なんでも雑談スレ@乙女1668
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ会議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'
雑談スレです
次スレは>>900がたてます
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1667
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612540876/ >>602
きめつで初めて知ったかなんかそういう感じのレスにキレてた人を何人か見た程度には
おそらくアニソン界隈では名が知られていると思われる(´・ω・`)売れていたかは知らぬ 鍵っ子のあたいはLiaと似た字面の人がいるなって思ってた(´・ω・`) >>616
May'nで特徴ないならどういうのが特徴あるんだろう(´・ω・`) >>621
そっちはリストカットの方て感じ(´・ω・`) 必死でLiSA否定してる人はターツーのセフレなの?(´・ω・`) 鬼滅の曲色んなところで流れすぎてもううんざりだよ(´・ω・`)
いつまで引っ張んねん(´・ω・`) >>626
May'nはクセあるよね(´・ω・`)
ちゃんと歌うまいけど(´・ω・`) >>628
否定されてると感じておこなの?(´・ω・`) 雑子は嫌いだろうけどあたい真綾の声好きなのよね(´・ω・`)
真綾の新しいアニソン聞きたい(´・ω・`) >>616
売れた作品の主題歌担当できてよかったねって感じだね(´・ω・`) >>630
それ(´・ω・`)
映画観てもないのに飽きた(´・ω・`)
せめてテレビ版のedも流してほしい(´・ω・`) >>623
SAOとか劣等生の主題歌がいいってキスマイ宮田がキレてた(´・ω・`) 最近はメディアが呪術推してるのを見かける(´・ω・`) >>634
あたいの観るアニメに来ないでくれるならいいよ(´・ω・`)
ほんとに嫌い(´・ω・`) >>634
菅野じゃなきゃいまいちだし(´・ω・`) >>639
ジャニもたまにアニオタ売りのやつ出てくるよね(´・ω・`)
イリヤスフィールフォンアインツベルンちゃんとか言ってたの誰だっけ(´・ω・`) >>643
戦ヴァル3の主題歌良かったよ(´・ω・) >>641
ゴリ押しがないと売れない時代か(´・ω・`) >>621
活動復帰していたのか(´・ω・`)
あたい藍井エイルは何もかも全く似ていないのにVALSHEがぼんやりひっぱられてくる(´・ω・`) 呪術はバトル中の変なラップ受け入れられない(´・ω・`) あたいのTLでも何人か呪術にいったよ(´・ω・`)
鬼滅→ツイステ→鬼滅→呪術の流れ(´・ω・`) 鬼滅は子供ウケしそうな感じがあるからまだわかるけど呪術はなんか違う(´・ω・`) というかメディアが流行り作れないし鬼滅には後乗りだったから
無理やり推したいんでしょ呪術(´・ω・`) >>623
SAOやFATEあたりで覚えた人も多いだろうから(´・ω・`) >>634
あたいは好きだよ(´・ω・`)
アニメの主題歌歌詞とか任されるとちゃんとリンクさせててうまいなーって思う(´・ω・`) >>652
鬼滅からツイステまではしりとりができていたのに(´・ω・`) >>652
流行りもんが好きなだけね(´・ω・`) モルカー可愛いけど映像見るだけでいいや(´・ω・`) キスマイ宮田が声優挑戦する前にぱいせんのマンツーマン指導受けたっての芸能ニュースで見た(´・ω・`) >>669
全然方向性違いすぎる(´・ω・`)
モルカーは言うて本来幼児向けだし(´・ω・`) >>668
よりにもよってパイセンか(´・ω・`) >>658
ヒプノスだかピノプスは?(´・ω・`) カレンってマグダラの聖骸布の人なのか(´・ω・`) ヒプマイは細々生き残りルートかなって思う(´・ω・`)
云うてもともとそんな爆発的でもなかった(´・ω・`) >>670
かなり前からダメだよ(´・ω・`)
ハロウィンから失速半端ない(´・ω・`) >>684
子ギルとランサーのマスターだよ(´・ω・`)
あと言峰の娘(´・ω・`) >>690
2ヶ月くらいハロウィンしてたんだっけ(´・ω・`) ツイステ常に炎上して信者同士で喧嘩してる印象(´・ω・`) >>686
じゃあ男性特攻鯖になるのかな(´・ω・`) >>683
ぱいせん指導ビジネスしてるらしい(´・ω・`) >>670
ちょっと前にやっと本編シナリオの続きが配信されて盛り上がったと思ったら即座に愚痴ツイートが蔓延した(´・ω・`)
あと黒執事作者の贔屓を糾弾する垢とかいうのも出来た(´・ω・`) >>678
おそ松子供にも人気あったよ(´・ω・`) あたいまだツイステやってるしグッズも欲しいの出たら買ってるよ(´・ω・`)
イベント少ないしやること無いからサブジャンルとして続けるのにいい(´・ω・`) >>689
人気投票してたころがピーク(´・ω・`) あたいエレシュキガル好きだから見た目がかなりストライク(´・ω・`)引きたい ツイステはなんかこうシナリオに盛り上がりを感じられずプレイをやめてしまった(´・ω・`) モルカーの羊毛フェルトもう6回くらい失敗してる(´;ω;`) ヒプマイは有名どころの曲提供でなんとか話題を維持してる感(´・ω・`) >>695
ビジネスとして成立する程にパイセンに教えを乞いたいって人いるのか…(´・ω・`) >>695
声優が声優に演技指導するのはよくある事だがパイセンはなあ(´・ω・`) >>692
イベント中の薄くて少ないシナリオ週1とかでしか進まなかったし亀の歩み(´・ω・`) >>702
それをうpするんだよはよ(´・ω・`) >>702
そもそも一度でも羊毛フェルト成功したことあるの?(´・ω・`) >>705
声優に指導を受けたっていうアリバイ作り程度でいい層向けなのでは(´・ω・`) >>704
キリンほどネタにならない(´・ω・`)
作画が悪いってかんじのブサイクさ(´・ω・`) 露伴先生自分の指切り落とすとはさすが頭がおかしい(´・ω・`) >>696
それはそれで頭悪そうなのがついちゃったな(´・ω・`) >>714
ヘタクソってだけで炎上はしないやろ(´・ω・`)
なんかやらかしてんの?(´・ω・`) >>694
Cでキューピッド混ざってるかもって考察あるからどうなるだろう(´・ω・`) ダイソーのやつで羊毛フェルトやったことあるけどいくらチクチクしても
フワフワにならずに最終的にカチカチのが出来上がった(´・ω・`) グレーゾーンと森川の指導は厳しかったパイセンは優しく教えてくれそう(´・ω・`) >>708
いやだよキリンみたいに長時間笑われるの(´;ω;`)
>>709
はじめてつくるよ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています