なんでも雑談スレ@乙女1676
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヽ、 _,., _ ,. -‐; ____ _
、 `Y'" ``''"´ `'く /"~ / _二_\
ニ`y´ ⌒ '}‐'‐‐.‐Y ./~ ヾ',
r",. ィ;ェー'、 ィュ=("´ ノ/ ,r=、 ,r=、ヾ',
,n、 { ´  ̄ }い、,人"|_,n/ { ,rュ、 ,rュ、 i i
i i!. '"ニ/ 、 ,.ヽ' `' i 、__,,,,.r }.}
{ }\ '、!、_,,’. 、‘_,ノ },l. `、 ノ i l
ゝ_,ノ \, i r‐`=f ハ 人 ヽ、 `'ニ' //‐ 、
,-、 ヽ ヽ ─ノ i ヾ`‐'ヽ、 ヽ、`''‐-‐''",<_ \
/ ノ / ヽ.  ̄ / ><,_ヾゝ_,.>‐'" ┌、 ヽ ヽ,
/ L_  ̄ /  ̄ _l__( { r-、 .ト
_,,二) / 〔― ‐} Ll | l) )
>_,フ / }二 コ\ Li‐'
__,,,i‐ノ l └―イ ヽ |
l i ヽl
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1675
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613130778/ >>484
あたい311の時震度5強の地域だったけど幸いにもあれ以上の揺れを体験したことない(´・ω・`) >>491
アナタハ、カミヲ、シンジマスカ?(´・ω・`) 一週間前に地震わかるようになったらみんな震度4でも逃げとく?(´・ω・`) 2ちゃんでいたなあ(´・ω・`)
どこか出張に行くたびに地震に合う奴(´・ω・`) >>493
宝くじ一等あたいに当ててくれたら信じマース(´・ω・`) NHKの女子アナが地名読めなくて誤魔化して笑ってる(´・ω・`) また地震予知系のツイートが大量に出てくるんだろうなぁ…(´・ω・`) なすびのツイート見に行ったけどなすびの顔がなぜかちょっとかっこよく感じてしまった(´・ω・`)
これが吊り橋効果…?(´・ω・`) >>495
4なら逃げないかな(´・ω・`)
物が倒れないようにとか対策はしておくレベル(´・ω・`) >>498
NHKで一番やっちゃいけないやつじゃね(´・ω・`)
クレームすごそう(´・ω・`) >>498
よくそれでアナとして採用されたね(´・ω・`) >>501
なぜなすびのツイを見にいったの(´・ω・`) ずっとコロナコロナだったから余計に怖く感じる地震(´・ω・`) >>508
男性アナだったら差別じゃないの?(´・ω・`) サクダイラをサク?ヒラ?と派手にハテナつけて呼んだやつね(´・ω・`)
周りからすぐ指摘されたのかその後半笑いで喋り続けてる(´・ω・`) >>483
フラグになるからやめて!(´・ω・`) >>505
福島の地震の惨状が見れる(´・ω・`) >>483
止めろそう言ってた後に来たのが阪神淡路大震災だぞ(´;ω;`) はたらく細胞はどっちもL字出てなくてよかった(´・ω・`) 311の津波映像見ながら怖いねって雑子と語りたかった('、3_ヽ)_ >>514
肥えなくてよかったじゃん(´・σω・`)σ⌒・ 気象庁の地震情報の震度3と4が両方とも黄色でわかりにくいな(´・ω・`) そういえばここが女向けで盛り上がりだしたのも311頃からじゃなかったっけ(´・ω・`) 311の時は言っちゃ悪いけどNHK実況で盛り上がってたよ(´・ω・`) 今度やわらかい毛糸買いに行きたい(´・ω・`)
こういう不安な時に撫でたら落ち着きそう(´・ω・`) あれだけ揺れても津波ないんだね
津波が起こるって希なのかな?(´・ω・`) >>530
え?雑談スレが女向け一般で本格的に動き出したのこの前後くらいじゃなかったっけ(´・ω・`)って >>526
どこも盛り上がってたろ(´・ω・`)
阪神の時もネットは盛り上がってたし(´・ω・`) >>531
重い方が安心するらしいよ(´・ω・`) >>536
だよねでなきゃ2ちゃん見てないし(´・ω・`) 311の時はもう人いっぱいいたよね雑談(´・ω・`) でかい津波くる前は段々海水押し上げてくる映像見てこんなとこまで水くるんだーと思ってたら
津波きてそのあと原発のあれこれでとても現実感なかった(´・ω・`) 家族に地震大丈夫だったかラインしたら妹からは
今日彼の家に泊まりに来てるのー1人だったら泣いてたとか返事きた(´・ω・`)、 >>548
コロナ禍中やぞダボがって返信しとけば(´・ω・`) >>550
死ぬのはリーダーちゃんだよ(´・ω・`) 311の時は遙か5が発売したばっかだったんだっけ(´・ω・`) 地球はあたいが押さえる!今のうちに宇宙に逃げろ!(`・н・´)=3 真冬に来るのやめて欲しいわ(´・ω・`)
いつだって嫌だけどさ(´・ω・`) \ /
/⊃
|(´・ω・)
ヽ ⊂)
(,,つ. ノ
/ し' \
│ >>558
真夏も真夏で辛そうだしな(´・ω・`)
今はコロナもあるから避難所とかあっという間に集団感染しそうだし二次問題が多いね(´・ω・`) >>562
今日はオトメイトスタイルの発売日だよ(´・ω・`) >>562
よちよち安心して眠りなさい(っ´・ω・`)っ >>563
もちろん真夏もだけど今はコロナあるから余計にさ(´・ω・`) >>553
あたい本スレにいたけど計画停電とかしてるのにこんなとこに来てまで信者活動して云々とかいうブーメランアンチめっちゃ湧いててみんな追い出されたよ(´・ω・`) >>562
あたいの豆苗が三回伐採してもまだちょろっと生えてきたけどなんか貧相で食べごたえなさそうな話する?(´・ω・`) >>574
なんのやってないフラグ?(´・ω・`) >>564
若い頃はイケメンだったね(´・ω・`) >>575
あたい豆苗1回目でほぼ半分死んで3回目が終わったらさすがに捨てた(´・ω・`) >>579
エミリアのおばさん殺して狂ったんだね(´・ω・`) ガン細胞大きいね(´・ω・`)
若いとあれが血液を栄養としてボコボコ出来るんだ(´・ω・`) 日本人殺しにきてんのかよ(´・ω・`)
地震がしねや(´・ω・`) >>586
この体もかなり若いはずなんだけどな(´・ω・`) がん細胞は35℃くらいで活性化するんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています