【お尋ねします】キラキラって人どこ? Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこ?
※前スレ
【お尋ねします】キラキラって人どこ? Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600826696/
略奪女ほっしーとキラキラの愛の巣だよ☆
もうすぐ二人は晒す予定☆ キラキラと牛カポってたわけじゃないし二股もくそもないだろ >>3
そうだぞ
今日ちんこ入れる予定だったのに入れれないんだぞ 3人の仲を掻き乱したのは牛。
キラキラが様子をみようとお願いしても牛は聞き入れなかった。
ほっしーが否定しても牛は聞き入れなかった。 ほっしーが略奪目的だったにしても、牛とキラキラはカポってるわけじゃないし、牛があそこまで頭に血をのぼらせるのはおかしな話なんだよな 確かに
「だめぇ!てっちゃんはあたしのものなのぉ!不安になるから近寄っちゃだめぇ!」とでも発言してたのならまだしもな なんでもいいけど、もとはといえばしゃしゃり出てきたホッシーが悪いのでは…? 二人を応援します!→ぶち壊しに来るパターンをよく見るけど、おんなじ人がやってんのかね しゃしゃり出た時に牛は嫌なら嫌って言えば良かったんだよ
まあキラキラはいいって言ってるけど応援者なら牛が嫌って言えば居つかなかったんじゃないかな >>12
キラキラも牛もほっしーを迎え入れた
どうしても悪者を作りたいというなら、悪者は受け入れた側だぬ 居付かないでって言ってもなんだかんだ居座るタイプだよ 結果的にぶち壊したんだから、途中で「略奪しに来たんじゃ…」って言ってた人の予想は正しかったよね エッチするなら、もう来ない
とか書くからダメなんじゃない? >>19
それな
邪魔なら邪魔って言えば良かった
後だしでこじつけるのはどうかと思う >>20
いじいじした♀を装って、略奪楽しんでる♂知ってるよ
ちなみに晒す方向に持って行くけど、晒したら♂でしたーって暴露すんの >>18
あたしが牛ならこんなことになってなかったとおもうはw いい人を装い続けたいタイプだから、牛は
ほっしーはそこをうまーくついたのよね >>26
トリ割れ装って、かき乱そうとしたと思われ 前スレでも書いてる人いたけど、テストもなしにトリ割れなんて、なかなかしないよ 酉が生に晒されてからだからなりすましだと思うけどな >>27
>>28
確かにそうだ。ほっしー的には偽物ってことにしたいだろうけど 酉割れなんてんなアホなことあるかい
って思うけど、割られたことある身からすると職人はいるもんだと信じてる
ほっしーはグレーだけどね いい人ぶりたい牛をうまく利用したっての、ほんとそうだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています