【お尋ねします】キラキラって人どこ? Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこ?
※前スレ
【お尋ねします】キラキラって人どこ? Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600826696/
略奪女ほっしーとキラキラの愛の巣だよ☆
もうすぐ二人は晒す予定☆ >>35
関係あるだろ
ここのルールはキラキラが決めるんだから >>41
みんなそう思ってるよ
でも証拠はないよな >>42
キラキラって人どこ?ってタイトル、キラキラがつけたの? 自分で?
もし違うならスレ主じゃないよね 自分で「キラキラって人どこ」って立てたんだとしたらとんだ目立ちたがりやだねw 屁理屈じゃなくない?
スレ主不在のスレだと思うけど… キラキラは被害者だよー
キラキラ責めるのはお門違いだよー >>48
ばかねー
自称スレ主よ
本人はスレ主のつもりなの! 細かいことばっかちくちく言ってきて、流れざっくり見れないやつとの会話ってほんと疲れる 前スレからスレ主のキラキラたんが言うことは絶対!って書き込み、本人だろな思ってたわw
本人以外にこんなこと言わないもん ボクチンの言うことが絶対なのー!
50過ぎたおっさんあるあるの態度よね >>57
ちくちく言ってきて…
あんたキラキラだね スレ立てたのはキラキラじゃないかもだけど、ここはキラキラのスレじゃん
で、牛もほっしーもキラキラ目当てで来たわけじゃん
中心人物に違いはない ほっしーは、スレで二人でいちゃいちゃするのも不倫だーって流れを作って、それで「私が参加することで…」って流れにしたんだろね ここはキラキラのスレじゃん
↑本人以外誰も思ってない >>63
にしては書き込みすぎじゃない?w
アピアピだったし >>65
わたしはキラキラスレと思ってるよ
キラスレで遊んでる自覚あるわ >>66
不倫云々の流れもほっしーが名無し状態で書き込んだんでは? キラキラって、リアだと小太りのキモいおっさんなんだろうな >>64
絶対じゃなかったら、キラキラが出てくことになるだろ >>72
ごめん、意味がわからない
なんでキラキラが出てくことになるのかな? 生はトリヲがいるからちょっとした雑談したい時に書き込みできるとこが無くなったのよね〜
此処なら誰か居るからみんなこっちに書きにきちゃうの鴨試練 夜になったらホッシー擁護がめっちゃ湧いてくるんだろな 流れひどすぎませんか?
昔、私もこっぴどく叩かれたから、
ほっしーさんとキラキラさんの気持ちわかります! たたきはよくないですよ…
キラキラさんもほっしーさんも、私が味方なので元気出してくださいね >>82
ひよりがほっしーに見えてくるあてくしの目は汚れてるかちら 同じ経験したもの同士、わたしもお話参加したいなって…
だめですか??? ひよりたんお話しよー!
わたしも叩かれたことあるから相談にのれるとおもう あー同じ穴のむじな
ひとり二役して、自分を擁護
牛を叩き続ける構図に指したいのね
バカなの? この子にも見えた
181 名前:夢 ◆oal.HMZkdA [sage] :2020/08/09(日) 07:05:49.38 ID:???0
>>179
おはようございます。
眠れましたか?
全く…落ち込むくらいなら暴れなきゃいいんですよ。
それが出来ないから困ってるんでしょうけど…。
彼氏に会えなくて退屈だったら呼んでくださいね〜。暇潰し相手くらいにはなれるかもしれないから。
とにかく、あなたが気に病む点は何もないと思いますよ!だから顔をあげてくださいね。
また来ます。 ひとり三役…
おつかれさんwww
そのうち酉誤爆パターンw ほっしーは確信犯かもしれないけど
同一にするのはどうなの?
牛はマジで頭沸いてるわ IP抜いてもしも=じゃなかった場合
牛はどう責任取るつもりなのか聞いてみたい >>106
同一じゃなかった場合を聞いています
答えて下さい 誰に言ってんの?
おいロに行って言ってこいよ
牛に直接 お騒がせしてごめんなさい…
会社を契約切りされて、落ち込んで家でぼうっとしながらこのスレを開いたので、みなさんの言い分にカッとしちゃいました 牛さんもホッシーさんも、キラキラさんも
心穏やかに過ごしていただけたらいいな… youtuberのかねこあやとてんちむ騒動に似てる >>113
ほっしーからキラキラ取ろうとしてんの?
契約切られるだけあるわ
浅ましいね >>113
ひよこちゃんて子があなたに話しかけてたわよ >>113
ほっしーがかわいそうだよ!
ほっしー、嫌なら嫌っていいなよ >>118
客観的に見てるとどっちもどっちなんだけど、かねこあやの決め付けがやばくて、虚言もはきまくって
名誉毀損で800万の損害賠償をてんちむに支払うことになる予定 >>113
ひよこのことはスルーなんだぬ
おまい釣りくさいぬ >>119
てんちむと同じくらい整形顔で豊胸
婚約者死んだと著書内虚言
誰かあいつの口に絆創膏貼ってやって >>121
てんちむの言い訳口調が苦手で、かねこあやがどんだけあたおかでも裏切ったことに変わりないだろーて途中までかねこあや庇ってたけど、かねこあやは婚約者の件謝罪したくなかっただけの話なんだなと気付いて擁護する気なくなった 牛はほっしーに拓海かどうか質問したままレスしてないんだぬ
ほっしーは答えたのに >>122
てんちむは少なくとも謝罪して返済しようという態度が受け入れられた気がする
最初からやるなって話だけど 新スレありがとう!
今起きたけどコタツで寝たからまだ寝不足だな
ワンルームマンションスレも今見てきたよ
名無しさんを俺と勘違いしてたみたいだけど、ここでもどのスレでも一度もトリップ外して名無しで書き込んだりはしてないからね 哲斗さんただいま。
次スレになってるね〜。この人気者っw
新しいトリップりょーかいです。
信じてくれてありがとう。
頭ごなしに全否定されてとりつく島もないのはさすがにこたえるなぁ…。
わたしの親がそんなだったから。
おかげで反面教師にできて、何でも否定から入るのはやめるように生きてる。
だってわたしなんかが理解しきれない物事や考え方はあるもん。神様じゃあるまいし、全知全能なわけないしさ。
立場変われば善悪も変わる。戦争みてたらわかるよね。
なんか愚痴っぽくてごめんね。浮上のきっかけを見つけられてないよ、わたし。
にしても疲労感が半端ないわ…良質な睡眠って大事だね。
あ!寝れば浮上するかもw
哲斗さんは眠れたかなぁ?
まだ寝てるとしたらこんなレスに気付かずにぐっすり眠ってね。 >>134
おはよう
よく眠れたか?
あついコーヒー差し入れとくわ
星奈の分も置いとくぞ あてちはほっしー信じてるお!
また気が向いたら表にも行ってね! >>134
ワンルームマンション?w
哲斗さん誰と話してる?
ついていけてないな〜わたし。 >>138
誰かと話していたわけじゃなくて、独り言だよ
なんかずっとこのスレ俺の独り言スレみたいになってて、思ったこととか言いたいこととかついつい書いてしまう
星奈さん、今夜は熟睡できるといいね
そしたら気分もすっきりするかも >>134
実はね、哲斗さんとさっちゃんに言いたいことがあるの。
だらだらと引きずるの嫌だから言うね。
どうして二人ともすぐに前言撤回するの?もう二度と話さないとかもうここには来ないとか、簡単に言っちゃうの?
現実社会でも言ってる?例えばお店でもう二度と来ないって言って翌日行ける?出来ないよね。
ここは所詮ネットだから?簡単に言えるし撤回できるの?
ネットだけどその文字を見てるのは人間だよ。心があるよ。ネットだけど現実と繋がってる。
言ったこと、決めたこと、変えちゃいけないっけわけじゃないけど、あまり気軽にそういう言葉を使うのは控えた方がいいと思うんだ。
自分が傷つけられたから?傷ついたことを声高にいうのはその人の勝手だけど、だからってそれが他人を傷つけ返したり周囲を不愉快にさせていい免罪符にはならないと思う。
傷ついた人こそ他人の気持ちにも思いを寄せられるはずだよ。
偉そうにごめんなさい、わたしの個人的な考え。
ただやっぱり書き込む前に、よく考えて欲しいです。怒りや悲しみに身を任せないで。
これを読んで哲斗さんがもうわたしと話したくなくなったら言ってください。
ごめんね、疲れてるのに。だけどモヤモヤしたまま過ごしていくのは嫌なんだ。
このレスが哲斗さんとさっちゃんを傷つけていたら謝ります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています