なんでも雑談スレ@乙女1676
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヽ、 _,., _ ,. -‐; ____ _
、 `Y'" ``''"´ `'く /"~ / _二_\
ニ`y´ ⌒ '}‐'‐‐.‐Y ./~ ヾ',
r",. ィ;ェー'、 ィュ=("´ ノ/ ,r=、 ,r=、ヾ',
,n、 { ´  ̄ }い、,人"|_,n/ { ,rュ、 ,rュ、 i i
i i!. '"ニ/ 、 ,.ヽ' `' i 、__,,,,.r }.}
{ }\ '、!、_,,’. 、‘_,ノ },l. `、 ノ i l
ゝ_,ノ \, i r‐`=f ハ 人 ヽ、 `'ニ' //‐ 、
,-、 ヽ ヽ ─ノ i ヾ`‐'ヽ、 ヽ、`''‐-‐''",<_ \
/ ノ / ヽ.  ̄ / ><,_ヾゝ_,.>‐'" ┌、 ヽ ヽ,
/ L_  ̄ /  ̄ _l__( { r-、 .ト
_,,二) / 〔― ‐} Ll | l) )
>_,フ / }二 コ\ Li‐'
__,,,i‐ノ l └―イ ヽ |
l i ヽl
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1675
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613130778/ >>380
M7.1だから結構な規模だよ(´・ω・`) 誕生日何度も祝ってもらえてうらやましい(´・ω・`)
おめでとう(´・ω・`) 離れてるから全然揺れないなと思ったのに震度3って出てた(´・ω・`)
揺れ感じなかったのに…情報錯綜してるのかな(´・ω・`) >>395
なってないテレビの警報はでた(´・ω・`) ツイッターで情報拾おうとしたら検索死んでる(´・ω・`) ふええ金魚の水槽の水がばしゃーってなったんだけど_(:3」∠)_もういやじゃ >>377
あれから10年だし思い出した(´;ω;`) めっちゃ揺れて怖かったのにこれでも震度4なのか(´・ω・`)
更に強かったところの人もっと怖かっただろうな(´・ω・`) >>396
震度はあくまでも地震計が拾ったピンポイントの値だから(´・ω・`) 揺れを感じたくなくてずっとジャンプしてた(´・ω・`) >>408
いつも以上にすげー揺れたのにこれで震度4なのかってなった(´・ω・`)
怖すぎる(´・ω・`) 揺れすぎておっぱい飛んでなくなりましたわ(´・ω・`) 311誕生日だったあたいも誕生日ケーキ返して(´;ω;`)
ってなってたから誕生日雑子はそんなことなりませんように祈るね(´・ω・`) 地震がきたら逃走経路確保するために窓とか開ける(´・ω・`) まだ揺れてる感覚で気持ち悪い(ヽ´ω`)酔い止めなんてねーわよ 猫が固まってると思ったら皿の前で餌の催促だった(´・ω・`) 今日電気の下で寝るのこわいな(´・ω・`)
頭どこに置いて寝よう(´・ω・`) あの時みたいに更に強くなるかもって外に逃げた
あたいのとこ5強(´;ω;`) うちも結構揺れたけど震度4だったな(´・ω・`)
揺れてる間タンス抑えてた(´・ω・`) 地盤強い地域なのにそれでもかなり揺れた(´・ω・`) 風呂さっさと入ろうかな(´・ω・`)
余震とか停電とかきたらめんどいし(´・ω・`) 地震は嫌だ(´;ω;`)
震度4以上を経験したら恐怖感凄いもん(´;ω;`) あたいいつでも外に出れるように玄関に避難した(´・ω・`) >>423
まだ10年というべきかもう10年というべきか……(´・ω・`) >>428
静岡は普通によく揺れるとこでは(´・ω・`) あたいはいつでも出れるように玄関まで行った(´・ω・`)
玄関に避難バッグ置いてあるけどAmazonのダンボールが積み上がってる(´・ω・`)
明日片付けます(´・ω・`) じじばば確認(´・ω・`)
父母の確認に行く(´・ω・`) あれが余震で更にデカいのとかやめてよ('、3_ヽ)_ やっぱ全裸はあんまりよくないなと思った(´・ω・`) >>431
2、3回キレ気味に鳴いたけど揺れが収まったのでよかったらしい(´・ω・`) >>441
良くないね(´・ω・`)
せめてパンツはきな(´・ω・`) 風呂入ってる時地震きたことないけどもしきたら怖そう(´・ω・`) >>441
この機に裸族は止めなさい(´・ω・`)
もしもの時にすぐ逃げられんよ(´・ω・`) [震度3以上が観測された地域]
震度6強 宮城県南部 福島県中通り 福島県浜通り
震度6弱 宮城県北部 宮城県中部
震度5強 福島県会津 栃木県北部 栃木県南部
震度5弱 岩手県内陸北部 岩手県内陸南部 山形県村山 山形県置賜
茨城県北部 茨城県南部 埼玉県北部
(((´;ω;`))) うんこ中に地震きたことならある(´・ω・`)
せっかく自己ベストのうんこ出てたのにケツで切って切り上げるしかなかった(´・ω・`) >>452
たまご入れてたまご(´・ω・`)三(´・ω・`) なすびのツイートRTされてきたけど家の中すごいことになってる(´・ω・`) >>453
それは良かった(´・ω・`)
時期が時期だけに(´・ω・`) なんか普段通りの雑子に今一瞬癒やされて悔しい(´・ω・`) >>451
さっきのうんこ映画もラスト前で切られたよ(´・ω・`) >>462
まあ明日仕事ってよりいいんでないの(´・ω・`) バレンタイン前の土曜夜に地震…もしや…って思ったけど普通に不謹慎だからやめておくね(´・ω・`) >>463
まあそれは切られてもどうでもいいな(´・ω・`) >>466
なんだよ(´・ω・`)
言えよ(´・ω・`) >>464
(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) 強めに揺れた所の雑子は余震に気を付けてね(´・ω・`) どっかのお天気カメラで変電所かなんかがビカって光ってる(´・ω・`)
停電してるかな(´・ω・`) >>471
落ち着け(´・ω・`)
停電とかないならなんか温かいもんでも淹れておいで(´・ω・`) あたい前に経験した震度4でトラウマになったのに6強とかやばすぎでしょ(´・ω・`) >>475
わかった(´;ω;`)三(´;ω;`) >>474
関東だかそのへんで200戸くらい停電あるらしいけどもっと揺れた地域はどうなんだろね(´・ω・`) >>477
はい言霊(´・ω・`)
えんがちょしろえんがちょ(´・ω・`) 震度5くらいは経験あるけどあれは咄嗟には動けない(´・ω・`) >>479
温かいの飲んで深呼吸したら最萌の名前でも叫びにまた書き込みな(´・ω・`) 地震は予知できないし根拠のない予言なんて徒に人を不安にさせる害悪でしかない(´・ω・`) L字入るだろうなー(´・ω・`)
円盤買うからいいけど(´・ω・`) 三陸沖地震(さんりくおきじしん)は、2011年(平成23年)3月9日11時45分頃(JST)に三陸沖を震源として発生したM7.3(Mw7.3[5])の地震。
青森県から福島県の太平洋沿岸に津波注意報が発表され、大船渡で 55cm[2]の津波を観測した。
2日後の3月11日に発生した東北地方太平洋沖地震の前震と考えられている。
ちな今回のと震源同じだって(´・ω・`) そりゃ地震起きるって言い続ければいつかは当たるわ(´・ω・`)くっだらねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています