振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ
※絡み・マルチ禁止
※前スレ やっぱり人間は信用できないな^−^
人間は気持ち悪い^−^ 引っ越し先が決まらないストレス^−^
良いなとももう物件らと会社の規定に通るものが中々ない^−^
今の住み処らとストレスれ病むから少しでも良いところれ暮らしたいだけなおに^−^
コロナかれももらちとは疎遠になったし恋人も居ないし孤独な日々^−^
スキルアップ勉強とか転職に向けて何かしてるわけでもない^−^
給料も低すぎて貯金貯まらないのに鬱々と過ごしてるだけを^−^
もう死んだ方が早い気がしちゃう^−^ >>203
もちゅらのあ^−^
ろんな規定なの?^−^ >>204
なんか色々あるけろよく引っ掛かるのが保証会社加入必須な物件はらめっての^−^
なじぇ^−^
ちゃんとしたとこに住みたいおに^−^ もとーと夫婦がちらいすぎるかあ初節句にかこつけてこっちくんなもとーとの家族と嫁の両親らけにしてほしい^−^
漏れがケクン出産しないのが悪いんらけろ両親の離婚理由が理由れおのこ不信なんらおのあ;−;
はーもとーとの父親継母嫁の両親らけら足りないのかお^−^
漏れのもかあと祖父母まれとらないでほしいお;−; 漏れの大学の卒論クソすぎて教授にも説教されたぐらいらったから評価が怖くて習得単位の証明書類とか
卒業してから今まで10年間見たことがなかったんだけど^−^
諸事情あって今確認したら最高評価にしてあって先生達の優しさへの感謝と自分の情けなさで胸が痛くなった;−; >>205
レスまりまり^−^
変な規定らのあ^−^
会社かあ補助出るから?とかなのかもらけろ^−^
転職も悪くはないけろコロナもちつくまれミリしてまれ動かなくてもいいと思うお^−^ しっくりくる飲み物がのい^−^
どれもこれもいまいち^−^
だのに水分無限にほちい^−^ 親知らず抜いてふさがった肉のところに口内炎出来てからい^−^
舌届かのいし異物感やべえし控え目に言って苦行^−^
漏れのちらいな奴にコレうつればいいおに^−^ 出社日と在宅日とれシフト組んでるのに課長はそれ無視して毎日出社してる^尻^
それれ定時に帰ってる^尻^
出社しないとできない仕事山積みらから出社したい気持ちはまかるけろシフト無視すんな^尻^
他のしとはちゃんとシフト守った上れ仕事ちゃんともわるように効率考えてキリキリやってるのにお^尻^
せめてシフトれ決められた出社日に仕事もわらない分残業してもわらせろお^尻^
次の人事考課れ最低評価されろカス^尻^ みんなずっと在宅らから仕事が振れないんですよ!
ってキレてる社員さんいたけどその人前から全部一人で抱え込みたがるし他の人にやりたくなさそうにされると弱いし仕事の振り方が悪いとももいました^−^ たまたま目に入ったフォロワーのツイートソシャゲホモ垢だったはずがいつの間にか子沢山顔出し育児垢になってたお^−^
まあ10年近く経てば変わるおな^−^
漏れは相変わらず無駄に時間を浪費してると改めてももったお;−; 入ったグループラインもう抜けたい^−^
というかグループラインは連絡事項と質問だけってルールにしてほちい;−;
いつもありがとうございますとかお疲れさまですくらいはいいけど雑談のターンにどう振る舞えばいいかまからなくなる;−; いつもイラッとしても我慢して穏便に済ませてるのについに我慢ならなくて少しきつめに言ったら影れない子さんていつもああなんれすか?って言われてた;−;
いつも優しくしてるらろうが;−;
おおん;−; ぬかつく客を接客した日からずっと首ひきちぎったり腹パンしたりナイフ突き刺したりの妄想れ脳内ころころしまくってる^−^
そろそろ腹立ちも静まってきたかあ止めたいんらけろまた三週間後にはくるとももうと怒りがぶり返して止められのい^−^
このまま呪いみたくなって糞婆ポックリいかねぇかのあ^−^ 漏れは朝CBDグミ食べるようにしてからトラブルやイライラが格段に減ったお^−^
ただ高え;−; CBDって検索したら合法麻薬とか出てきたけろないこ大丈夫?^−^ >>224
大丈夫お^−^
副作用もないし量間違えるとだる眠くなるくらいお^−^
アウトレットの安いオイルは混ぜてる他の成分で頭痛になったけど^−^ 前の会社のお局が○○社御中 ○○様
みたいな感じの宛名書きを強要してきたかあ御中要らないれすおって言ったらぬげえ攻撃されたのふとももいだした^−^ 発達と話してると本当にイライラする^−^
しかも気使って苦労してんのこっちなおに一方的な被害者面^−^ 地元の神社行ってきたんらけろヘルプマークつけたしとがかれぴか旦那らしきしととラブラブイチャイチャれ見てて正直からかった;−;
なんれ同じメンヘラれも漏れあずっと誰もいないんらろうのあ;−;
ももらちさえいのい;−;
親との関係も悪いし;−;
はー神しゃま頼みまする;人; 仕事接客れお客さんに対してはニコニコペラペラ喋ってノリも良くて言葉に詰まることもないのにももらちと話すと変になる;−;
言葉が出てこなくて黙っちゃったりとかあーとかあれとかしか言えないことが多々ある;−;
なんからの病気かもとももうくらい喋れなくなるんらけろ仕事で話せてるなら違うのかのあ;−; >>230
1行目だけで充分すごいともも^−^
仕事だと思うとぬごいきりかえられるってかなりの適職なんらないか^−^
仕事で悩み抱えてないならあせらなくていいんらないか^−^ あのクソ女が不幸になってますように^−^
あの東北のクソ田舎ならどーせ結婚はしてるだろうから離婚しますように^−^
まあどうせ貧乏人として貧乏のままらろ^−^
コロナで帰省しないのぬごいいわ^−^
実家とも地元とも縁切って2度と帰らなくておかしくないらろあほくさ^−^ >>231
まりまり;−;
とりあえず仕事がうまく行ってるうちは大丈夫と思っておく;−;
普段が脳みそ動いてなさすぎなのかのあ;−; クソ田舎れ独身れ手取り16万のド底辺れ30代を迎えてしまった;−;
給料も毎年4000円は上がる筈らったのに人事制度の改訂れ上がらなくなってしまった;−;
もう転職もれきない年齢らし何も無いしこんな取り返しのつかないゴミなような人生なのはじぬん自身の所為;−; 子宮のポリープを取って良性かもしくは癌の手前の状態になってるか調べることになってるけおこんなお先真っ暗なんじゃもう早めに死んだ方が世の為じぬんの為らとももってしまう;−; 家ついていっていいですか?のイノマー回録画してたの見て朝から鬱;−;
れも2時50分で笑ってしまったわ;−; 田舎れ何の資格も経験もないなら30歳はもう無理じょのい?;−; 30になると全てが絶たれて人生終わると本気れももってる子いるおね;−; >>240
自分で思い込んで終わらせてるだけらおね;−;
メディアや漫画の影響受けすぎ;−;
30過ぎて人生の転機が来たなんていくらでもいるのに;−; 漏れの従姉妹みたいに30すぎて人生始まったのもいるお^−^
20代の間ずっと死にたいって家に引きこもっていろいろやらかして親に散々迷惑かけながら養われてたけろ
30過ぎて吹っ切れたみたいに外でて働き出して職場でいい人と出会って3年くらいで結婚した^−^
今は昔みたいにニコニコ笑って暮らしてるけど20代の間何があったのか気になる^−^ 色んなパターンがあるんらから愚痴くらい否定すんなお^−^ 口元ゴボだから一生派手な口紅とかつけるのあきらめるべきなんらおな
アラフォーにしてやっと気づいた^−^ 今年40の漏れはどうしたらいい?;−;
スーパーれパートしてもスキルつかないおね?;−; どうにもならない^−^
生きるために働くしかない^−^ >>246
資格取るとか仕事に繋げられそうなスキル磨こう;−;
もれも40過ぎてるけど今の会社辞めたいからなんか探してる;−; 現状を打破するための方法がいくつかあるのにやらないのって「対策を講じても改善しなかったらもう絶望しかない」って恐怖があるのかもしれのい^−^
漏れがいま不幸なのは対策を講じてないからなんら^−^
やれば明るい未来が待ってるかもしれないんら^−^
っていう希望ってか妄想にすがりたいんらとももう^−^
漏れはまら本気出してないらけれ実はもっとぬげえ奴なんらって感覚に近いのかも^−^ ヤサワタらな^−^
お前はまだなんにでもなれるつもりだろうけどスタート遅いだけだぞ^−^ 一人で生きてくならちぬ気れ看護師目指すかのあ^−^ 支給品のバッチなくしちゃって落ち込んでたんらけろ何でここまで落ち込んでるかじぬんれもまからない^−^
ちょっと高いけどお金出せばまた買える^−^
失くしたって事実がからいのかな^−^
老化を認めたくないのかしあ^−^
本気で落ち込んでもこられるかとももってたけど買えますよって言われてそれだけれあんか漏れってこんな細かいことにこだわって頭おかしいのかのあ;−; >>252
よちよち^−^
たまには物を失くすこともあるらろうよ^−^ 前にもくこでレスしたけろ趣味垢で繋がった二十代前半オン友おのこが本格的に恋愛ムード出してきてる^−^
それで漏れのこと知りたがって色々聞いてくるけろ全部誤魔化しちゃってるお^−^
今まで好きアピールしてくれてたおのこに年齢言った途端冷たくされたら分かってたことでもきっとショック受ける^−^
それが怖くて年齢隠して騙すような真似続けてるんら^−^
若いおのこ期待させて時間奪って最低らと自分でもももう^−^
もっと早いタイミングで年齢匂わせておけば良かったお^−^
何やってんらろう本当に最低ら^−^ 過去のクソ職場に入ってしまったことあんなにも限界だったのに自分から辞めなかったこと本当に後悔してる^−^
どうしたらいいんらろな^−^
あそこにいるやつ全員不幸になってほしいんやが 某医療専門学校の事務の面接うけにいったときさ^−^
受験者でも男性は落とすって言ったんらおな^−^
堂々とこんなこといってるやつやばいおな^−^
漏れが女だから男性差別には無自覚らったんら^−^
絶対に加担すべきらないらろ^−^
聖マリアンナ医科大学と性別逆にして同じことするって
そもそも学校作れるかどうかギリギリなとかなんて入るんじゃなかった^−^ そういえば病院も事務におのこいのいおねってももて調べたら年収300とか出てきたかあおのこには無理らなって納得した^−^
そしてこんな薄給れ基地とかクレーマー相手させられてるのかとももならクレーマーは法的に処する法律できていいとももた^−^ ちなみにもれんとこは看護師の学校らから医師と逆差別があるって実際に見聞きしちゃったからな^−^
男子学生は合格しても落とすってはっきりいってたし自分が男に看護されるとしたらどう?とかいったんらおなこいつ^−^
異性の医療従事者にはなんともおもわねーな医者とか圧倒的に男多いんらしと謎かった^−^ 仕事先れ確実に浮いてて泣ける^−^
浮いてることにあ気付かないふりして今後も行くか^−^ 漏れTLで一切リアルの話題出さないからザンルにストイックな芋げらって時々言われる^−^
出さないんじゃなくて出せないんらお^−^
15年間無職で世間のこと何も知らないから^−^
未来まんてないしまだ自殺しないでいるだけの日々ら^−^ >>260
もうちがリッチなのか投資れ生きてうのか^−^ もしそうならさすがに不動産株土地など財産管理の仕事はあるらろ^−^ 投資でいきてるなら無職らなく個人投資家とかになるとももう^−^ 家がそこそこリッチなんら^−^
けろ一生楽できるほどではない^−^ ちんで5年は何もしなくて大丈夫らとももう^−^
けろ気持ちとしてはそのまま後を追うとももう^−^ 職場でそんなのどっちれもいいらろってことれ注意されてモヤモヤすう^−^
時給1000円ぽっちのくせに何れもかんれも求めるなお^−^ >>266
種銭あるなら今からちょっとずつ運用はじめたらどうら^−^
親の死後ならない子も中高年だし金使わないらろうし年いくら必要か出してそのくらいだけお金に働いてもらうようにするのは?^−^ またブラック団体に電話かけちゃった^−^
無言も続くのもなあ^−
労働局にかけようか コロナ収まってもマスクしてもいいって文化続いてほちい^−^
コロナ前はそんなにマスクしない方なのにたまたまマスクしてた時に変なおっさんから
接客業はマスクはずせおみたいな糞ジェスチャーされたの未だに根に持ってう^−^ は?接客業ならマスク必須らろ^−^
そのおっさんがキチガイ^−^ 横らけお接客業してると顔が見えないから不安らとかれクレーム入って店側れもマスク禁止らったりしたんら^−^
もちろんコロナ前の話らけおソースはデパ地下れバイトしてた漏れのももらち^−^
風邪がからい;−;
アイスかゼリーがたえたい;−;
こういう時らけ理解のある彼くんというか都合のいいロボくんが欲しくなる;−; 孤独すぎておかしくなりそう^−^
気軽に喋れる人が誰もいないお^−^
30年生きてきてなんの人間関係も形成れきてない^−^ 汚いっていうか汚れてもいいどうれもいいズボン履いて働くのテンソン下がる´−`
漏れあスカートが履きたいんら;−; >>276
漏れはない子より年上らけろ知り合いレレルすらいない;−;
年取ると他人と出会うきっかけすらなくなる;−; 基地外のクレーム対応れ60分かかったお^−^
途中れ自分れも何に怒ってるのかまからなくなってて漏れあ鼻ほじしながら聞いてたお^−^
携帯れ60分通話って電話料金大丈夫なのかしあ^−^ >>279
お仕事もちゅもちゅ^−^
糞基地を心配してあげるまんて優しいのあ漏れまんか高額料金請求されて吊れレベルにももうおに^−^
頑張ったないこに良いことありますように^−^人 >>276
ない子も下のない子も漏れとももらちになってほしい;−;
いや真剣に;−;
最近人恋しくて発狂しそうら;−; もまも^−^
コロナか+テレワークになってから鬱になるしと多いみたいらし^−^
同じような人多そう^−^ ま〜た詭弁言うから頭きて当たってしまった^−^
反省してるけろそんなこと言ったらアフリカのこももたちはもはんたえてないんれすよ理論的にになってしまう^−^
今のもはんが不味いっつてんのにあそこよりはマシとか言われて更にイラつくらけら^−^
やっぱ反省しなくていいかな^−^ >>281
ももらちになろうよ^−^
会えないけろここれ話そ^−^ チケット払い戻ししちゃったんらけど払い戻ししないれ行けばよかった^−^
なんか突然チケット代+交通費もろもろの2万円が惜しくなっちゃったんらおな^−^
興味薄くなってきてもコロナ禍のガラガラの会場を経験するらけでも行けばよかった^−^
後悔^−^ 新しいバイト先がラストはサビ残必須のところらった;−;
せっかく受かったけろ辞めたくなってきたお;−; 生まれてこなければよかったな^−^
気持ち悪い^−^ 仕事れムカつく事があっていらいらするうぎゃあああああ;−;
今まれもまえらの趣味のために漏れが仕事してたのかよってきれそう;−; なんか仕事行かなくてもいいなにか起きないかな^−^ ばびれ人間嫌いちもい死にたい現実嫌いみんなちらい早く死にたい^−^
生まれてきてよかったことなんにもない^−^
誰にも愛されなかった^−^ 本当に生きてきてよかったことがなかった^−^
誰かに愛されたことがなかった^−^
生まれてこなければよかった^−^
今すぐ殺されたい^−^なかったことになりたい^−^
みんな嫌い^−^みんな嫌い^−^ 寂しい;−;
ももらちがほしい;−;
声聞いて一緒に笑ったりしたい;−; >>295
そうらたにしたにしここれ言って発散しよ^−^つ^−^
漏れも最近あ田螺期間はしとりれ泣いても苛立ってもいいことにしてとことん落ちることにしてるおっ^−^
>>297
漏れがない子のももらちらお^−^ >>298
総合だけのももらちじゃ足りないんら木綿;−;
もちろん総合には助けられてるけろまだ人恋しい;−;
わがままでもめん;−;
ない子の気持ちはありがたいお;−; ここで言っていいのかまからんけろ失恋した^−^
他のおなごと仲良さそうにしてるの見るのからい^−^
漏れこんならし最初から望みないんらし好きになりたくなかったお^−^
総合年齢の癖にこんなことできっとしばらく落ち込むし馬鹿みたいら^−^
好きになりたくなかった^−^ばびで馬鹿^−^後悔^−^ 早朝覚醒しちょったお^−^
無意識れ昨日の事引きずってたようら^−^
>>280
祈ってくれてまりまり^−^
今日あクレーム来ないといいのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています