なんでも雑談スレ@乙女1665
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
煽り耐性0↓
(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1664
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612344484/ >>400
本当に酷いなら皮膚科とか(´・ω・`) >>400
誰もお前のことなんか見てやしないよ(´・ω・`)っマスク 肌荒れだけなら笑わない髪がぼっさーだとぎょっとする(´・ω・`) 悪役や敵キャラ好きは精神を病んでるという研究結果が(´・ω・`) 幹細胞コスメめっちゃ効いた(´・ω・`)
この間業務用買ったわ(´・ω・`) マジでΣ(´・ω・`;)あたい悪役(ただし美形に限る)大好きじゃん?! あたいはデフォで肌荒れてる
毛穴ひらっきぱなし(´・ω・`) >>410
ヒト幹細胞だよ(´・ω・`)
エステとかではよくつかわれる(´・ω・`) >>408
カウンセリング受けなきゃいかんね(´・ω・`) >>411
あた芋(´・ω・`)
ファンデの毛穴落ち嫌になる(´・ω・`) >>413
でも化粧水とそれだけつけて終わりだよ(´・ω・`)
あまり重ね付けしないほうがあたいはきく気がしたのよね(´・ω・`) あたし毛穴落ち酷いんですぅ(´・ω・`)
的な写真見ても普通に綺麗で毛穴落ちとはってなる(´・ω・`) あたいは朝から氷水で毛穴を閉じるところから始めるよ(´・ω・`) >>417
夕方まで待って下さい
本物の毛穴落ちってのを見せてあげますよ…って言いたくなるわ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 今日の朝のテレビで使用前と使用後の写真見せて効果見せるやつあったけど
使用前の写真にうわぁ綺麗な毛穴ー!とか適当に言ってたタレントいた(´・ω・`) 化粧とか髪型とか服装とかのビフォーアフターでビフォーのがよくねってことけっこうあるよね(´・ω・`) ビューティーコロシアムのアフターはおばちゃん臭くなったりしてた(´・ω・`) >>424
ディスってんのか褒めてんのか分かんないわねそれ(´・ω・`;) 金曜日倒したぞおおおおおおおお(´・ω・`)おおおおおおおおおおお >>428
(´・ω・`)っ肉まん 焼き鳥 びーゆ 上司から締切一週間間違えてた、早く終わったら私のもやってって謎の司令が来た(´・ω・`) DISH//のバースデー良曲(´・ω・`)
こんなんスタオケに提供して良かったんかって感じてしまう(´・ω・`) >>432
最初福山が歌ってるのかと思った(´・ω・`)
素直にごめんなさいって気持ち(´・ω・`) >>424
鼻の黒ずみ取りのわざとらしいやつがめっちゃキモかった(´;ω;`) >>434
ビール買ってきてくれた?(´・ω・`)っ >>436
いいえそれは私の仕事ではありません( 'ω') >>433
あたいも最初は声優の誰かが歌ってるのかと思った(´・ω・)
ちゃんと聞いたら声優的な癖全然なかった(´・ω・`) あー間に合ったあああ(´;ω;`)
遅いくる便意に抗えないところだったー(´;ω;`) >>437
カースト違いの仕事を頼まれた時にインド人が言う台詞!(´・ω・`)! クレカ持ってる金持ちとかいるんだ
たまげたなあ(´・ω・`) >>450
こいつ楽天カードすら作れない極悪負債雑子(´・ω・`) >>450
貧乏だけどクレカで買い物したほうが楽だしお得なんだよ(´・ω・`)
なお毎回1回払いでローンは組んだことない(´・ω・`) >>455
2回なら金利とられないよ(´・ω・`) あたい楽天カードまーんしかもってない(´・ω・`)
パンダかわいい(´・ω・`) あたいもクレカは基本一括だけど車検だけは分割にしたな(´・ω・`) あたいはリラックマにしたくてエポスカードマン(´・ω・`) 眠たくなってきたけど今寝たら負けるな(:3[_____] みずほのクレジット機能付きのカードってキティちゃんデザインある?(´・ω・`)
クレジット無しはキティちゃんなのは知ってる(´・ω・`) >>470
正直ちょっと悩んだけどぬいぐるみに釣られてさ(´・ω・`) あたいはずっとニコス一筋(´・ω・`)
せっせとポイント貯めてアマゾンギフトカード貰ってる(´・ω・`) すみっこぐらしのエポスカードかわいい(´;ω;`) あたいのクレカ5%還元狙いのかわいいピンクだよ(´・ω・`) エポスは以前はポイントをiTunesカードに出来たのに何故か廃止された(´・ω・`)
録な交換アイテム無いから困る(´・ω・`) >>432
あの人らなんなの?(´・ω・`)
アニプレの推し?(´・ω・`)
ルビパが囲ってたアイドルは解散したよね確か(´・ω・`) >>481
北村匠海っていう俳優がいるバンド(´・ω・`) >>481
スターダストがイケメン集めてグループっぽく仕立てた人たち?たぶん俳優業の方がメイン(´・ω・`)
ボーカルは歌うまいし顔も悪くないけどどうもブレイクしきれない例のとんかつ映画の主演(´・ω・`) 知らんけど運がなさそうだからこのまま消えるんだろうね(´・ω・`) 北村匠海はスターダストの絶賛ゴリ押し中だよ(´・ω・`) >>486
なにを我慢する必要がある!!!(´・ω・`) 去年だと猫とかヒットしたよね(´・ω・`)
若い子みんなあれ聴いてるもん(´・ω・`) とんかつ映画は逮捕者二人も出ちゃって可哀想だったな(´・ω・`) 君の膵臓をたべたいの主演だって(´・ω・`)
あたい観てないけど(´・ω・`) >>493
金ロー部総スルーしてしまったね(´・ω・`) ふりふらの実写版に出てたけどお前じゃない感すごかった人だ(´・ω・`) >>492
歌は普通にうまいと思ったけどだめなんか(´・ω・`) >>494
あいみょんが歌ってるほうがいいね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています