なんでも雑談スレ@乙女1673 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
   _‖_   ―◇ 
  || ̄ ̄||   / 
  ||__|| 
    ̄ ̄ ̄ ♪ 
   ∧∧ 〜 
   ( ・ω)__  __ 
  ノ/ ¶/\_\ |ロo‖ 
  ノ ̄ゝ\/_/ |冂‖ 
  | ̄ ̄| _||_ |凵‖ 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1672  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612870546/  >>815 
 積立NISAってこういうテンションなの(´・ω・`;)  うまかっちゃん調査の結果うまかっちゃんは高菜がいちばん美味いことがわかった(´・ω・`)  >>821 
 やっぱ上限安定か(´・ω・`) 
 でもあたいの給料から3万円引かれると日々の細々したコンビニ飯がわびしくなるお……(´・ω・`)  >>823 
 高菜食べたことない!今度探そ(´・ω・`)  >>825 
 高菜が入ってるわけではなくスープが高菜味って感じでピリ辛だった(´・ω・`)  >>823 
 だから高菜が美味しいってあたいいつも言ってる(`・н・´)=3  高菜!たべてしまったんですか!?(`・н・´)=3  >>835 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  こないだ近所のイオンで九州フェアやってた時に色んな味のうまかちっちゃん並んでた(´・ω・`)  風すごい(´・ω・`) 
 値飛ばされちゃう(´・)ω(・`)  ジンジャーエール美味い(´・ω・`)シュワシュワ〜  ビール入れてシャンディーガフにしよう(´・ω・`)っビール  >>845 
 こいつ…気合いと勢いがある…!(´・ω・`)  そうだぞ!雑子はゴリラ狙いなんだよ!(´・ω・`)  違うよぉ(´;ω;`) 
 可愛い子に来てほしいんだよぉ(´;ω;`)  ふわぁボクたもつだよぉ 
 雑子ちゃんの島に住むにはたぬきちさんに連絡すればいいんだねぇ(´・ω・`)  >>860 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>862 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  録画の消化でもするかな…(´・ω・`)っ- ピッ  >>869 
 なにすんの!(´・ω・`)っ- ピッ  CSでギャレゴジやってる(´・ω・`) 
 やったった(´・ω・`)三(´・ω・`)  前するがやちゃんでお菓子売ってたよね?(´・ω・`) 
 何気に安くてよく使ってたのになー(´;)ω(;`)  ぬえあたいつぎの日曜誕生日なんだ(*´・ω・`*)  ニールズヤードのアイクリーム試させてもらって良さげだったけど値段見たら一万した:(´・ω・`):  1万円のアイスクリーム!?食べてみたい!(*´・)ω(・`*) 
 と思ったあたいのときめきを返して(´;)ω(;`)  ピエールマルコリーニのパフェ美味しかったなあ(´・ω・`)  さっき通りかかったマルコリーニ激密だった(´・ω・`)  退勤!(´・ω・`) 
 ドラッグストアで買い物してコンビニで印刷して電子書籍で本買って洗濯2回する!(´・ω・`)  まあ普通に商品買うだけなら多少混んでもね(´・ω・`) 
 食べたりおしゃべりしなければ(´・ω・`)  雑穀おすすめのドゥバイヨル売り切れてた(´;ω;`)  >>901 
 おつ(´・ω・`) 
 ピエールマルコリーニのチョコ食べたことない(´・ω・`)  >>901 
 おつ(´・ω・`) 

有名店のチョコは1月中に買わないと売り切れるよ(´・ω・`)  >>904 
 1個300円くらいするよね(´・ω・`)  >>901 
 おつ(´・ω・`) 
 雑穀わろた(´・ω・`) 
 さりげなくdisってくる雑子(´・ω・`)  >>896 
 ホワイトデーに買いな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>910 
 ところがチョコ屋どもはホワイトデーはバレンタインほど熱量がないのでスイーツに対する姿勢に男女差を感じるよ(´・ω・`)  >>912 
 女は自分で食べる用にも買うからなぁ(´・ω・`)  >>915 
 女ばっかり優遇っていうけど金の使い方は明らかに女の方が強いから商売的にそっち狙うのは間違ってないんだよな(´・ω・`)  バレンタインチョコの対になるのはホワイトデーのアクセサリーやブランドだろうからなあ(´・ω・`)  同僚の女がホワイトデーに4℃のアクセだって言って怒ってたけど贅沢言うなと思った(´・ω・`)  バレンタインにあんまんあげたらホワイトデーに肉まん4個返してくれたのが今の旦那(*´・)ω(・`*)  >>918 
 あーどうでもいい女って言われたようなもんだね(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。