なんでも雑談スレ@乙女1667
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネオロマさん遙か4のこと忘れてない?(´・ω・`) 4ちゃんは今やろうとしたら畳まなかった風呂敷の端っこだけでもちゃんと折れとかとか言われそうだし……(´・ω・`) 源氏シリーズは盗めない(´・ω・`)
大事な事だから2度言う源氏シリーズは盗めない(´・ω・`) >>38
そういえば正規の入手手段知らないや(´・ω・`) >>37
今更折れると思えん(´・ω・`)
伏線ぜんぶとっちらけじゃん(´・ω・`) >>34
ファンディスクもそういや発売されなかったね(´・ω・`)
売上的にはどうだったんだろ(´・ω・`) >>39
そういえばあたいも知らないわ(´・ω・`)
ラムザだけレベル上がりまくった所でランダム戦闘で赤チョコボに襲われて投げて終わったあたいのタクティクス(´・ω・`) なんだっけ雑子が好きなやつ(´・ω・`)
トゥットゥルーじゃなくて(´・ω・`) >>32
まだやってるはずだけどすごく高いんだよね泰衡(´・ω・`) >>42
3が人気だったからね(´・ω・`)
初動は前作人気に左右される(´・ω・`) 遙か3また移植してくんないかな(´・ω・`)
あの現代篇のやつもつけてさ(´・ω・`) とっ散らかりすぎて何が何やらだから3は要素増やさなくていいよもう(´・ω・`) >>43
ディープダンジョンで拾うのかな(´・ω・`)
めんどくさすぎてあんまりやり込まなかった(´・ω・`) >>46
FF7と8の関係みたいなもんね(´・ω・`) 遙か3は7の5倍くらいシナリオ量ありそう(´・ω・`) >>52
おまえアムネのあいつも好きそう(´・ω・`) >>45
やってたけどまあDLCはぶっちゃけこんなもんかと思ったからそれはともかく本体尼で見てみたらたっけえええええこんなに高騰してたのお前(´・ω・`) >>54
全部合わせたら多分そんくらいあるよね(´・ω・`) >>51
運命の迷宮だっけ八葉が現代にきちゃったやつ(´・ω・`) >>51
運命の迷宮じゃない(´・ω・`)
本編の大団円後全員で現代に来ちゃう(´・ω・`) >>60
あー回想埋めてくやつね(´・ω・`)
よく分からんシステムだなと思いながら全部埋めた(´・ω・`) >>57
言いたいことはわかるけどアムネは眼鏡だった(´・ω・`) >>58
尼以外普通の値段だしタイミングじゃないの(´・ω・`) >>59
後付けでルートや攻略キャラ増えすぎだもんね(´・ω・`) >>69
やったよ(´・ω・`)
そこそこ楽しんだよ(´・ω・`) >>69
あたいはやりましたー(´・ω・`)
まる2日でコンプしましたー(´・ω・`) >>69
正直6までの記憶しかなかった(´・ω・`) あんなにやり込んだのに特に印象にも記憶にも残ってない7って(´・ω・`) >>72
7やってるあたいでもわりとそうだから(´・ω・`) 7は薄いよね(´・ω・`)
軽いゲームになったというか(´・ω・`) >>65
普通?(´・ω・`)
未だに値崩れしないのが普通?(´・ω・`) がっつり嵌るようなものでななかったよね(´・ω・`)
アンミナどうだろ(´・ω・`) やり込み的にはやっぱり3と4が最適解?だったんじゃないの(´・ω・`)
個人的な好みは1か2だけど(´・ω・`) スタオケってボイスでデフォ呼びないのかな(´・ω・`) 7ちゃんとやったよ(´・ω・`)
まあ誰推しとかそういう話をされるとうん(´・ω・`)
強いて言うなら三成(´・ω・`) >>79
全員攻略して終わったなーで雑子とそこそこ話して満足して記憶からも消えた感じある(´・ω・`) あたい忍者は結構萌えた(´・ω・`)
一番糖度高くなかった?(´・ω・`) >>79
アンミナはヒロイン25歳がちょっと(´-ω-`)
何か過去作の守護聖としばらくセット売りしてたけど出てくんの?(´・ω・`) >>82
過去作と比べたら薄いよ(´・ω・`)
色んな意味で下天と同類といったらちょうどいいくらいかな(´・ω・`) >>86
あいつだけライター違うだろレベルで甘さ違った(´・ω・`) >>80
2もな〜1とキャラデザ全然変わんないせいか凄い地味だよね(´・ω・`) 今の勢いで買わなかったら二度と泰衡やらん気がしたからポチった(´・ω・`)っ >>89
だよねなんか本編にもイベント差し込まれてたし(´・ω・`)
>>90
黒いやつ(´・ω・`) >>91
1とキャラだけ変えましたまあそれも似てるけどって感は否めない(´・ω・`)
2ほんと好きだけど目新しさゼロだし地味だよね(´・ω・`) 6で一応システム的には原点回帰したのよね(´・ω・`)
マップが一都市のみで日数と朝昼夕の三回で行動可能回数に限りがある(´・ω・`) 下天はもうちょいがっつり嵌ったよあたい(´・ω・`) >>92
いいね(´・ω・`)b
感想よろしこ(´・ω・`) ヒノエと仲良くなれそうなのが翡翠で仲悪そうなのが友雅ってのはなんとなくあ〜ってなった(´・ω・`) >>93
あー黒いやつね明らか贔屓されてた(´・ω・`) >>97
泰衡以外全部やったことあるしぶっ飛ばしで泰衡行くわ待ってて(´・ω・`) >>95
あのカードバトルなんとかならんかったのかと(´・ω・`) こうやって人少ない時間帯でもちゃんと新作プレイした雑子が複数人湧くんだからやっぱりビッグタイトルには違いないのね遙か(´・ω・`) >>100
あいつのルート入るの面倒だよ(´・ω・`)
しかもルート内も面倒だよ(´・ω・`) >>103
フラグ管理が面倒なのは承知の上だけどそんなにも(´・ω・`)
全員やらないと開かないとか?(´・ω・`) 譲のせいで緑眼鏡のイメージが落ちてる(´・ω・`)おこ >>96
わかる下天はガッツリはまった(´・ω・`)
遙か7はその下天よりさらに手を抜いたと思うんだ(´・ω・`) >>107
(´・ω・`)っ握手
下天追加EDも全員満足だった(´・ω・`) 下天移植で良質bad追加されたって聞いたから買ったけど罪の果てに置いたからまだできない(´;ω;`) >>110
今やれすぐやれ(`・н・´)=3☆))Д´) パーン 譲は今だからいい男だなって思うよ(´・ω・`)
でも自分が望美だったら選ぶかと聞かれるとまあ(´・ω・`) >>111
ぶええハイカラと花朧とニルアド崩すの手伝って(#)ω;`) >>113
ヒノエか弁慶か銀か泰衡ってとこじゃね(´・ω・`) 譲余裕がないのが駄目だったのかなぁ(´・ω・`)
好きな人はそこが好きなんだろうけど(´・ω・`) >>114
ハイカラはもういいだろ…(´・ω・`) >>105
とりあえず銀攻略できる状態まで持ってかないとダメだったかな(´・ω・`)
もはやクソ面倒だった記憶しか(´・ω・`) >>116
余裕ないのがっていうか余裕無くなる理由がわかりやすい(´・ω・`)
好きなのは現代で生きるなら高スペックだからです(´・ω・`) >>118
銀ってどこまでやらなきゃいけんかったっけ(´・ω・`)
もう10年以上前で記憶が(´・ω・`) >>109
良かったよね握手(´・ω・`)つ
まあ最初に下天やった時はこれだけ?ってなったんだけど(´・ω・`) あたい下天追加キャラのデフォ惚れキャラが好きなんだけど雑談ではあんまり評判聞かない(´・ω・`) >>124
アシュの声くらいならかっこよかったんだけどね(´・ω・`) >>117
あゆみユーザーだから使命感が(´・ω・`) >>123
あたいもあいつ気になるけど話聞かない(´・ω・`) >>126
あたいもエンケルまではあゆみユーザーだったよ(´・ω・`) >>127
あれは良い寡黙デフォ惚れですよ(´・ω・`) >>128
ねーねーあゆみユーザーヴェリテってあゆみ度どれくらいなのヴェリテ(´・ω・`) >>126
先に積んだ方からやりなよ(´・ω・`) >>120
攻略した時書いたメモ確認した(´・ω・`)
とりあえず知盛と大団円以外全部やってからがいいってよ泰衡(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています