なんでも雑談スレ@乙女1676
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヽ、 _,., _ ,. -‐; ____ _
、 `Y'" ``''"´ `'く /"~ / _二_\
ニ`y´ ⌒ '}‐'‐‐.‐Y ./~ ヾ',
r",. ィ;ェー'、 ィュ=("´ ノ/ ,r=、 ,r=、ヾ',
,n、 { ´  ̄ }い、,人"|_,n/ { ,rュ、 ,rュ、 i i
i i!. '"ニ/ 、 ,.ヽ' `' i 、__,,,,.r }.}
{ }\ '、!、_,,’. 、‘_,ノ },l. `、 ノ i l
ゝ_,ノ \, i r‐`=f ハ 人 ヽ、 `'ニ' //‐ 、
,-、 ヽ ヽ ─ノ i ヾ`‐'ヽ、 ヽ、`''‐-‐''",<_ \
/ ノ / ヽ.  ̄ / ><,_ヾゝ_,.>‐'" ┌、 ヽ ヽ,
/ L_  ̄ /  ̄ _l__( { r-、 .ト
_,,二) / 〔― ‐} Ll | l) )
>_,フ / }二 コ\ Li‐'
__,,,i‐ノ l └―イ ヽ |
l i ヽl
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1675
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613130778/ >>711
いろいろ言われるけどそういうとこはやっぱ良いと思うんだよね(´・ω・`) >>712
いつもギリギリで生きていたいから(´・ω・`) 職場の人が借りてった物元に戻さないんだよ(´・ω・`) 地震のたびに思うけどドンキとかめっちゃ商品散乱しそう(´・ω・`) >>719
コンビニですら棚戻すの大変そうなのにドンキとか店員さんはもう想像したくないレベルになってそうね(´・ω・`) 職場のパソコン吹っ飛んでそう(´・ω・`)
明日社員が出勤するのかな(´・ω・`) >>720
奇形がバンバン増えてく感じだよね(´・ω・`) >>725
あー職場の惨状(´・ω・`)
月曜早めに行くか >>726
このアニメじゃ見たくないな(´・ω・`) スタオケバレンタイン企画楽しかった(´・ω・`)
疾風の照れ顔かわいい(´・ω・`) >>724
コンビニに見学に行ってこよ(´・ω・`) >>730
炎症があるとどうしてもね(´・ω・`) >>734
テレビ局の上の方って色々落下してきそう(´・ω・`) スタオケのやつ無印と3のキャラにもチョコ渡せるの今気づいた(´・ω・`)
さすがに動画じゃないけど(´・ω・`) あれ?いつの間にかスタオケ始まってんの(´・ω・`) >>719
ヴィレヴァンで棚と棚の隙間通る時今地震来たらどうしようってよく考える(´・ω・`) 起き上がってるのつらいからPC消してベッド行くね(´・ω・`) >>741
あたいストレートパーマかけてるとき思う(´・ω・`) VIO脱毛とかしてるとき地震きたらどうしよう(´・ω・`) >>746
まあそれ考え始めたらなにもできぬよ(´・ω・`) >>746
中途半端でも服着たら一緒さ(´・ω・`) 小倉先生萌えた(´・ω・`)
攻略させろ(´・ω・`) 昨日ED直前まで進めたけどなんかもうやる気しない('、3_ヽ)_ まゆしぃを助けたらクリスが死ぬのシーンやっぱり良いな(´・ω・`) >>755
行ったの!?この時間に!?ちゃんと行く前にお伺い立てて!(´・ω・`) テレ朝見たら地震ニュースやってるけどワートリ中止コースか(´・ω・`) あたいの好きな番組も地震特番になった(´・ω・`) >>759
商業BLは平気だけどBLじゃない作品で実はホモって後出しは嫌(´・ω・`) >>767
嵐山やべーって埋まる気がする(´・ω・`) >>769
あたいも商業派!!(´・ω・`)
二次ホモ婆には馬鹿にされるけど(´・ω・`) >>761
さっき言ったよコンビニ見に行ってくるって(´・ω・`) 今期はDAIGOという強烈なホモやってるよ(´・ω・`) >>773
ごめん見逃した(´・ω・`)
おまえがレイプされず殺されず本当によかった(´・ω・`) ツイッター見てたら美少女になったと思いこんでる男友達と寝るやつアニメ化するよって流れてきたけどあの枠に僧侶枠とかいう名称ついてたの知らなかった(´・ω・`) はたらく細胞の女版スピンオフやってるけどコッテコテのメガネ執事でちょっとときめく(´・ω・`) >>759
ちねちね(´・ω・`)
オリジナルなら好きにしていいよ(´・ω・`) >>783
あれ5種類くらいスピンオフやってるのよ(´・ω・`)
黒、細菌版、赤ちゃん版、血小板メイン、みたいな(´・ω・`)
それで女性の身体版もやってるの(´・ω・`)
お嬢様が冷え性で苦しんだり生理痛でちんだりする(´・ω・`) 大丈夫(´・ω・`)お嬢様妊娠する(´・ω・`)
メイン細胞たちがお嬢様大好きだからちょっとかわいい(´・ω・`) >>791
匂いかいだ後の猫がこんな顔するよね(´・ω・`) ヲタ恋いつの間にか放送再開してたんや(´・ω・`) >>796
別に作中でわかるわけじゃないから(´・ω・`) >>801
あたいと一緒に30分待機しよう(´・ω・`) タブレットにアベマ入れといてよかった(´・ω・`) 雑子ワートリ好きよね(´・ω・`)
あたい読んだことないや(´・ω・`) >>794
最後に観たシーンは山崎賢人がへし切のうっすいコスプレをしているシーンだったな(´・ω・`) >>808
声でかいのが騒いでるだけ(´・ω・`) >>808
2期前に2期直前の漫画無料公開してたからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています