振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2021/02/12(金) 13:39:53.25
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ

※絡み・マルチ禁止
※前スレ
0952fusianasan2021/04/11(日) 15:14:27.66
>>951
それ二次障害も入ってない?;−;
0953fusianasan2021/04/11(日) 15:59:54.04
>>951
>なんていうか新しいものを知ったり理解しようとすることに凄まじい恐怖感があるんらおね;−;

これぬっっげええまかる;−;
今のっていうか漏れの人生;−;
総合のホモボーもゅゅもウマも未履修;−;
漏れあうつなんらけろこれ二次障害なのかのあ;−;
0954fusianasan2021/04/11(日) 16:04:14.95
>>952
漏れは鬱れは全く無い;−;
体の不調も無ければ心の不調もないし不登校になったこともない;−;
ただ会社は入社日に遅刻してそれ以降も集中が続かず週3れ遅刻したので数ヶ月れ辞めました;−;
会社そのものが嫌なんらなくて会社へ出勤するという行動で神経の全て使ってしまうんら;−;
0955fusianasan2021/04/11(日) 16:05:44.07
>>954
今何してたえてんの?;−;
0956fusianasan2021/04/11(日) 16:12:32.15
>>953
れも漏れはザンルとかは結構追いかけられるんらおね;−;
流行りの漫画とかも普通に読むしソシャゲもドハマリはしないけろ普通に楽しめる;−;

漏れの場合は幼稚園の時に一日中絶え間なくずーっと話し続けるのが1週間以上続いてずっと興奮状態らったり
絵を描き出したらどんなに呼んでもそこから動かなくなったりとかで親が気づいて;−;
中高からは言葉の通りばびれ毎日遅刻してたから出席ギリッギリらったり;−;
上で書いたようにセンター試験申し込み忘れたり私学受験すっぽかしたりで大学入ってからも入学金の話を親にしなくて入学れきなくなりかけたりと続いたから親ともっかい病院行ってやっぱりそうですねって感じらったのあ;−;
0957fusianasan2021/04/11(日) 16:16:16.44
>>955
フリーランス;−;
れも最初の頃は納期とか普通に守れなくて何回も信用失いまくってた;−;
今は絶対に守るようにするシステムを自分で何とか作ってやってる;−;
それれも納期守れないことがまだある;−;
フリーランスといっても別に言うほど儲かってないし安定はしてないしこれから先どうしようと本当にももう;−;
可能ならば雇われのが絶対に良いおADHDのフリーランスはマルチタスクが基本になるから本当の地獄らお;−;
漏れの場合は遅刻多すぎて雇われも無理なんらけろ;−;
0958fusianasan2021/04/11(日) 16:18:56.61
なんか本当に申し訳ないんらけろ才能ありのADHDかあとももってしまった;−;
0959fusianasan2021/04/11(日) 16:29:58.16
漏れも新しい何かにとりかかるのがぬげえ苦手れ
もう何回も見たドラマとかバラエティをまた見たり漫画も読んだことあるやつばっか読んじゃう^−^
もったいないおななんか^−^
0960fusianasan2021/04/11(日) 16:30:00.97
フリーランスの仕事で生きていけるってことはそれなりに才能あるんらろうな;−;
0961fusianasan2021/04/11(日) 16:31:01.59
漏れも同じ漫画とかアニメ繰り返し見ちゃうし旅行も同じとこばっか何度も行ってる;−;
0962fusianasan2021/04/11(日) 17:29:29.31
あばばばば食堂れ基本たえなきゃいけないのに自室に持ってたえてたのバレそう;−;
お盆と食器がないって聞こえるアーアーアー;−;
0963fusianasan2021/04/11(日) 17:48:46.68
>>953
漏れもうつ治療中らけろうつ状態の脳あ新しい刺激を好まないんらお^尻^
らから新しいザンルも見たくないしテレビも見なくなるし音楽も聞けなくなる^尻^
漏れも治療れ大分マシになったからかウマに手を出せたけろ未だにテレビ見る気が起きない^尻^
0964fusianasan2021/04/11(日) 18:17:42.33
ADHDらけろアニメやゲムムやってるとソワソワして画面に集中れきない^−^
結果内容がおぼろげにしかまからずれんれん記憶に残らない^−^
歳取るごとにしどくなってきて創作も原作との矛盾がこあくてしなくなったお^−^
れもオタク趣味しかないかあ作品見るのあやめられないんらおな^−^
総合やツイれ作品に深い感想言ってるしと見るとむらやましくなる^−^
漏れあぼえてるはずの作品れすらしっかりの見れてない^−^
0965fusianasan2021/04/11(日) 18:32:54.23
>>963
あーなるほろのあ;−;
漏れもTV見れなくなった;−;執着あるからアヌメあ録画してうけろ;−;
尻あがんがって見たのあ;−;
ところれ治療ってデイケア?薬?どっちが柱になってる?;−;
0966fusianasan2021/04/11(日) 18:38:58.84
何かしらハンデある子ほど大きな組織に入ったほうが実は楽だったりするおね^−^
0967fusianasan2021/04/11(日) 18:51:41.60
>>966
確かに^−^
躁鬱れ二年休職した後に週三日を二時間からとかれ慣らし出社してたのは大手の子らったのあ^−^
同じ躁鬱らった零細勤務の子はクビらったし中小は慣らし無しれ県外転勤させられてた^−^
0968fusianasan2021/04/11(日) 19:09:30.41
>>965
服薬もしてるけろやっぽしデイケアかのあ^尻^
漏れんとこあ認知行動療法らけらなくて運動療法もやってるから色んな方面れ脳を刺激してリハビリしたって感じかしあ^尻^
あとあなんらかんられしとと話すのもよかったのあ^尻^
0969fusianasan2021/04/11(日) 19:21:45.92
32歳貯金200まんまんちょっと学歴なしスキルなしずっと非正規手取り18まんまんくらい一人暮らしなんらけお地味に漏れもう詰んでない?^−^
これから老いてく一方れ給料増えないし貯金もちびちびしか増やせないし低スぺすぎて50過ぎたらもう就ける仕事なくない?^−^
というような話をやんわりすると婚活がんがれば?とか言われるんらけお結婚も絶望的らし
そもそも仮に結婚れきたからといって解消される問題れもないとももうんらおな…^−^
0970fusianasan2021/04/11(日) 19:23:44.78
32歳ならまら婚活すれば間に合うからがんがれ^−^
0971fusianasan2021/04/11(日) 19:32:39.52
低スぺとか貧困おなごれも結婚すれば全部チャラ困ってるおなごはとにかく結婚しろみたいな風潮あるけお
似たような属性のおのこと結婚したらむしろマイナスでは?とももうんらおな;−;
0972fusianasan2021/04/11(日) 19:34:12.57
>>968
ほぉ〜んいいデイに通ってるんらのあ;−;
漏れもデイ近隣にないか探したけろ結局評判悪いところくらいしかなくてBになったけろ;−;
おんもに出るしとと関わるってぬげえ大事らのあってももった当たり前のことなんらけろ;−;
0973fusianasan2021/04/11(日) 20:26:31.49
>>971
金持ちでなおかつ性格がまともで常識があると結婚すれば
だおね^−^
0974fusianasan2021/04/11(日) 20:28:19.56
でも年収三百万同士でケクンすれば家賃も光熱費も折半だとだいぶ楽だお^−^
0975fusianasan2021/04/11(日) 20:47:54.01
らめら;−;
なんのスキルもない総合年齢らからばびれ詰んでる;−;
0976fusianasan2021/04/11(日) 21:19:07.24
死にたい期がきてるお^−^
0977fusianasan2021/04/11(日) 22:15:13.24
次スレ立ててきたお^尻^
0978fusianasan2021/04/11(日) 22:49:37.31
しにたくてまらう
0979fusianasan2021/04/11(日) 22:50:12.46
他人と暮らすとか期も過ぎる^−^
ばびれキモイ^−^
結婚とかきも過ぎ^−^
0982fusianasan2021/04/11(日) 23:52:07.89
月曜日やらのあ^−^
0984fusianasan2021/04/12(月) 00:42:56.81
何とかして5chの知識総動員して安楽に逝ける薬とか開発にできないかのあ;−;
0985fusianasan2021/04/12(月) 01:18:35.75
もちゅしり^−^
TV見られない話出てたけろ漏れも社会人になってからNHKかニュースか旅番組以外ほとんど見られなくなった^−^
特にバラエティ番組がからい^−^
猛烈な勢いれワーキャー話し声とでかい笑い声が響いてて色の洪水みたいなスタジオれ流してると頭がおかしくなりそうになる^−^
昔はぬつうに見られてたからストレスのせいなんらろうか^−^
0986fusianasan2021/04/12(月) 10:16:33.28
>>972
ない子が東京千葉埼玉住みならうちのデイケア紹介したい;尻;
越境れ通ってるしといるから結構いいところなんらとももう;尻;
ない子も体力ついて余裕もできたら電車れ行ける範囲の所探してみてほちい;尻;
0987fusianasan2021/04/12(月) 16:23:52.81
漏れ口下手雑談下手なんらけろ仕事中にラジオ聞くようになって少し解消されたような気がする;−;
0988fusianasan2021/04/12(月) 16:40:01.14
>>986
都内れす;−;
うっ是非知りたいよお;−;
ここれさらさらあアレらから捨てアドかなんか取ってきたほうがいい?;−;
有名なところなんかな;−;
0989fusianasan2021/04/12(月) 17:25:01.76
ばびれキモイ相談なんらけろスレ終わりそうらからさせて;−;

漏れ胸がG70なんらけろ合う服が無くてばびれ困ってる;−;
胸デカイなら開き直ってセクシー路線!にはなれないくらい全体的にデブで下半身もデブれ顔もクソ地味ブスらから会社で何着れば良いか毎日困ってる;−;
オフィスカジュアルらから冬はダボダボのセーターで誤魔化しまくってたけろ
薄着の季節になるにつれて鬱になる;−;
体のライン出る服らとなんか下品に見えるしかといって夏にダルダルの服らとそれはそれれ更に太って見える上に人としてだらしなく見える;−;
そういうのって買い物同行してくれるようなスタイリストさんとかにお願いしたら良い感じになるんらろうか;−;
暖かくなってきたからどうしたら良いかまからんばびれ助けてほしい;−;
0990fusianasan2021/04/12(月) 18:55:43.83
痩せれば?^−^
0991fusianasan2021/04/12(月) 18:55:44.71
Pinup ClosetとかoverEとHEARTCLOSETはツイれ大きめブランドとして少し話題になってたともも^−^
良い服が見つかりますように^−^
0992fusianasan2021/04/12(月) 19:36:04.63
ツイの元鈴木さんが胸の大きい人用の服のブランド作ってたような^−^
0993fusianasan2021/04/12(月) 19:37:44.25
職場にぬげー巨デヌいるけろ綺麗めOLみたいな服着てるけろろこれ買ってるんらろう^−^
0994fusianasan2021/04/12(月) 19:41:42.23
デヌ服専門店があるお^−^
都内なら池袋のサンシャインの中とかにもある^−^
漏れが知ってるのはsupureってとこ^−^
通販もあるし通販のモデルもデヌらから着用イメージまかりやすくてオヌヌメお^−^
0995fusianasan2021/04/12(月) 20:15:45.42
なんれデヌに似合う服教えてではなく巨乳に似合う服教えてと聞いたのかはちょっと気になる^−^
0996fusianasan2021/04/12(月) 20:17:45.28
デヌ且つ乳デカらかららないの?^−^
0997fusianasan2021/04/12(月) 20:18:29.85
アンダー70らからデヌれあないのれあ?^−^
0998fusianasan2021/04/12(月) 20:20:33.49
皆まりまり;−;
大きいサイズのは通販しかないとももってたけろ実店舗もあるなら行ってみる;−;
根本的にファッションセンス無いからサイズ関係なくコーディネートも知りたいし;−;

>>995
厳密に言うと160cm53kgらからデブというかは小太りかも;−;
ただ全部脂肪らからシルエットがばびれ丸いんら;−;
ダイエットも考えます;−;
0999fusianasan2021/04/12(月) 20:22:23.48
>>988
漏れ総合子TRPG用にツイれ捨て垢作ってあるからそこに連絡くれれば;尻;
総合用れ検索してもらったらたぬんまかる;尻;
連絡貰ったら垢名変えるお;尻;
1000fusianasan2021/04/12(月) 20:30:41.90
れんれんデヌれもなく標準体型らろ^−^
ダイエット板基準なあデヌなんらろうけろ^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 59日 6時間 50分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況