なんでも雑談スレ@乙女1663
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビールです
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 プシッ
(_ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1662
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612187827/ >>723
ツイってそういうところだよ(´・ω・`) >>723
外部に発信してる以上それを見た外野が何かしらの感想を持つのは仕方ない(´・ω・`) >>723
わざわざ漫画にしてお出ししてるんだからネタにされてなんぼじゃない?(´・ω・`) >>725
(´・ω・( Y )三美味しいパン屋のチョコフランス モルカーのぬいぐるみ出るの放送前から決まってたのかな(´・ω・`) >>733
売れそうなモチーフだからその可能性は大きいね(´・ω・`) >>735
スマホだよ(´;ω;`)キュルキュルって鳴る >>740
そのうちプイプイ言い出すよ(´・ω・`) >>738
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン モルカーぬい受注生産っぽいので出来が気になる(´・ω・`)
ああいうののぬいぐるみってちょっとの違いで印象がだいぶ異なる気がして(´・ω・`) モルカーで一番可愛いのは救急車だよね(´・ω・`) モルカー見てるけど名前未だに覚えてない(´・ω・`) >>749
1年以内ならメーカー保証でなんとかしてもらおう(´・ω・`) ホットケーキ二枚でケーキシロップ半分消費するけどいいよね(´・ω・`) >>753
ナイフ入れたらジュワッてなるやつ!(´・ω・`)グー ミックスないから小麦粉だけでホットケーキ作る(´・ω・`) >>753
半分がどのくらいの量なのかがわからないけど
別にいいよ(´・ω・`) >>756
料理上手って感じの雑子!(´・ω・`) 片栗粉も遣うとモチモチ生地になるよね(´・ω・`) >>758
ない(´・ω・`)卵もない(´;ω;`) >>759
チヂミみたいなのができるよ(´・ω・`) ここには色んな雑子がいるよね(´・ω・`)
喪からバツ有り料理上手からメシマズすっぴんからバッチリメイク…(´・ω・`)でもみんな雑子 ミニトマトをキムチの素に浸したやつうまい(´・ω・(`)モグモグ ふくらし粉がなければ卵白と酢と砂糖でメレンゲ作って
卵黄小麦粉牛乳練ったやつに混ぜたらいいよ(´・ω・`) 卵なかったらクレープの皮みたいなのしかできないね(´・ω・`) >>778
それはそれで美味そう(´・)ω(・`) ホットケーキはよく作るけどホットケーキミックスを使わないでホットケーキ作るなんてあたいには到底無理だわ(´・ω・`) >>782
ねんのため聞くけどコーンスターチとか…(´・ω・`) 石のスープ作戦で行けば完璧なホットケーキが作れるお!(´・ω・`)っ石 買ってきたメロンパンとアンパンとクリームパンを冷凍した(´・ω・`) 卵もねぇ!お酢もねぇ!(´・ω・`)
ふくらし粉もおいてねぇ!(´・ω・`) 水をワインにうんこをビールにした雑子ならいける!(´・ω・`) >>793
うんこビールうんこビール!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ この無意味な会話の応酬のリラックス効果しゅごい…(:3[__]スヤァ >>794
お前も自分の名前欄よく見ろ(´・ω・`) >>794
とちゅうからあたいとは別雑も混ざってる(´・ω・`) >>798
言うなよ(´・ω・`)
楽しんでたのに(´・ω・`) >>800
oh...レス先がその別雑だったのか…(´・ω・`) 乗っ取りが可視化されるとこんな感じなのか(´・ω・`)
名前欄以外自然過ぎて分からんもんだな(´・ω・`) あたいもこないだおみくじつけたまま雑談してて恥ずかしかった(´;ω;`)
お前書き込み頻度高いなってゆわれた(´;ω;`) >>808
顔から火が出たよぉぉぉぉ!(´;ω;`)三(´;ω;`) 喉痛い(´・ω・`)
のど飴買って帰ろうっと(´・ω・`) ここに慣れてるとIDとかワッチョイ付きのスレで危うく連投しそうになる(´・ω・`)危ない >>816
ミンチン認定マンめ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン やだやだ過疎やだーヾ(´・ω・`)ノシ ジタバタ >>821
自演しな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>822
うんこしたいを選択すると好感度下がるのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています