なんでも雑談スレ@乙女1667
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえずわからないからネットで調べようと思っても初心者向けページすら何いってるのか理解できないっていう体たらく(´・ω・`) あたい半年に1回通帳の記帳しに行って現在の残高を知る(´・ω・`)基本カード >>624
そこまでならいっそ通帳無のカードに切り替えたらいいじゃん(´・ω・`) 確定申告するようになってだいぶわかるようになった(´・ω・`) 今はネットとかアプリの通帳もあるみたいね(´・ω・`)
でもあたいは紙の通帳がいいや(´・ω・`) >>624
今アプリで残高確認できるじゃん(´・ω・`) >>627
セキュリティ甘くなるからね(´・ω・`)
作れるなら紙通帳ありの方がいいよ(´・ω・`) >>625
振込口座変えるのめんどい(:3_ヽ)_ 半年に1回残高確認してるならまだいいよ(´・ω・`)
あたいほ3年くらいしてない(´・ω・`) >>633
記帳しにいくほうがめんどいわ(´・ω・`) >>640
別にわざわざ切り替える必要なくね(´・ω・`) >>633
雑談するのと労力変わらないじゃないの(´・ω・`;) >>637
不正利用あっても気づかないね(´・ω・`) >>644
自動的に全部投資に回るようにしてるから平気(´・ω・`) >>643
いや100倍以上の努力が必要よ(´・ω・`) ズボラな人に何いっても無駄だと気づいた方がいいね(´・ω・`) >>648
それこそ労力のムダだよね(´・ω・`) 銀行から投資の電話きたけどよく分からないって言ったら資料送りますねーって言われたけど資料きてない(´・ω・`) >>650
銀行の方から案件だったんじゃね(´・ω・`) あたいはてのひら静脈認証にしたからコンビニとかでお金おろせない(´・ω・`) 琵琶いいなと思ったけど33万とかする(´・ω・`) >>651
銀行から?(´・ω・`)
投資よく分からないし資料来ないなら来ないでいいやで放置してる(´・ω・`) 大きな金額入金された時に電話掛かってきてビックリしたことある(´・ω・`) NISA始めようと思って口座開設して資料きたけどそのままになってる(´・ω・`) >>656
あたいは大金引き出そうとしたら支店長室行きになって引き留め攻撃にあったよ(´・ω・`) >>655
「の方から」(´・ω・`)
つまり銀行っぽい感じのどっかから(´・ω・`) >>660
いくらぐらいで引き留められた?(´・ω・`) 100万単位じゃそんなことないだろうからよっぽどじゃね(´・ω・`) >>662
なるほど銀行を騙ったやつってことね(´・ω・`)
こわっ(´・ω・`) 500万以上とかなら支店でも準備が必要だからねえ(´・ω・`) >>664
今からでも話してええんやで(´・ω・`)独りでな 現金そんな百万単位で下ろす必要ある?(´・ω・`) >>670
息子が妊婦と事故って急に現金が必要になったのかもしれない(´・ω・`)
これから弁護士が受け取りに来るのかもしれない(´・ω・`) ノーアポで2000万下ろそうとしたらそりゃ時間稼ぎされるだろ(´・ω・`) >>673
20秒掛からないこの瞬発力(´・ω・`) 詐欺にあってるかもとかの懸念もあって詳しく聞かれたとか?(´・ω・`) >>676
い!い!いってらっしゃい(´・ω・`) >>674
まあだから移すための事前申請しに行ったんだよ(´・ω・`) >>677
何に使うのかとか聞かれてもっと有意義に使いませんかとか色々ご案内されたよ(´・ω・`) >>680
うぜえ:(´・ω・`):
他人の金に口出しすんな:(´・ω・`): >>677
あたいらが思ってるほど現金置いてねンだわ(´・ω・`) あたいの貯金をまた貸ししてるんでしょ!(´;ω;`)っ3マン あたいふらっと半年くらいなら放浪できるお金あるよ(´・ω・`)っ〇 少なくとも2000万ありますという遠回しな自慢?(´・ω・`) >>681
成績に響くから引き留めに必死よ(´・ω・`) >>687
さっき金田一の話だってしたでしょ(`・н・´)=3 あたいの貯金15万で島根の雑談ハウスに移住するんだ(´・ω・`) >>690
いい家でも買ったんでしょ(´・ω・`) あたいの残高3000円(´・ω・`)
使い切った時がお前の命日だ(´・ω・`) >>694
えっあたいが死ぬのσ:(´・ω・`): 住宅ローン減税の時期なら現金で払わないでもローン組んだ方が得だったりいろいろ面倒よね(´・ω・`) 支店長室に連行されたのはあたいだけど成り代わられてた(´・ω・`) >>700
おまえは支店長にナニされたの(´・ω・`) みんないい年齢になってきてて最近小金持ってる雑子のアピールが激しいから金の話ばっかりになるんだよ(´・ω・`) 貯金くらいあってもいいじゃない
ばばあだもの(´・ω・`) >>701
やだーなんかいかがわしい(´・ω・`) はいはいはい!!!!あたい!!!お金ないよ!!!(´・ω・`)ノ 森喜朗「子どもを一人もつくらない女性が、自由を謳歌し楽しんで年取って、税金で面倒見なさいっていうのは本当はおかしいんですよ」 >>717
イケメン金持ちを至急支給して子宮にインってか(´・ω・`)がはは 女性に限定しないならそれほど間違ってる言い草でもないがね(´・ω・`) 今更森元の発言を真に受けて腹立てるとか時間の無駄でしかない(´・ω・`) あたいのまんこに興味を持たないメンズが悪いね┗┐<(´・ω・`)>┌┛ その分税金収めてるよぉヽ(°∀。)ノ
月15くらい取られてるやんヽ(°∀。)ノ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています