振忍稲下タナムばな揺れる雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 明日日曜らかあまらマシかな;−;
夜更かしする;−; ざまあーとかやる基地外はともかくぼえぼえしてるらけのツイに何ともももわんというか^−^
そもそもヲタ垢見ないんらないかな^−^ >>480
れも西日本は台風とか大雨とかあるらろ;−; 熊本のが震度でかかったし余震の大きさと頻度も高かったんらおな^−^
やっぱり津波の野郎があかんかったんらな^−^ >>481
あらやだフライングだったおまりまり;−; 関係ない地域にいても気になってぼえどころじゃなくなっちゃうんらおな^−^
不謹慎とかそういう以前に気分じゃなくなる^−^ NHK仙台放送局ちゃんとメット被ってて偉いのあ^−^
棚のものがおちてないってぬげえ;−; >>480
漏れもら^尻^
熊本のときあこあかった^尻^ のあスマホなにも鳴らなかったんらけどしどくのい?;−;
ろくに揺れもしないときばっこしヴィンヴィン言いやがる;−; >>496
念念^−^
漏れも更新予定だったけおちょっと様子見ら^−^気分がのらのい^−^ >>499
福島放送局は天井からホコリの塊が沢山落ちてきてた;−; >>499
れも固定してない資料等は机から落ちたって;−; みんな大都会島根に移住しよう^−^
何も災害ないお^−^ 漏れが1週間前にたまたま買った備蓄用ルヴァン缶の出番か^−^ 誰も聞いてないのに私の所は大丈夫です!みたいなのだけはなんとなく言わんようにしてる^H^ 以前に避難セット作ってある子れもマスク入れるのますれないでね;−; 四国らけろ豪雨の時やる事無くてずっと総合にいた;−; 変換らと余震しかでないからまちまえてた^−^
今回のは予震の可能性ありら^−^ >>511
ゴーグルも入れておくと富士山が噴火しても安心^M^ 風呂溜めようかとももったけろ下の階に響くのがのあ;尻; バレンタインうp予定で起きてたから地震知れたお^−^
いつも通り10時半に寝てたらまだ知らないままだったとももうと不思議な感じら^−^ たりも^A^
とりあえず目も冴えたし部屋の片付けしよう^A^ >>510
正直心配らから平気かどうか言ってほしい^−^ このタイミングでキャラの誕生日おめタグがトレンド入りしたら流石に引かれるおなあ;−; コロナ考えたら避難所とかあんもし行きたくないのあ;−;
頼むからもうこれ以上デカイの来ないで;−; >>480
前高槻れも結構大きめの地震なかったっけ?^−^ >>506
災害ない…店もない…未来もない…^−^ >>506
コラボカフェとかコラボショップとかクレープとかコミケとかオンリーやってくれるなら行きたい;−; >>516
バスタオル伝わせると音消えるけお水道管の音なららめらな^−^ >>510
心配されてそう返すのはぬつうらお^−^ >>525
不謹慎とからなくて検索とかの邪魔にならんかなって心配がある;−; まあ台風も地震も津波もまだまだ^−^
阿蘇山本気カムチャッカファイアーしたら北海道と青森以外一度に消滅お^−^ 避難所とか無理すぎてキツすぎる^−^
絶対そういう災害おきないれほしい^−^ >>536
阿蘇山様永久にもちついてくだしあ^−^ 富士山の噴火とかちょっとみてみたい気持ちはあるけお火山灰ふってくるの無理^−^ 避難所運営したくないお^−^
コロナのワクチン接種で精一杯らお^−^ 信心とか関係無しにデカイ神社や寺がある京都や奈良や島根は地震に強いおね^−^ >>538
避難所とかコロナ蔓延してヤバそう^−^ >>533
古い木造らから水道管の音が響くんらおな;尻;
明日朝一れ貯めとくお;尻; >>549
これ^−^
苦しまないなら死ぬのは別にいい^−^
苦しむのが嫌すぎる^−^ >>545
昔のしとはそういうとこに建ててたのかのあ^−^ どうせなら寝てる間に来てほちかった;−;
地震きょわくて眠れん;−; >>545
多分そういう地盤のとこ敢えて選んで建設されたんらないかしあ^−^
島根のなんて特にそうももうお^−^ >>545
長いこと建ってるのが災害少ないってことれもあるかあのあ^−^ >>545
そら都はある程度安定したとこに作るんらし^−^ 今日16時から新宿VS名古屋の配信ライブがあるのだが^尻^ >>545
神社仏閣は神様たちを守りるのと同時に災害時に避難所として利用できるようにヤバくない土地に建ててたからのあ^−^ なんか防災リュックとか全然用意してなかったけどさっきので危機感を感じた;−; >>566
広島岡山は新幹線通ってるし平気平気^−^ 昔のしとが安定したとこがまかるのがぬげえんらおな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています