちヤクザは(´・ω・`) 職場にも何度も同じミスするおばさんいたけど定年退職間近だったから
もう何も言わないことにしたら気が楽になったわ(´・ω・`) >>678
ちゃんとメモとかとって覚える努力してたらいいんだけどそういうこと言うやつって絶対に覚える工夫してないよね(´・ω・`) >>688
前にも言ってたかもしれないから重複してたら申し訳ないけど〜
って前置きつけるよあたいは(´・ω・`)尚言う内容は変わらない >>690
そういうタイプはほんとメモ取らないよね(´・ω・`) 雑子は褒めると調子乗るタイプでしょ!(´・ω・`) >>693
褒められないとやらないタイプの間違いだろ(´・ω・`)
褒められても人並みになるだけで伸びてはいないのよ(´・ω・`) できないやつが人並みになるなら伸びてるよ(´・ω・`) 補償足りない補償足りないばっかり言ってる飲食店の人はもう転職したらって思う(´・ω・`)
強制されて店やってるわけじゃないんですよね(´・ω・`) >>700
補償出ない業界の方が多いんだがな(´・ω・`) テレビで文句ばっかり言ってる人はリアルの飲食店経営者なのか疑ってる(´・ω・`)ヤラセじゃないの? >>700
飲食店だって店畳んでるのも計画的なものだしすぐ帰ってくるから平気だって雑子がゆってた(´・ω・`) 終電繰り上げたら客が減るって文句言ってたラーメン屋はさすがにイラッとした(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています