なんでも雑談スレ@乙女1667
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ
(´・ω・)
= ┠「⊂ ノ⊃
= ┠しヘ_)
┷┷'
おつ いちおつ(´・ω・`)
前スレ追加で良かった要素の話で
FFTPSP版はムービーは良かったねムービーは…って言われてた気がする(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>6
バグとか動作もっさりを追加されたというPSP版さん(´・ω・`) >>6
ムービーはね(´・ω・`)
でもそれ以上にあれなところが色々ありすぎて(´・ω・`) ANのPS2版はバッドエンドしかないというか説明すらぶん投げてあるだけだからエロと希望だけ足されたわけじゃない(´・ω・`) あーP4というかあそこんちはP3以降はかねがね本編は安定してんね(´・ω・`)
2以前推し派閥とやり合ってはいるけど(´・ω・`)
乙女だとネオロマんとこは割合追加とかリメなりで文句言われてんのは見たことないかな(´・ω・`) >>15
ネオロマで明らかダメリメイクなのは遥か3VITAくらいだろうか(´・ω・`) PSPジルオールとジルオールゼロはなぜうんだ(´・ω・`) >>16
だめだったんだ?(´・ω・`)
泰衡追加しか知らんけど(´・ω・`) 本編は悪くないけど声優の演技にイラッとしたコルダ2ff(´・ω・`) >>18
あいつは有料だしな(´・ω・`)
それ以前に解像度に問題があって明らか手抜きだった(´・ω・`) 2fアンコールもvitaでやりたかったんですけど…(´・ω・`) せめてPSP版をDLできるようにしてほし(´・ω・`) >>20
なるほど(´・ω・`)
……えって言うことは配信止まったらあいつ一生攻略できないのΣ(´・ω・`) スマホの獅子戦争は解像度上げても元の雰囲気残してるのは評価するけどPSPとは逆に演出早すぎて効果音が追いついてない(´・ω・`) コルダ2アンコールでモブから必要な楽器探すのちょっと楽しかったからまたやりたい(´・ω・`) コルダはずるずる推しできないからこそやってたのに理事長が最推しになってしまってそれ以降のやる気がしんでしまった(´・ω・`) よりによって人気作で手抜きリメイクしちゃうんだ(´・ω・`) 遥か3は正直言って描き直してくれなくていいから解像度ちゃんとしてってレベルでストレスだった(´・ω・`) >>27
わああああそのうちやろっととか考えて鼻ほじってた:(´・ω・`):
もう終わってんのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています