振忍稲下タナムばな揺れる雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 過去に自分が書いた小説読み返して漏れって天才なのでは?って脳内れ自画自賛してる^−^ >>352
実際は家族らかあ許される人権ぎりぎりのブラックれ生きるか死ぬかのカツカツら^−^ >>361
きんかんたまたますちで家族でたまたま言いながらたえてた^−^ キンカンたまたまって何回か総合れ見た気がする;−; >>373
モバイルバッテリーと手回し充電式ラジオあるといいお^−^
あとモバイルテレビ^−^ オナニーしたいおに本震くるかもしれないからできねーーーーしえしえしえ;−; あんかにーにから情けないメッセージ着てたけお宮城出張してたんらった^−^
あいつほんと運ねえな^−^ >>368
誰かの癒しになるかもわからんし…^−^ >>361
今ここに必要なのはそういう成分らお!^−^ 2/14誕生日のアニメキャラ
尻の乱数
うたプリのレン
アイナナの大和
ホモマスの北斗
テニプリの鳳
他いっぱい^−^ >>378
漏れもやる^−^
あまり控えるのも辛気臭くなるばかりら^−^ これももいだしてた^−^
17 名前:名無しさん@涙目です。(東京都)[sage] 投稿日:2011/03/18(金) 15:26:41.60 ID:SToE9mAM0
津波「パニックパニックパニックみんなが溺れてるwww」
地震「おーらはすごいぞ天災的だゾwwww」
原発「障害たのーしみーだーwwwwwwww」
(震のすけーwwwww)
津波「難破をするならーwwwまかせーておくれよーwwwwww
さんにーもよんにもーwwww逃げがーかんじーんwwwwwwwww」
原発「カーモン米兵カモン米兵ーwwwwww
玉突き止めれるぅ?wwwwww」
安置所「死ーんだ目ーして見つめちゃビビるよジーサンwwwバーサンwww」
遺体「オラは人www気www者wwwーwwwwww」
(震度すげーwwwwwwwww) >>391
決して悪いことではないんら;−;
それはまかってる;−; ワートリどうなるんら^−^
放送しないならそれれもいいけど^−^ ぬつーの水れもコップとかなんか意味不明にぬげえ波できてこぼれることあるおな^−^
水こわい^−^ >>368
地域によっては気付かないお^−^
漏れとこ全く揺れてないから総合やってないと気付かなかった^−^ >>377
皆が無事ならそれでいいお;−;
落ち着いたら皆でたまたまキンカンたえよ−; スレタイほんとあ揺れるのああの子たちのベッドらけにしたかったんらけろ長過ぎってもこられた;尻; >>393
鳳くんにししゃも(本物)プレゼントしなきゃ;−; >>368
ううんむしろ漏れケプならこの世終わってないわって励みになる;−;
逆ならしえ;−; 福島いるもとーとらいじょうぶそうらった;−;
ミニマリストらから額縁が落ちたくやいしか被害ないって;−; ぬっちゃけ職種と経営状態によるとしか^−^
うはうはが10年も安定するわけじゃないし人を雇うのも大変^−^ >>401
ツイ割と地震一色らない?^−^
西日本のしとばっかフォローしてるのかお^−^ 一時期やたら地鳴りしてたけお最近聞いてないのあ^−^
地鳴りのときはそんなにでかい揺れらなかった^−^ >>393
微妙なラインの子ばかりということね^−^ 漏れぬかし勤めてた家族経営の会社あ色んな意味れギリギリというかアウトらった^−^
社長とその娘の羽振りあよかった^−^ >>368
西日本ならぴんとこないんじゃない?^−^
熊本のときもそんな感じらったし^−^ NHKれまら被害の報告なんもないけおやっぱ救急消防出動してるのか^−^
総合情報たすかる^−^ 漏れ西日本らから気付かずにぼえツイートしてて東の人の「こわい」「びっくりした」ってツイートみて慌てて全部消したお;Y; 漏れんとこ何十年も地震きてない愛知らけろ
あんなでかい地震きてテレビ局の人あんな普通に歩けるの異常らと思う;−;
みんな地震に慣れ過ぎ;−; ずっと怯えるのにも飽きるしぼえぼえしてていいんらお^−^ >>417
ペダ子があまりにもやばいツイートしたってことかとももった;−; >>372
関東大震災のときの火災旋風の話トラウマ^−^
広いとこに避難してたしとたちがみんなやられた^−^ まあ今回のはトラウマ呼び起こすぐらい揺れかた似てたから…^−^ いいんらお…ていってる子の何人が宮城福島住みなんらろ;−; >>417
もつもつ;−;
漏れも熊本のとき気付かずに十分くらいぼえツイしてしまって気付いたら即消しした;−; >>374
村山^−^
私服の小学校れ明らか質がちまう服毎日きてた子ら^−^ >>417
安全なとこに避難してから現実忘れてペダ子のぼえ語り見てトリップしたい子もいるんですお;−; 不謹慎厨もアンチ不謹慎厨も当事者じゃないももら^−^ 大変なことになってるしとあ更新やツイとか見てる暇ないらろ^−^ >>417
もれも温泉でまったりしたい〜名物たえたい〜みたいな話ずっとしてて空気全然読めてなかった;−; 平らけろ会社に漏れが一番近いかあ見に行くべき?;−;
なんの連絡もきてないしいいか;−; >>430
そこら辺らないとーほぐ子れす^−^v
結構揺れた^−^ 復習に先週のホモボー見てて家族が起きる気配らったから慌てて消した^−^ >>438
なんか連絡きたらいくかものあ;−;
とりあえず震災時に犯罪起こりやすいからおなごは迂闊に外出るな;−; >>425>>427>>432>>434>>437
最初は漏れも自分がなんかやらかしたのかとももった;Y;
今年ただでさえ大変らからもうほんと怖いこと起こらないでほしい;Y;
東北子もちゅすぎる;Y; 気持ち切り替えるのにもうちょっとらけ時間ほちいからあの子おめは後でするお;−; 地震発生23:08ってもしかしてヲタ恋あと10分くらいで終わるところを中断なの^−^ 漏れ関西子らけお震度1あったみたいらな^−^
気づかなかった^−^ この流れで会社から安否確認メール来てるのももいだした;−;
まりまり;−; >>438
行かなくていいお^−^
ぬつうの会社なあ何かあっても保険とか入ってるらろ^−^ ペット飼ってる子避難用のソフトケージ持ってる?^コ^ 漏れ別に周りのひとにも自重してもらいたいって全然ももわない^−^
そういうときこそ萌えに逃避したいし^−^
半端に気使われるほうが嫌^−^もちろん不謹慎ネタはしえらけお^−^ これはホントに後日本震くるかも^−^
嫌な揺れ続いてるし^−^ あーあミニチュアの椅子の足がバッキリいっとる;−;
修復しながら片付けすんの時間かかるのあ;−; 皿めちゃくちゃになってたらソファとかに毛布持って避難して^−^
停電してたらぬっちゃけスマホが頼りらな^−^
トイレの水が止まってたら桶で風呂の水汲んでタンクに入れるしか流す手段はのい^−^ >>445
そっちは震度4らっけ^−^
れも体感かなり揺れたらろ?^−^ ももらちんちのぬこが地震にビビっておしっこ撒き散らしながら暴れて大惨事らちい^−^
漏れんちのぬこはグースカ寝てるおに性格の差ってぬごいのあ^−^ >>464
もめもめ^−^
ママンと猫ちゃんが元気れ漏れも嬉しいお^−^ 大変らのあ^−^
西日本らから311も今も別世界みたいら^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています