なんでも雑談スレ@乙女1669
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・ω・`)三(´・ω・)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1668
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612605194/ あたいのコタツの座るところを猫が占拠した(´・ω・`) >>167
だらだらするのに忙しいヾ(⌒(_'ω' )_ バスタフェロウズ限定版復刻気になるけどソフト自体はSwitch版持って罪にしてるんだよな(´・ω・`) 世界まる見えが合間合間に声優インタビュー挟んでてつまらない(´・ω・`) テレビ局は鬼滅ブームにいっちょ噛みできなかったのが悔しいんだよ(´・ω・`) 鬼滅ってブームになるほど品質いいか?(´・ω・`) 品質いいものが流行ると思ってるならお目出度い(´・ω・`) >>175
サントラ・ドラマCD、設定資料集、イラストポートレート(´・ω・`)
あと一部の店舗特典も復刻(´・ω・`) >>173
テレビ局も声優なんかにインタビューしなきゃならないなんてと
思ってるだろうね(´・ω・`) >>185
不死身の救世主なんでしにましぇん(´・ω・`) 店舗特典を他のゲームで使い回した乙女ゲー会社があってのう(´・ω・`) 新アニメで見たら記憶より2回くらい死ぬだろポイントが多かった(´・ω・`) 店舗特典をおまとめしたら信者おこだったんじゃなかった?(´・ω・`) >>176
作画は良い(´・ω・`)
話は好き好き(´・ω・`) エアリストレンド入ってたから何かあったのかなと思ったら誕生日だったのね(´・ω・`)
イグニスはトレンド入ってなかったけど同じ誕生日だった(´・ω・`) 予約が一定数に達しなかったら復刻やめるかもねって脅しかけてて草(´・ω・`) >>186
2〜3年経ってるなら復刻してもいいと思うんだけどね(´・ω・`)
緋色のお料理バトルの特典CDとかプレミアついて酷い値段だった時期がある(´・ω・`) >>110
今更だけどあのメンツであれ以上その後の話とか無理だろ(´・ω・`) >>184
テレビも雑誌もそんな感じだから花江が取材断ったら天狗になってるとか言い出すんだろう(´・ω・`)ゴミだね いつも無駄に早く来るのに予定が入ってるときに限って生理が遅れるという…(´・ω・`) スケットダンスの人の新連載いい感じだよ
オススメ(´・ω・`) ポケモン映画ラティアスルカリオが人気だったのか(´・ω・`)
あたいの予想外れたやん(´・ω・`)、 アストラの人と言わないあたりが古いオタクっぽい(´・ω・`) スケダン読んだことないや(´・ω・`)
結構長かったよね(´・ω・`) 下天ちゃんSwitchに来たら教えて_(:3」∠)_ >>204
火がつかない銀魂って感じかなって印象(´・ω・`) 銀魂がうんこだとしたらスケダンは屁って感じ?(´・ω・`) ゴミをまとめて掃除機かけた…_(:3」∠)_
あたい偉い…_(:3」∠)_ そろそろ服片付けないと寝るところがない(:3[_____] \\Yeah//
∧_ヘ ヘ_∧
(/ω・)人(・ω\ )
/` / \ `\ あたいもおやつにするか…_(:3」∠)っブラックサンダー >>225
雑子はリア充だから仕方ない(´・ω・`) 肉のビニールがどうしてもやぶれない夢を見た(´・ω・`)
あの肉焼きたかった(´;ω;`) >>233
うん、駿河屋でやすかった(´;ω;`)ぽちった >>234
これからは最初に見なさいよ( ・´ω・`) >>235
ゲーセンになると脳みそおかしくなる(´;ω;`)さいふがゆるゆる >>236
八朔なら買ってきたよ(´・ω・`)っ剥いた八朔 >>240
うち禁止(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 部屋の蛍光灯がチカチカしてら(´・ω・`)
LEDに変えよっかな(´・ω・`) うちの兄が彼女にゲーセンのぬいぐるみねだられて
近くのブックオフで買って渡したら速攻振られたのを思い出した(´・ω・`) >>243
彼女は狩猟の力を見極めたかったのね(´・ω・`) >>242
あたいの部屋も蛍光灯ずっとジーーーってゆってる(´・ω・`) ピザ高いなぁ(´・ω・`)
今無性に食べたいのに(´・ω・`) さよならーーすーーるのはつーらいーーけどーー(´;ω;`)
じーかんだよーーしかたがなーーい(´;ω;`) >>252
一時期パン作りにはまってたけどめんどくさくてやめたあたいでもできる?(´・ω・`) ビールをウィルキンソンに変えて半年(´・ω・`)
アル中もどき治った気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています