振忍稲下タナムばなちんコのお戯れ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2021/02/08(月) 12:32:15.03
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0952fusianasan2021/02/08(月) 19:08:28.35
>>947
谷垣じゃねえんらから…^−^
0953fusianasan2021/02/08(月) 19:08:34.36
>>946
まさにこういうのでいいんだおって感じ^B^
0954fusianasan2021/02/08(月) 19:08:40.30
きめつれ吸った甘い汁がまた吸いたいんら^−^
0956fusianasan2021/02/08(月) 19:08:55.92
ミカサってたぬん作者の好みらおね?^−^
0957fusianasan2021/02/08(月) 19:08:58.81
>>942
昔の喫茶店はキャバクラみたいに女給さんがサービスする所らったんらお^−^
純粋な喫茶店は純喫茶と区別された^−^
0958fusianasan2021/02/08(月) 19:09:00.92
>>948
ナレーションにゅゅに出てた何々さんれす!って紹介してたけろいるか?ってももった;−;
0959fusianasan2021/02/08(月) 19:09:35.36
>>942
大正とかのカフェあ女給さんおさわりOKな場所も含まれてたのれそういう意味合いあ含まない真っ当な喫茶が純喫茶^尻^
0960fusianasan2021/02/08(月) 19:09:37.04
高尾山に行く話と人狼やる話と架空のピザ頼む話と芋煮会がぬっき^B^
0961fusianasan2021/02/08(月) 19:09:38.18
>>956
マーシャルアーツがぬっきなんらっけ?^−^
フィットネス女子ぐらいで進化止めとけ;−;
0962fusianasan2021/02/08(月) 19:10:02.24
>>951
おん^M^
昔は酒とか出したりおなごがうふーんする店があったかあその意味で使われてたみたい^M^
今はコーシーらけのお店を旬喫茶言うんらって^M^
0963fusianasan2021/02/08(月) 19:10:16.43
>>958
この前はセーラームーンの声優を大人気アニメゅゅに出演って紹介してたお;−;
0965fusianasan2021/02/08(月) 19:10:43.12
>>962
なるほろ^−^φ
一つ賢くなったおまりまり^−^
0966fusianasan2021/02/08(月) 19:10:58.53
朝ドラのエールでヒロインが椿姫の役作りのために喫茶店でバイトしてたな^−^
0967fusianasan2021/02/08(月) 19:11:01.88
ノーパンしゃぶしゃぶってまだあるのかな^−^
0968fusianasan2021/02/08(月) 19:11:01.97
次のヌレタイおさわりなし!純サ店総合にネタが間に合わなかったか^−^
0969fusianasan2021/02/08(月) 19:11:07.51
おさわりってろこまでなんら^M^
0970fusianasan2021/02/08(月) 19:11:08.46
ゅゅすちらけお論理感というかケラの性格はあんもしぬっきになれない^−^
ケラでざはぬっき^−^
0971fusianasan2021/02/08(月) 19:11:13.34
>>961
フィットネスどまりの腹筋じゃ満足できないんらろ^−^
もっとバキバキじょのいと^−^
0972fusianasan2021/02/08(月) 19:11:29.16
>>942
アルコールださないんらないっけ^p^
らから古い喫茶店でも意外と結構ないお^p^
0974fusianasan2021/02/08(月) 19:11:32.17
>>966
なるほろそういう喫茶店らったのかあれ!^−^
0975fusianasan2021/02/08(月) 19:11:33.22
>>963
エヴァとかセーラームーンのが知名度高いのに;−;
0976fusianasan2021/02/08(月) 19:11:48.70
もれはゅゅの絵柄がちらい^−^
0979fusianasan2021/02/08(月) 19:12:18.42
>>947
こればびれそういう設定なの?;−;
0980fusianasan2021/02/08(月) 19:12:31.95
>>975
ゅゅを宣伝したいってのありきらからのあ^−^
0981fusianasan2021/02/08(月) 19:12:37.23
>>971
ワンリキーではなくカイリキー女子がいいのね;−;
0982fusianasan2021/02/08(月) 19:13:07.47
>>975
そっちもちゃんと紹介してたお;−;
0983fusianasan2021/02/08(月) 19:13:13.12
都立呪術高専って学校があって受験情報サイトなんかて偏差値いくつとか書かれてるかとももうと笑う^−^
0984fusianasan2021/02/08(月) 19:13:19.00
ゅゅ推してんのTBSらけらろ^−^
フジは鬼滅推しらし^−^
0985fusianasan2021/02/08(月) 19:13:24.09
ミカサはどんなに雄々しくなろうと乙女らし;−;
0986fusianasan2021/02/08(月) 19:13:27.65
つまり酒とキャバがないのが純喫茶なのね;−;
0987fusianasan2021/02/08(月) 19:13:27.98
>>979
なってたまるかお;−;
このままいかつくなっていくとって話しら;−;
すでに兵長より余裕でいかつい;−;
0988fusianasan2021/02/08(月) 19:13:37.43
こないだのゅゅアニメみたけろ野薔薇のお洒落も仕事もみたいなセリフはなんか古いなあってももったのあ^−^
作者の強い女子の感性が古い^−^
0989fusianasan2021/02/08(月) 19:13:41.96
約束のネバーランドのアヌメがひっそり炎上していた^−^
0992fusianasan2021/02/08(月) 19:13:53.72
>>987
まあへーちょはチビ男らし;−;
0993fusianasan2021/02/08(月) 19:14:17.15
あーんクロムくんのついったによくいる「無垢が故に大人をハッとさせる発言をするこもも」ポジが加速していってる;−;
そういうのは求めてない;−;
0994fusianasan2021/02/08(月) 19:14:18.28
>>989
アニオリ?^−^
あれ原作者が考えたらしいのに^−^
0995fusianasan2021/02/08(月) 19:14:29.11
>>988
あれ対戦相手のセリフ男キャラに言わせたほうが良かった^−^
0996fusianasan2021/02/08(月) 19:14:48.50
>>989
封神並みにカットしまくったんらっけ^−^
0998fusianasan2021/02/08(月) 19:14:59.72
ゅゅ本当に表向きの名前も呪術高専なのかしあ;尻;
もう少しまともな学校名らないと映画館れ学生証出す時厨二病の偽造とももわれそう;尻;
0999fusianasan2021/02/08(月) 19:15:04.77
>>994
うんこ^−^
なんか作者名指しれいろいろ言ってるメーターもいるのあ^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 43分 7秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況